Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

DLC: Гибель с Небес / Bring Down the Sky

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Гибель с небес / Bring Down the Sky

mass_effect_bring_down_the_sky_dlc.jpg

Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков.

Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb).

Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром.

Изображения

01.jpg

b22.jpg

136895_0_org.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Вообще лучше покупать нашу лицензию и не мучиться.

Все правильно так и должно быть..

Поделиться сообщением

Только что прошла. Ну то чтобы очень вкусно, но не подавилась. Проходила на английской лицензии, не русской. А где потом этого главного Батарианца искать? Мне напомнили чтобы я спасла ещё трёх учёных, скоро займусь. Но не думаю чтобы он там ошивался - он же с астероида смотался. Дык... Где его цапать?

Моё мнение - за исключением пары видеовставок самая обычная миссия. Ничего особенного. Но неплохо.

Поделиться сообщением

В идеале, все обычные миссии должны были так выглядеть

Где его цапать?

Наверно в ME2... :)

Поделиться сообщением

Очень хочется ещё кое-что сказать. Как было сказано - первый аддон является бесплатным. То есть второй по идее будет платным. Вот чего я не могу понять так это неужели кто-то за это будет платить? Ведь ничего революционного (да вообщем даже просто нового) в игру не добавлено. Даже квестов не добавили. С такой же радостью можно побегать и пострелять на других планетах. Я просто не вижу за что тут платить. Если только второй аддон будет дуйствительно намного лучше первого, в чём я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Очень хочется ещё кое-что сказать. Как было сказано - первый аддон является бесплатным. То есть второй по идее будет платным.
Cтранная логика.
Вот чего я не могу понять так это неужели кто-то за это будет платить? Ведь ничего революционного (да вообщем даже просто нового) в игру не добавлено. Даже квестов не добавили. С такой же радостью можно побегать и пострелять на других планетах. Я просто не вижу за что тут платить. Если только второй аддон будет дуйствительно намного лучше первого, в чём я сомневаюсь.

Ну по сравнению с другими планетными "квестами", BDtS просто вершина творения. На иксбоксе, кстати, и первый модуль платный, 5 баксов кажется. И опять же, как говорится, не хочешь - не покупай. Никто ж ведь не заставляет. :)

Поделиться сообщением

А что, есть информация о втором DLC?

Поделиться сообщением

Только то, что он как будто бы разрабатывается

Поделиться сообщением

А я так поннял что бесплатным называют именно ПК версию, потому что её можно свободно качать с иннета, а иксбоксовские делают на дисках и затрраты на создание диска естессно должны окупаться, поэтому иксбоксовский вариант платный... если я всё праильно понял...

Поделиться сообщением

А я так поннял что бесплатным называют именно ПК версию, потому что её можно свободно качать с иннета, а иксбоксовские делают на дисках и затрраты на создание диска естессно должны окупаться, поэтому иксбоксовский вариант платный... если я всё праильно понял...

Иксбоксовская тоже качается. Но за бабки.

Поделиться сообщением

X-Box-овый вариант на дисках не выпускался - только распространялся через X-Box-Live. Зачем целы диск под полугиговый аддон ставить? Нерационально. Просто на компах его бы и так бесплатно распространили пираты, и выгода была бы небольшой, так что решили его сделать для ПК свободным для скачивания, а с X-Box бабки срубить. На нём ведь пиратство минимально

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю почему боксовские за бабло, а ПК версии за просто так... :pardon:

Я не думаю что пиратов остановит платформа...

Вообще было бы классно если бы в МЭ был редактор по типу ГЕКА, как в Фолауте 3... Фанаты бы спасибо сказали...

Поделиться сообщением

Bethesda например, свои DLC к Fallout 3 за деньги и там и там предлагают...

А икс бокс лайф от пиратства не спасает :D

Поделиться сообщением

Не спасает. Но пиратки идут только на прошитых консолях, наскольо мне известно. А если Live увидить прошитую консоль, то больше ты в него не зайдёшь. А где ещё тогда дополнение для майкрософтовской машинки брать? Ну а про ПК и так всем известно - на нём уж пиратов ничем не остановишь. Ну, почти ничем)

Поделиться сообщением

Да уж... Один кто то на него 10баксов потратит, уже завтра DLC на всех террентах валятся будет :)

Поделиться сообщением

Вот поэтому платность дополнения на ПК не принесёт ощутимой выгоды. Вот и решили Биовары сделать такой подарочек ПКшным пользователям)))

Поделиться сообщением

А есть новости по второму дополнению к МЕ?

Последнее, что читал в нете, что вроде бы будет арена с суперпушками.

Поделиться сообщением

Эт вроде только для Xbox live...

Я что то, где то, краем уха слышал, что второй DLC будет связующим звеном со второй частью

Поделиться сообщением

Слишком сложно... Контенты отличаются часто своей нестабильностью при портировании на оригинал, так что не лёгое это дело, а если ещё и контент-завязку делать то будет много мороки... Подводных камней с этим связано до чёртиков...

Я не сомневаюсь, что биоваровские разрабы профессионалы высокого класса, но всё же такая идея может принести больше неудовлетворения геймерам, чем пользы...

Поделиться сообщением

Тут писали, что слетают текстуры на Теруме. Но у меня в одном месте (пока в одном) слетела текстура ГГ. Жаль скрин не сделала, но при движении получилось, что голова повернута относительно туловища на 180 градусов и во все стороны волосы растут))) Посмотрим, что дальше будет)

Поделиться сообщением

Страсти-то какие... У Шепа был нервный срыв?))

А в каком месте? И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог?

Поделиться сообщением

Жаль скрин не сделала, но при движении получилось, что голова повернута относительно туловища на 180 градусов и во все стороны волосы растут))) Посмотрим, что дальше будет)

Твой компьютер изобрёл новую расу )

Поделиться сообщением

Страсти-то какие... У Шепа был нервный срыв?))

А в каком месте? И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог?

Это было, когда моя Шепардиня угрожала мистеру Батиа. Она там, как часто при угрозах, подается вперед и именно в этот момент все текстуры головы полностью съезжают. Я и не поняла толко как именно это происходит, но скрин не сделелала, а сейв не помню есть где-то недалеко или нет. Sаve/Load не помог, все повторилось снова) Если есть сейв неподалеку, то сегодня постараюсь сделать скрин.

Твой компьютер изобрёл новую расу )

Ага)) Чем-то на Вуки похожее, только без признаков лица) Даже и не знаю, что это было))

Поделиться сообщением

И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог?

Поделиться сообщением

Драйвера на видеокарту попробуйте обновить :)

Поделиться сообщением

Sаve/Load не помог, все повторилось снова)
Драйвера на видеокарту попробуйте обновить :)

Драйвера новые. Игра идет стабильно и без вылетов. Раньше это место проходилось на ура. После установки дополнения появился этот глюк. Но, если он будет единичным, то пережить это можно)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...