Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 (изменено) я. Только вот чё-то до сих пор на основной странице форума Хоук. F5. Обновите кэш. У меня Хоук только в профилях остался Кстати, да. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 мая, 2011 Наконец-то ушла эта краснота несусветная. Синий шёл, идёт и будет идти Био всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 10 мая, 2011 Красный квадрат закрывает лицо Кайдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 10 мая, 2011 (изменено) Здорово))) всё супер, только приветствуется а то Хоук уже порядком надоел хм, странно, сменили тему только на сайте или на форуме тоже? а то тут до сих пор Хоук.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Lion Krutin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 10 мая, 2011 Добавте Эшли, неужели трудно пошаманить на фотошопе полчеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 (изменено) Добавте Эшли, неужели трудно пошаманить на фотошопе полчеса. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 10 мая, 2011 Ну вас с вашей Эшли. Пусть стоят как стоят три моих любимых няшки. ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 мая, 2011 Ну вас с вашей Эшли. Пусть стоят как стоят три моих любимых няшки. ^___^ Ага, а на других наплевать. Не будьте эгоисткой Я тоже за Эш в добавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Красный квадрат закрывает лицо Кайдена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 мая, 2011 (изменено) Можно Лиару с тем "парнем слева" поменять местами? Хотя, нет, не надо. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 мая, 2011 (изменено) Ага, а на других наплевать. Не будьте эгоисткой Я тоже за Эш в добавку Ну пусть и Эшли будет, но Кайдена не уберайте, мне он как и некоторым людям нравится. >___< Изменено 11 мая, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 11 мая, 2011 Красиво, но Лиара не нравится. По-моему чем больше циферка рядом с mass effect стоит тем она уродливее. В первой была симпатичной девушкой. Во второй у неё появились высокополигональные веснушки :-| . В третьей части вообще линии лица изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 мая, 2011 Красиво, но Лиара не нравится. По-моему чем больше циферка рядом с mass effect стоит тем она уродливее. В первой была симпатичной девушкой. Во второй у неё появились высокополигональные веснушки :-| . В третьей части вообще линии лица изменили. Выросла. Лицом на батю стала похожа- мне наоборот так больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 11 мая, 2011 Надеюсь при появлении нового подходящего арта, текущий фон заменят на него. Пара растянутых замыленых верхушек - явно не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 11 мая, 2011 Ну и рожа у Кайдана.. Такое ощущение что сейчас скажет: - А что я ? это все Шепард с Лиарой сделали , а просто гулял..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 11 мая, 2011 Хоука убрали - это хорошо. У Шепа макушка отрезана - это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 мая, 2011 это лучшая шапка,спасибо вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 11 мая, 2011 (изменено) Ну мне лично все равно дизайн мэ2 нравился больше - но это днозначно лучше Хоука)) Хотя здесь Леарочка...ммм... А почему на форуме не сменился? У меня только на главной и в настройках профиля поменялась шапка. Но главная получилась мега зачетной! С этим красивым концептом на фоне. upd: На лого сначала не обратил внимания - зачетная стилизация под МЭ Изменено 11 мая, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 мая, 2011 Как-то очень труЪ. Прям очень. Ну прям очень. ЗачОт, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 11 мая, 2011 (изменено) Неплохо. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 11 мая, 2011 вообще нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 11 мая, 2011 Отлично. Нравится гораздо больше предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 мая, 2011 Молодцы. Шапка к дизайну форума идеально подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 11 мая, 2011 (изменено) Внешний вид нравится, особенно понравилась надпись Bioware.ru в стиле МЕ, вот только теперь, когда я листаю главную страницу, она у меня немного задерживается, лагает короче(Google Chrome). Это только у меня такой прикол? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 11 мая, 2011 Хорошо вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты