Сноходец 24 9 июня, 2008 (изменено) Гибель с небес / Bring Down the Sky Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb). Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром. Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 марта, 2009 Вообще лучше покупать нашу лицензию и не мучиться. Все правильно так и должно быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 12 марта, 2009 Только что прошла. Ну то чтобы очень вкусно, но не подавилась. Проходила на английской лицензии, не русской. А где потом этого главного Батарианца искать? Мне напомнили чтобы я спасла ещё трёх учёных, скоро займусь. Но не думаю чтобы он там ошивался - он же с астероида смотался. Дык... Где его цапать? Моё мнение - за исключением пары видеовставок самая обычная миссия. Ничего особенного. Но неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 В идеале, все обычные миссии должны были так выглядеть Где его цапать? Наверно в ME2... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 12 марта, 2009 Очень хочется ещё кое-что сказать. Как было сказано - первый аддон является бесплатным. То есть второй по идее будет платным. Вот чего я не могу понять так это неужели кто-то за это будет платить? Ведь ничего революционного (да вообщем даже просто нового) в игру не добавлено. Даже квестов не добавили. С такой же радостью можно побегать и пострелять на других планетах. Я просто не вижу за что тут платить. Если только второй аддон будет дуйствительно намного лучше первого, в чём я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2009 Очень хочется ещё кое-что сказать. Как было сказано - первый аддон является бесплатным. То есть второй по идее будет платным.Cтранная логика.Вот чего я не могу понять так это неужели кто-то за это будет платить? Ведь ничего революционного (да вообщем даже просто нового) в игру не добавлено. Даже квестов не добавили. С такой же радостью можно побегать и пострелять на других планетах. Я просто не вижу за что тут платить. Если только второй аддон будет дуйствительно намного лучше первого, в чём я сомневаюсь. Ну по сравнению с другими планетными "квестами", BDtS просто вершина творения. На иксбоксе, кстати, и первый модуль платный, 5 баксов кажется. И опять же, как говорится, не хочешь - не покупай. Никто ж ведь не заставляет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 А что, есть информация о втором DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Только то, что он как будто бы разрабатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 марта, 2009 А я так поннял что бесплатным называют именно ПК версию, потому что её можно свободно качать с иннета, а иксбоксовские делают на дисках и затрраты на создание диска естессно должны окупаться, поэтому иксбоксовский вариант платный... если я всё праильно понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2009 А я так поннял что бесплатным называют именно ПК версию, потому что её можно свободно качать с иннета, а иксбоксовские делают на дисках и затрраты на создание диска естессно должны окупаться, поэтому иксбоксовский вариант платный... если я всё праильно понял... Иксбоксовская тоже качается. Но за бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 X-Box-овый вариант на дисках не выпускался - только распространялся через X-Box-Live. Зачем целы диск под полугиговый аддон ставить? Нерационально. Просто на компах его бы и так бесплатно распространили пираты, и выгода была бы небольшой, так что решили его сделать для ПК свободным для скачивания, а с X-Box бабки срубить. На нём ведь пиратство минимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 марта, 2009 Тогда я не понимаю почему боксовские за бабло, а ПК версии за просто так... :pardon: Я не думаю что пиратов остановит платформа... Вообще было бы классно если бы в МЭ был редактор по типу ГЕКА, как в Фолауте 3... Фанаты бы спасибо сказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Bethesda например, свои DLC к Fallout 3 за деньги и там и там предлагают... А икс бокс лайф от пиратства не спасает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Не спасает. Но пиратки идут только на прошитых консолях, наскольо мне известно. А если Live увидить прошитую консоль, то больше ты в него не зайдёшь. А где ещё тогда дополнение для майкрософтовской машинки брать? Ну а про ПК и так всем известно - на нём уж пиратов ничем не остановишь. Ну, почти ничем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Да уж... Один кто то на него 10баксов потратит, уже завтра DLC на всех террентах валятся будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Вот поэтому платность дополнения на ПК не принесёт ощутимой выгоды. Вот и решили Биовары сделать такой подарочек ПКшным пользователям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 12 марта, 2009 А есть новости по второму дополнению к МЕ? Последнее, что читал в нете, что вроде бы будет арена с суперпушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Эт вроде только для Xbox live... Я что то, где то, краем уха слышал, что второй DLC будет связующим звеном со второй частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 марта, 2009 Слишком сложно... Контенты отличаются часто своей нестабильностью при портировании на оригинал, так что не лёгое это дело, а если ещё и контент-завязку делать то будет много мороки... Подводных камней с этим связано до чёртиков... Я не сомневаюсь, что биоваровские разрабы профессионалы высокого класса, но всё же такая идея может принести больше неудовлетворения геймерам, чем пользы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 15 марта, 2009 Тут писали, что слетают текстуры на Теруме. Но у меня в одном месте (пока в одном) слетела текстура ГГ. Жаль скрин не сделала, но при движении получилось, что голова повернута относительно туловища на 180 градусов и во все стороны волосы растут))) Посмотрим, что дальше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 марта, 2009 Страсти-то какие... У Шепа был нервный срыв?)) А в каком месте? И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 16 марта, 2009 Жаль скрин не сделала, но при движении получилось, что голова повернута относительно туловища на 180 градусов и во все стороны волосы растут))) Посмотрим, что дальше будет) Твой компьютер изобрёл новую расу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 16 марта, 2009 Страсти-то какие... У Шепа был нервный срыв?))А в каком месте? И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог? Это было, когда моя Шепардиня угрожала мистеру Батиа. Она там, как часто при угрозах, подается вперед и именно в этот момент все текстуры головы полностью съезжают. Я и не поняла толко как именно это происходит, но скрин не сделелала, а сейв не помню есть где-то недалеко или нет. Sаve/Load не помог, все повторилось снова) Если есть сейв неподалеку, то сегодня постараюсь сделать скрин. Твой компьютер изобрёл новую расу ) Ага)) Чем-то на Вуки похожее, только без признаков лица) Даже и не знаю, что это было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 марта, 2009 И как ты избавилась от этого? Обычный Sаve/Load помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 16 марта, 2009 Драйвера на видеокарту попробуйте обновить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 16 марта, 2009 Sаve/Load не помог, все повторилось снова) Драйвера на видеокарту попробуйте обновить :) Драйвера новые. Игра идет стабильно и без вылетов. Раньше это место проходилось на ура. После установки дополнения появился этот глюк. Но, если он будет единичным, то пережить это можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты