M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 23 марта, 2018 Купон на Divinity Original Sin 2 -25% Отдам в хорошие руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 28 марта, 2018 (изменено) Free! https://www.humblebundle.com/store/the-darkness-ii Изменено 28 марта, 2018 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 29 марта, 2018 Еще одна раздача: https://www.humblebundle.com/store/spec-ops-the-line 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 5 апреля, 2018 Бесплатно отдают crusader kings 2 в магазине, в течении суток 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 19 апреля, 2018 (изменено) Бесплатная раздача, сам давно купил, но не играл. Я так понял, что любителям XCOM должно зайти. https://www.humblebundle.com/store/satellite-reign Изменено 19 апреля, 2018 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 20 апреля, 2018 (изменено) В 19.04.2018 в 20:49, FlamAccent сказал: Я так понял, что любителям XCOM должно зайти. Только Satellite Reign в реальном времени, сегодня заметил этот нюанс. Вот ещё временная раздача в магазине Steam Eador. Masters of the Broken World, на stopgame написано, что она бесплатна до утра понедельника. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 19:49, FlamAccent сказал: Бесплатная раздача, сам давно купил, но не играл. Я так понял, что любителям XCOM должно зайти. Тоже взял некогда и немного поиграл. Вряд ли зайдёт любителям икс-ком, больно уж концепция отличается. Тут куча всяких сложных наворотов, в которые надо вникать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2018 У кого-нибудь в последнюю, не знаю, неделю, есть проблемы со Стимом? У меня очень часто всякие ошибки соединения, а на страницах игр меня просят войти в аккаунт, как если бы я был незалогинен Показать контент Hide Это что-то непосредственно со Стимом, или наш Роскомпозор опять какие-то айпишники забанил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 мая, 2018 (изменено) Никаких проблем нет, полёт нормальный. Так что, может, тебя персонально вычислили роскомпозорники и забанили. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 6 мая, 2018 10 часов назад, KnightOfNine сказал: У кого-нибудь в последнюю, не знаю, неделю, есть проблемы со Стимом? У меня очень часто всякие ошибки соединения, а на страницах игр меня просят войти в аккаунт, как если бы я был незалогинен Показать контент Hide Это что-то непосредственно со Стимом, или наш Роскомпозор опять какие-то айпишники забанил? Тоже есть такая проблема Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 10 мая, 2018 (изменено) Бесплатная раздача https://www.humblebundle.com/store/the-flame-in-the-flood В магазине стима доступны Oddworld: Abe's Oddysee и Yet another zombie defense Изменено 10 мая, 2018 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 13 мая, 2018 Бесплатно в магазине Stories: The Path of Destinies 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 мая, 2018 Я её аж за 34 рубля недавно брал, абидна... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 18 мая, 2018 (изменено) Бесплатная Galactic Civilizations 2: ultimate edition на humble Изменено 18 мая, 2018 пользователем FlamAccent 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 22 мая, 2018 (изменено) Классика, Unreal Gold бесплатно в Steam Кстати, в GOG его тоже раздают)) Изменено 23 мая, 2018 пользователем FlamAccent 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 мая, 2018 В 22.05.2018 в 22:03, FlamAccent сказал: Классика, Unreal Gold бесплатно в Steam Кстати, в GOG его тоже раздают)) Да уж, а ведь когда-то он казался верхом красоты и технологий. Смотрю на скрины - время игру не пощадило так же, как и меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 мая, 2018 Цитата Акция «Весенняя уборка» 24-28 мая Стряхните пыль со своей библиотеки и откройте для себя что-то новое во время акции «Весенняя уборка»! Заработайте новый значок для профиля Steam, просто проводя время в забытых играх из вашей библиотеки или пробуя что-то новое из большого списка отлично зарекомендовавших себя игр, которые на эти выходные стали абсолютно бесплатными! https://store.steampowered.com/springcleaning Хм-м. Показать контент Hide Okay :( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 25 мая, 2018 (изменено) Free Hacknet - Deluxe на humble Guns of Icarus Alliance в магазине у меня так получилось :) Показать контент Hide Изменено 25 мая, 2018 пользователем FlamAccent 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 мая, 2018 (изменено) Выполнил все задания распродажи, так как там всё-таки значок получить этот, вся витрина заставлена, а что делать дальше?) Да и распродажа какая-то жидкая, нет скидок на то, что интересно. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 25 мая, 2018 Распродажа будет в 20-х числах июня кажется) Это так, размять народ)) Значок надо 4 дня делать, первые три задания будут обновляться ещё три дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 6 июня, 2018 Totally Accurate Battlegrounds. Такая штука временно бесплатна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 июня, 2018 В Стим завезли новый чат... и я уже сломал глаза, пытаясь въехать в новый дизайн. Немного изменили дизайн и интерфейс клиента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2018 Дискорд. Просто взяли и скопировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 13 июня, 2018 Layers of Fear Free for a limited time :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 21 июня, 2018 Swords and Soldiers HD Free permanent copy, т.е. можно добавить в библиотеку бесплатно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты