M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 12 мая, 2011 Я, мать его, обожаю Steam. Скидки, доступ к старым играм за копейки, надёжность Hydrophobia: Prophecy вот в упор не пашет, грит "Эта игра в даный момент недоступна. повторите попытку позже", притом в день выхода она таки работала, а потом через день скачала патчь размером с игру и всё.... Вот вам и надёжность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 мая, 2011 Редкое заболевание, кхм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 мая, 2011 Редкое заболевание, кхм. И как его лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 мая, 2011 Я не Хаус. Просто обновить Стим или переустановить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 мая, 2011 Я не Хаус. Видимо Кэп Просто обновить Стим или переустановить игру. Уже. Непомогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2011 (изменено) Видимо Кэп Уже. Непомогает. Такое у меня было только со третьим вторым эпизодом "сами знаете чего" в день выхода. Сервера были перегруженны Изменено 13 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 мая, 2011 Такое у меня было только со третьим вторым эпизодом "сами знаете чего" в день выхода. Сервера были перегруженны Всмысле? А причём тут сервера или он запрашивает запрос на запуск у сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 мая, 2011 Всмысле? А причём тут сервера или он запрашивает запрос на запуск у сервера? Насколько я помню, на первый запуск - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2011 Всмысле? А причём тут сервера или он запрашивает запрос на запуск у сервера? Без понятия. Просто вспоминаю как было у всех тогда, и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 мая, 2011 Всмысле? А причём тут сервера или он запрашивает запрос на запуск у сервера? Без стима не пробовал запускать? Т.е. не стимовским ярлыком через код игры, а напрямую ее экзешник в steamapps\common. Некоторые игры, купленные и установленные через стим, прекрасно работают без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 мая, 2011 Без стима не пробовал запускать? Т.е. не стимовским ярлыком через код игры, а напрямую ее экзешник в steamapps\common. Некоторые игры, купленные и установленные через стим, прекрасно работают без него. Пробовал, нефурычит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroan 2 17 мая, 2011 (изменено) Уже более 50 игр ААА класса в стиме =) Из "+" нравится автообновление, автоисправление, мультиязычность, ачивки, подсчет времени провождения в игре, система чата и система скриншотов. + не стимовские игры скриншотит тоже. Очень люблю, что все мои игры находятся в одном месте. Из "-" скорее только, что в Стиме нету некоторых локализаций, допустим KingsOfBounty на русском доступна только первая часть, а локализация вроде как от 1C =) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Miroan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 мая, 2011 А у меня два Darksiders на одном акуанте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2011 А у меня два Darksiders на одном акуанте Одна для мака наверное. У меня вон 4-я цивилизация в двух экземплярах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 мая, 2011 Одна для мака наверное. У меня вон 4-я цивилизация в двух экземплярах. Нет, обе для окошек - просто удна куплена в Steam - EU версия(англиский, немецкий, испанский, итальянский и.т.д), а вторя восточно европейская от Буки(русский, польский, чешский и ....японский :blink: ). Что совсем добивает - русского(и прочих) в EU версии не было до момента пока не прикрутил Буковский ключь, типерь в EU доступны все языкм, а в Буковской только те что и были изначально :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 мая, 2011 (изменено) Это всё локализаторы(( За что и не люблю 1C сейчас, так за отсутствие многих локализаций в Стиме. Изменено 25 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 мая, 2011 За что и не люблю 1C сейчас, так за отсутствие многих локализаций в Стиме. Это всё чтоб Steam версии не конкурировали на внутрероссийском рынке с 1С-коробками. Обидно что в результате комрады живущие за 9000 км от РФ, но желающие играть на русском вынуждены или качать с торрентов, или ждать по месяцу пока коробка дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 мая, 2011 Это всё чтоб Steam версии не конкурировали на внутрероссийском рынке с 1С-коробками. Обидно что в результате комрады живущие за 9000 км от РФ, но желающие играть на русском вынуждены или качать с торрентов, или ждать по месяцу пока коробка дойдёт Сами вынуждают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2011 Помогите! У меня только что украли акаунт. Кто с подобным сталкивался, может подскажет что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2011 (изменено) Помогите! У меня только что украли акаунт. Кто с подобным сталкивался, может подскажет что делать? Вопрос 1: У тебя есть игры, установленные с диска, ну и соответственно сам диск? Собственно вот. 1. Заходим на https://support.steampowered.com 2. Регистрируемся, указав тот мейл адрес, на который вы хотите получить ответ от Службы Поддержки 3. Попав в свой аккаунт на сайте Службы Поддержки, жмем на ссылку Ask a Question 4. Выбераем категорию запроса "Account questions", и подкатегорию "Hijacked or stolen account" 5. Ниже в поле Steam Account Name указываем соответственно имя аккаунта STEAM 6. В поле CD Key, вписываем ключ любой игры, активированой на вашем аккаунте, если не помните ключ, то ваши шансы вернуть аккаунт уменьшаются в два раза 7. Ниже пишем собственно текст запроса, не буду учить вас как его нужно оформлять, главное что бы Служба Поддержки поняла основное что вы хотели донести 8. Теперь о том как и что предьявить в доказательство того что вы истинный владелец аккаунта: 1. Если вы покупали любую STEAM игру, в магазине, и у вас теоретически должна быть коробка из под игры, и наклейка с ключом внутри, то все что вам нужно, так это взять мальенкий кусок бумаги, и написать на нем ручкой имя вашего аккаунта STEAM, затем положить этот кусок бумаги в коробку с ключом и диском STEAM игры, и сфотографировать коробку в открытом виде, что бы были четко видны: ключ, имя вашего аккаунта, диск (диск не всегда обязателен), затем через функцию Add attachment, залить эту фотографию вместе с вашим запросом. Изменено 30 мая, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2011 Я уже все отправил, но администрация молчит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2011 Срок рассмотрения насколько я помню неделя. Не волнуйся, всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2011 Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2011 А смогут ли админы отследить аккаунт, если вор изменил имя а в жалобе я указал своё. И может ли вор получить доступ к моим файлам на компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 мая, 2011 (изменено) А смогут ли админы отследить аккаунт, если вор изменил имя а в жалобе я указал своё. И может ли вор получить доступ к моим файлам на компе? у меня крали, я отослал СD-key с фоткой(как подтверждение), всю инфу, через пару дней попросили указать новый пароль, и опа - он снова мой. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты