SergiySW 6 849 10 мая, 2011 Совсем недавно исполнительный продюссер серии Mass Effect Кейси Хадсон ответил на вопрос о каноничности событий в DLC для Mass Effect 2. Но фанаты продолжают задавать ему интересующие их вопросы о Mass Effect 3. По мере своих возможностей Кейси отвечает в твиттере.Несколько деталей сложно назвать серьезным спойлером, тем не менее, не смотрите под кат, если не хотите ничего знать о третьей части Mass Effect. Для удобства часть переписки будет представлена в виде вопросов и ответов.Кейси: Ах, E3... Мы откроем кучу всего, но так много работы... Команда прилагает воистину героические усилия, чтобы подготовить все для показа!В.: ME3 был отложен. Планируете ли вы выпускать еще DLC до релиза игры?О.: Нет, «Прибытие» осветило путь к ME3, а все оставшееся время мы потратим на то, чтобы сделать третью часть больше и лучше.B.: Что будет в Коллекционном издании ME3?О.: Все еще работаем над идеями, что же может быть в Коллекционном издании. Конкретных планов пока нет.В.: Будет ли больший выбор оружия и брони в третьей части по сравнению со второй? Это то немногое, что в ME1 мне нравилось больше, чем в ME2.О.: Точно так. Больше разнообразия и изысканные решения при выборе и модификации оборудования. Более глубокая система от начала и до конца.В.: Будут ли сопартийцы носить скафандры и шлемы, или же высокие каблуки, дыхательные маски и бронелифчики вернутся?О.: Все вышеперечисленное, правда мы сконцентритуемся на классных новых видах скафандров и шлемов.В.: Возможны ли наземные Жнецы?О.: В ME3 идет полномасштабная галактическая война. В некоторых безумных ситуациях вам придется столкнуться с ними лично.В.: Как сильно будут развиты романтические отношения в ME3?О.: Для новых игроков мы сделаем впечатляющие начала романов. Тех же, кто импортирует персонажа, ждет развязка всех предыдущих.В.: В ME3 «Цербер» – наш враг. Итак, отступники наказаны?О.: Не наказаны. Вы увидите различные последствия этого. Конечно, Призрак получит выгоду от базы, но это не значит, что отступники будут наказаны, просто некоторые концовки могут измениться, или же их будет сложнее достичь.В.: Секс?О.: Не сейчас... А в игре – непременно. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 10 мая, 2011 (изменено) Кстати , я тут перепрошел "Прибытие" и "Логово среднего посредника" и обратил внимание на мааааааленькую деталь, Почему особенности специализации практически в роликах и в разговорах не проявляются ? В ДА2 это было сделано кривовато но зато эффективно... Адепты (Биотики) могли практически не марать руки лично посылая наемников в ускореный спуск , и не падать (погоня за Вазир) а культурно спланировать. Инженеры предположим моглибы делать авто-открыте сейфов и кпк.. Вообщем длныый список бы получился.. Интересно в МЕ3 это исправят ? или биотик будет проламывать лбом стены как штурмовик ? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 10 мая, 2011 Интересно в МЕ3 это исправят ? или биотик будет проламывать лбом стены как штурмовик ?Они бы в роликах на движке главный баг бы убрали, присущий многим фильмам, -- оружие у персонажей в руках постоянно меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 мая, 2011 уже говорили об этом, что это исправят в 3 части. ждём обещанный секс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 мая, 2011 Итак теперь понятно точно,Призрак сошел с ума,попал под редизайн наш враг и я процентов на 90% уверен,что он будет боссом либо как аватар Предвестника,либо в роботе "Атлас".Не горячо не холодно,даже ожидаемо,но плохо,что ренегатская концовка,судя по всему игрока ничем кроме проблем не вознаградит.Но спасибо Биоварам за харизматичного врага хотя бы,хотя я в упор не понимаю,откуда Цербер взял достаточную военную силу если им не оставить базу и с учетом книг,они же должны восстанавливаться,а они развились галопирующими методами.А,ладно игра все объяснит,главное,чтобы не было второй ЗК.ИМХО Если под проблемами имеются ввиду дополнительные миссии или дополнительные развилки сюжета- то я буду не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 мая, 2011 В чем смысл и логика тогда самого выбора, если все переворачивается с ног на голову и те кто во всех стреляют и всем хамят получают очень крутую выгоду, гораздо круче хороших парней. На мой взгляд и парагонство и ренегадство должны иметь две стороны медали. И не должно быть возможно предугадать когда как повернется расклад, по крайней мере- при первом прохождении. Если ты творишь добро, это не значит что его последствия не аукнутся гадски в последствии. Единственное что должно быть наказуемо по полной- идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 мая, 2011 У большинства сложилось неправильное мнение о моральном пути парагона и отступника. Смысл не в том, что герой уверенным голосом произносит воодушевляющую речь а-ля "Мы - американцы! И мы несём мир и демократию!", а отступник в свою очередь плевать хотел на всех и вся. Герой для достижения цели использует наигуманнейшие средства, а отступник... он просто любыми способами добивается того, что ему нужно. Мы судим по игре, а не как должно быть. Естественно должно быть иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 мая, 2011 (изменено) Забавное интервью. Последний пункт доставил Правда, у меня возникло ощущение, что быть на Е3 куче спойлеров. Если это окажется так, то народ точно устроит Хадсону секс прямо на выставке, без всяких "не сейчас" Изменено 11 мая, 2011 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 11 мая, 2011 Правда, у меня возникло ощущение, что быть на Е3 куче спойлеров. Если это окажется так, то народ точно устроит Хадсону секс прямо на выставке, без всяких не сейчас Ну а кто сказал, что Кейси будет против? насчет спойлеров тоже думаю, что будут, но в пределах разумного. Покажут фиксы, геймплэй, пример кастомизации оружия - быть может какие-то изменения в классах и их умениях. Но, чтобы это показать, не обязательно ведь заодно показывать весь сюжет, не так ли? Но эффектное сольют что нибудь наверное - на ум сразу приходит схема битвы гигантского молотильщика и рипера, наверное ее и покажут, тем более о существовании оной уже многие знают и это даже не будет спойлером для большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 На мой взгляд и парагонство и ренегадство должны иметь две стороны медали. И не должно быть возможно предугадать когда как повернется расклад, по крайней мере- при первом прохождении. Если ты творишь добро, это не значит что его последствия не аукнутся гадски в последствии. Единственное что должно быть наказуемо по полной- идиотизм Ну разок уже такое было, когда в миссии, где самару вербовали, когда Шеп в комнату заходит, а там азари и она типа не нет не убивайте, я не виновата бла бла бла, если отпускаешь, то она потом на тебя нападает) Такого бы побольше для парагонов) Альтруисты достаточно часто страдают от своего альтруизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 11 мая, 2011 Нет DLC - это плюс. ЗА шутку с сексом, молодца)) В общем, жду.И надеюсь что коллекционки в этот раз будет не ОЗОН поставлять. А какие были траблы с ОЗОНОМ? Я вот собираюсь покупать именно коллекционку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 11 мая, 2011 А какие были траблы с ОЗОНОМ? Я вот собираюсь покупать именно коллекционку! ОЗОН регулярно теряет посылки, регулярно продает товар, которого нет на складе и регулярно теряет оплату, а еще при доставке иногда требует доплатить и постоянно задерживает доставку. Я ничего не упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 11 мая, 2011 Хорошие новости, с шуточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 ОЗОН регулярно теряет посылки, регулярно продает товар, которого нет на складе и регулярно теряет оплату, а еще при доставке иногда требует доплатить и постоянно задерживает доставку. Я ничего не упустил? Незнаю, я когда заказывал всё нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 Если ты творишь добро, это не значит что его последствия не аукнутся гадски в последствии. Еще раз спрошу: по вашему это нормально, когда все переворачивается с ног на голову, и добрые поступки приводят к плохим последствиям, а дурные к хорошим? Единственное что должно быть наказуемо по полной- идиотизм Согласен, да только идиотских поступков у ренегадов гораздо больше В.: Будут ли сопартийцы носить скафандры и шлемы, или же высокие каблуки, дыхательные маски и бронелифчики вернутся? О.: Все вышеперечисленное, правда мы сконцентритуемся на классных новых видах скафандров и шлемов. Только сейчас заметил, это как? Кто-то будет ходить в бой в латексе, а избранным выдадут нормальную броню? Или каждый будет иметь и броню и повседневную одежду и напяливать все это в зависимости от ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 мая, 2011 Еще раз спрошу: по вашему это нормально, когда все переворачивается с ног на голову, и добрые поступки приводят к плохим последствиям, а дурные к хорошим? Ты ошибся игрой, малыш. =) Масс - это не Звездные Войны, тут все немного более жизненно и взгляд на мир глазами 12-летнего ребенка не всегда принесет тебе успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Еще раз спрошу: по вашему это нормально, когда все переворачивается с ног на голову, и добрые поступки приводят к плохим последствиям, а дурные к хорошим? Согласен, да только идиотских поступков у ренегадов гораздо больше В.: Будут ли сопартийцы носить скафандры и шлемы, или же высокие каблуки, дыхательные маски и бронелифчики вернутся? О.: Все вышеперечисленное, правда мы сконцентритуемся на классных новых видах скафандров и шлемов. Только сейчас заметил, это как? Кто-то будет ходить в бой в латексе, а избранным выдадут нормальную броню? Или каждый будет иметь и броню и повседневную одежду и напяливать все это в зависимости от ситуации? Ну опять таки ситуация с азари на иллуме, убил облегчил себе жизнь, поверил в её невнятный рассказ и оставил вживых, ну чтож...а она между прочем убийца)) Ещё в которе ситуация была во втором, у тебя просят деньги, если ты даёшь деньги, то потом оказывается, что попрашайка на эти деньги купил взрывчатку... У каждого выбора должна быть обратная сторона медали, в чём сложность тогда, хороший помогай всем как мать тереза и тебе не аукнится ничем, плохой ну гари в аду Если уж за реальность берём, то иногда когда человек хочет хорошо сделать, часто оказывается не у дел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 (изменено) Ты ошибся игрой, малыш. =) Масс - это не Звездные Войны, тут все немного более жизненно и взгляд на мир глазами 12-летнего ребенка не всегда принесет тебе успех. Ты тоже ошибся старичок)) МЕ это не Ведьмак, где все серым серо, и нет правых/виноватых. Масс все таки очень близок к ЗВ, по крайне мере в своей изначальной задумке(МЕ1) и поэтому утопический-идеалистичный взгляд 12-летнего ребенка может принести успех(хотя мне давнымдавно уже не 12). Ну опять таки ситуация с азари на иллуме, убил облегчил себе жизнь, поверил в её невнятный рассказ и оставил вживых, ну чтож...а она между прочем убийца))Да но есть и противоположные, например экс криминальный авторитет Елена Бейк, помогающая нуждающимся на Омеге. Еще рас Масс это утопическая вселенная, и требовать от нее абсолютной серости грязи и похоти, как это делают многие глупо.Если уж за реальность берём, то иногда когда человек хочет хорошо сделать, часто оказывается не у дел)В этом и проблема. МЕ не была реалистичной вселенной. Я категорически против этой серости и грязи, не было ее в первом МЕ, не того я жду от этой игры. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Ты тоже ошибся старичок)) МЕ это не Ведьмак, где все серым серо, и нет правых/виноватых. Масс все таки очень близок к ЗВ, по крайне мере в своей изначальной задумке(МЕ1) и поэтому утопический-идеалистичный взгляд 12-летнего ребенка может принести успех(хотя мне давнымдавно уже не 12). Да но есть и противоположные, например экс криминальный авторитет Елена Бейк, помогающая нуждающимся на Омеге. Еще рас Масс это утопическая вселенная, и требовать от нее абсолютной серости грязи и похоти, как это делают многие глупо. В этом и проблема. МЕ не была реалистичной вселенной. Я категорически против этой серости и грязи, не было ее в первом МЕ, не того я жду от этой игры. Ну опять таки ренегадство\парагонство здесь заключается не в том, что парагон истинное добро, генегаД дбявол во плоти, Шеп и так и так герой (в связи с этим концовку шеп+риперы я отметаю)), здесь вопрос в методах достижения цели, и обратная сторона медали должна быть, не всегда правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 мая, 2011 Ты тоже ошибся старичок)) МЕ это не Ведьмак, где все серым серо, и нет правых/виноватых. Масс все таки очень близок к ЗВ, по крайне мере в своей изначальной задумке(МЕ1) и поэтому утопический-идеалистичный взгляд 12-летнего ребенка может принести успех(хотя мне давнымдавно уже не 12). "Mass Effect Forums: Paragon or GTFO" (с) BSN Даже не буду растрачиваться на слова, ибо у тебя столь клинический случай полудинства/джедайства, что даже жалко. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2011 В.: Секс?О.: Не сейчас... А в игре – непременно. Учитывая ДА 2 странный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 мая, 2011 Ну опять таки ренегадство\парагонство здесь заключается не в том, что парагон истинное добро, генегаД дбявол во плоти, Шеп и так и так герой (в связи с этим концовку шеп+риперы я отметаю)), здесь вопрос в методах достижения цели, Этого я не говорил, разговор про то, что ренегадом местами должно быть сложнее, скажем в поиске союзников и наборе армии и обратная сторона медали должна быть, не всегда правда)Но и не постоянно все должно быть перевернуто."Mass Effect Forums: Paragon or GTFO" (с) BSN Хорошая точка зрения, надо будет запомнить ))))))))))) Даже не буду растрачиваться на слова, ибо у тебя столь клинический случай полудинства/джедайства, что даже жалко. =)Как то в обычной жизни не замечал, но поскольку это говорит известнейший психолог Holden, то подругому и быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 11 мая, 2011 Призрак получит выгоду от базы Значит всё таки Призрак предаст, а не кто-то власть захватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 мая, 2011 Все эти интервью сложили такое вот впечатление: Сначала МЭ3 был почти готов и был очень похож на 2 часть по механике и прочему, потом они подумали: "Погодите! Надо делать, что бы было лучше 2 части! Переделываем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Широко Шагая 1 11 мая, 2011 Всегда думал, что за добро должно быть сложнее. Ведь бороться с искушением сложнее, чем ему поддаться. А что это за искушение, которое только навредит тебе в дальнейшем. Хотя во вселенной Mass Effect парагон и ренегад, конечно, не добро и зло. Скорее, герой поступает, как правильно, а отступник, как надо. По поводу интервью, было интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 а ДА:О ? ей почти все журналы по 100 баллов ставили , да и сама по себе шедевр))) Нет, не шедевр.Хорошая, добротно сделанная игра - да.Не более того. Неее, ей далеко, как до луны, игра хороша но не цепляет, даже второй раз не начал. А что до идеальной, хм BG2, и конечно же KotOR I. О да идеальней и быть не может и уже не будет ИМХО. Арканум смотрит укоризненно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты