SergiySW 6 849 11 мая, 2011 Новую небольшую порцию информации о Mass Effect 3 предоставляет нам Xbox 360 World Magazine. Приведенная информация не станет серезным спойлером для тех, кто следил за поступлениями из других журналов. Тем же, кто не хочет знать деталей третьей игры в серии Mass Effect, заглядывать под кат не стоит. Мы сможем поуправлять «Атласом» – тяжелым роботом «Цербера». По словам одного из разработчиков, его высота в журнале преувеличена: это не 15, а около 5 метров. В игре мы встретим Заида, Тейна, Мордина – все выжившие персонажи займут свое место в галактике. Вместо большой команды из 12 персонажей, разработчики сосредоточатся на меньшей команде с более глубокими отношениями внутри нее. Редизайном персонажей занимаются те же люди, что создавали их в предыдущих частях. Они знают, как сделать своих персонажей «повзрослевшими». Тяжелая пехота «Цербера» защищена мощной броней, Ассасины сражаются с помощью биотики, а Фантомы используют лезвия в ближнем бою. Пространство боев станет больше, в него поместится и 200-метровый наземный Жнец. Каждый враг в бою будет играть свою роль, что позволит отойти от заскриптованных сражений. Хаски стали быстрее и агрессивнее. В Mass Effect 2 мы всегда знали, что «вот здесь будет сражение», потому что здесь ящики. Теперь же Шепарду придется искать укрытия среди окружения. Хорошим образцом дизайна уровней для разработчиков служит DLC «Логово Серого Посредника». Кейси Хадсон говорит: «Все в движении. Вы бежите по узкой дорожке, а вокруг идет война, вдалеке виден боевой корабль. Тут его ядро взрывается, взрывная волна сбивает вас с дорожки, и вы катитесь к подножию стеклянного небоскреба. И все это происходит в геймплее. Что угодно может случиться в любое время». В конце Хадсон добавляет: «Нет канона, кроме того, что выбрали игроки. В конце концов, это их игра». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 мая, 2011 А где же Мирандочка?) Хочу Миранду в команду! ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 11 мая, 2011 А где же Мирандочка?) Хочу Миранду в команду! ^_^ Я тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 11 мая, 2011 По-моему, кроме Гарруса и Тали персонажей из второй части в партии не будет. Радует хотя бы то, что в игре они появятся. Хотя у меня еще теплится надежда, что будет возможность взять их хотя бы на пару миссий, как Лиару в "Сером Посреднике". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 По-моему, кроме Гарруса и Тали персонажей из второй части в партии не будет. Радует хотя бы то, что в игре они появятся. Хотя у меня еще теплится надежда, что будет возможность взять их хотя бы на пару миссий, как Лиару в "Сером Посреднике". всё верно, так и планируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighterua 4 11 мая, 2011 Как так кроме гарруса и тали? кто тогда в команде будет? еще как минимум должен любовный интерес остаться-иначе бред... а еще меня тоже редизан смущает-глупо будет,видите ли за два года что Шепарда переделывали, Эшли и кайден вообще не изменились,гаррус с тали еле-еле,а тут за два месяца с момента конца МЕ2-бац!-и совсем другие люди: Эшли не та,кайден француз,еще и джек волосы отпустила.....хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 11 мая, 2011 (изменено) "В игре мы встретим Заида, Тейна, Мордина – все выжившие персонажи займут свое место в галактике." Ура ! Особенно радует что про Заида не забыли. ) "Вместо большой команды из 12 персонажей, разработчики сосредоточатся на меньшей команде с более глубокими отношениями внутри нее." Ну наконец-то они перешли на концепцию "качество,а не количество". МЕ1 в этом плане был неплох, а 2 часть и вовсе растеряла чувство команды, хоть и была в ней ставка именно на команду. "Хорошим образцом дизайна уровней для разработчиков служит DLC «Логово Серого Посредника»." Ориентация на "Логово" радует. Дизайн там был интереснее большинства уровней МЕ 2. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 11 мая, 2011 Хорошим образцом дизайна уровней для разработчиков служит DLC «Логово Серого Посредника». Лолд. Когда перепроходил вторую часть меня просто выбешивал этот зассаный дизайн уровней с расставлеными укрытиями. Когда я прошел шадоу брокера сразу в голове мелькнула мысль о том что над этим работают уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 11 мая, 2011 По-моему, кроме Гарруса и Тали персонажей из второй части в партии не будет.Лиара,Кайдан\Эшли? На 99%уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 11 мая, 2011 Лиара,Кайдан\Эшли? На 99%уверена. Не понял? Лиара, Кайдан\Эшли будут точно, это подтверждено. Но не будет ни Тейна, ни Самары\Моринт, ни Мордина, ни остальных сопартийцев из Mass Effect 2. Я это имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 11 мая, 2011 Вместо большой команды из 12 персонажей, разработчики сосредоточатся на меньшей команде с более глубокими отношениями внутри нее. Вот... Вот! ВОТ!!!!! Вот, чего я ждал всё это время! Отношения были в команде зачётными, что в первой части, что во второй, но просто зачётными. Несколько печально было видеть, что, поговорив с сопартийцем пару раз, он уже рвёт за тебя на себе рубашку. Именно за более глубокие отношения я полюбил ДАО. Классно. Очень классно. Пожертвовали количеством в угоду качеству. Замечательно. Спасибо, за новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 мая, 2011 Не понял? Лиара, Кайдан\Эшли будут точно, это подтверждено. Но не будет ни Тейна, ни Самары\Моринт, ни Мордина, ни остальных сопартийцев из Mass Effect 2. Я это имел в виду. Вот только каркать не надо))) Как это без Миранды?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 11 мая, 2011 И все же волнует вопрос,появится ли Миранда,мой Шеп не крутил с ней отношений но как персонаж мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 11 мая, 2011 (изменено) И все же волнует вопрос,появится ли Миранда,мой Шеп не крутил с ней отношений но как персонаж мне очень понравился. В игре мы встретим Заида, Тейна, Мордина – все выжившие персонажи займут свое место в галактике.Ваш К. О. Изменено 11 мая, 2011 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 11 мая, 2011 Вместо большой команды из 12 персонажей, разработчики сосредоточатся на меньшей команде с более глубокими отношениями внутри нее. Так и представляю это змеиное кодло бывших любовниц. Страшная картина рисуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 11 мая, 2011 «Все в движении. Вы бежите по узкой дорожке Как бы всю игру не пришлось бежать по узкой дорожке (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 мая, 2011 Как бы всю игру не пришлось бежать по узкой дорожке (( О больших пространствах боев не следует забывать)) И концовки нам обещают вариативные, так что не придётся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 12 мая, 2011 Оставьте вот такие новости: любопытно, интересно, показывает. что ждёт в МЕ3. И, главное, не палят сюжет.:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 12 мая, 2011 извените что не по теме, но сколько у вас напарников погибло в последней мисси?У меня всегда 3 какие бы варианты я неделал. А у меня все, включая весь экипаж выжили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 мая, 2011 (изменено) Ah yes, "there’s no canon"… и дальше по сценарию. Если некто(читай ЕА) решит сделать МЕ ММО, что очень вероятно(пусть даже посредствам другой студии, нежели Био) им потребуется канон, т.к. даже Хадсон сказал, что события возможной ММО будут развиваться после победы над Пожинателями. Как это организовать без канона я не знаю. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 12 мая, 2011 Всегда рад любым новостям о МЕ3,будь там там спойлер или нет. Прото прибавляется желание с большей страстью ждать МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 12 мая, 2011 (изменено) Так и представляю это змеиное кодло бывших любовниц. Страшная картина рисуется. Оптимистичный вариант: Они объединятся и потребуют от Шепарда групповухи Пессимистичный вариант: Они объединятся и отрежут яйца Шепарду, как узнают что он крутил со второй, третьей, четвертой и т.д. романы... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 мая, 2011 Огромные боевые роботы это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 мая, 2011 "Вместо большой команды из 12 персонажей, разработчики сосредоточатся на меньшей команде с более глубокими отношениями внутри нее." Ну наконец-то они перешли на концепцию "качество,а не количество". Лишь бы они не перешли на концепцию "количество растить нам лень и некогда, а качество пипл и такое схавает" Если их будет 6 и из них четверо - Гаррус, Тали, Эшли/Кайден и Лиара - очень сложно будет НЕ скатиться до бесконечного пережевывания жвачки: "... Девка выросла на шедеврах несравненных и нескончаемых: - Ты ревнуешь меня к Алонсо? - Нет! - А почему? - Потому, что я ревную тебя к Альфонсо! - К Альфонсо? Но разве к нему можно ревновать? И все же как приятно, когда тебя ревнуют! Значит, любят... ... Меня можно было бы очень лихо пытать, привязав к стулу и заставив созерцать очередную серию "Ручной Орхидеи" целиком. Мозги ненароком могут и расплавиться..." (с) Д. Гамильтон, "Интриганы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 12 мая, 2011 Одним из наших противников станет боевой робот, управляемый человеком.. Порулить партия не даст :dry: :blink: Всё таки даст! Почему-то вспоминается "Чужой против хищника", так костюмчик даже мелкий нравился, а тут. Отношения внутри команды.. Теперь они будут реагировать друг на друга не только случайными диалогами в лифте? Осталось увидеть как. Как Хаэр'Далис обещал Келдонрну лютню на уши натянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты