Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 10 мая, 2011 (изменено) Такое хорошее настроение... Хочется всех обнять! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Voice of the Void Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 мая, 2011 (изменено) Хм, браузер? Лисица. Вот что у меня Изменено 10 мая, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 мая, 2011 Ура Фон классно смотрится. Синий цвет вернулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 мая, 2011 Шапка супер!!! Спасибо И ну его..Аленку...>.>.с ним потом разберемся :D.главное, Хоук глаза не мазолит >.<... а арт под шапкой ...ну он же просто великолепен *___*! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 10 мая, 2011 отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 10 мая, 2011 (изменено) Отличная шапка, очень классно смотрится! Синий вообще классный цвет) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 мая, 2011 Красота! Синий цвет приятный. Логотип BioWare Russian Community шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 10 мая, 2011 Довольно красиво выглядит! Соскучился по синим цветам и такому как ни странно приятному тону... Хотя я думал, что еще гдето месяц так точно будет висеть еще старая темка... рад, что ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 10 мая, 2011 Шикарно. Новый логотип сайта великолепен. Фон сайта - тоже. Ну, и шапка, конечно. Теперь это красное непотребство не будет резать мне глаза)) Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 10 мая, 2011 О, круто) P.S. Логотип особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 10 мая, 2011 Моему Кайдену "RU" снесло голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2011 критика читается. Не обмани. Наполовину не нравится. Три рожи из неэффектного и невзрачного скриншота в шапке - не круто. Не очень приятно смотреть, как и на прошлую. Что нибудь вот такого плана смотрелось бы приятнее, на мой вкус: Ну а фон у сайта хороший, тут без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 Это же великолепно! Это просто потрясающе!! Как же я скучала по масыфекту в шапке)))))))))))))) Спасибо! Спасибо огромное, ребят))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 10 мая, 2011 Немного нето. Панель с названиями игр не потходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 мая, 2011 Один я недовольный, не любящий Алёнку с Лиарой, и кому очень нравился Хоук в шапке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 10 мая, 2011 Измените панель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Что нибудь вот такого плана смотрелось бы приятнее, на мой вкус: Ну а фон у сайта хороший, тут без вопросов. Кстати, это действительно очень неплохо бы смотрелось. Вписывается в общую стилистику с отсутствием субъективности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 мая, 2011 А вот сайт хорошо смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 мая, 2011 Ребята, а если на роль шапки/фона появится более достойное изображение, то тогда замените? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 10 мая, 2011 выше всяких похвал! постарались на славу, логотип шикарно выполнен! :yes: ps насколько же шепард круче хоука выглядит! *напеваю you will never be better than commander shepard* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 10 мая, 2011 Теперь не грех и закладку в браузере обновить, чтоб и там такая красота была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 10 мая, 2011 (изменено) ШИКАРНО!!! =) обожаю такую цветовую гамму =) Если бы ещё и форум бы такой =) Изменено 10 мая, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 мая, 2011 (изменено) Неплохо очень неплохо, и все-таки меняем слева Лиару на Эш и все было бы еще более в шоколаде. И да по мне так рано, до игры еще год, да и помнится мне время отведенное Хоуку с ДА2 было меньше того же МЕ2, не говоря уж МЕ3, что кажется немного не честным. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 мая, 2011 (изменено) Неплохо, но как-то... пусто что ли. Может стоит как-то надпись "Bioware.RU" изменить? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 10 мая, 2011 (изменено) Еееее, синие тона возвращаются. Правда у меня на мониторе 3x4 панелька управления профилем пол-лица Лиары закрывает на главной странице, некрасиво. И фоновую кортинку в лучшем разрешении бы. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты