Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 мая, 2011 Боюсь этой анархистке будет не по пути с моим Имперским Штырлицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 мая, 2011 Оттопыренными ушами и макияжем смахивает на Мать из ДАА... только лысую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 мая, 2011 А ведь и правда Матушка. Сейчас как раскроет рот, а там... Что-то не нравится мне эта девица. Слишком много яркости, анархичности, наемничества и заявлений об очаровательности в одном флаконе, так, что еще чуть-чуть, и имя ей будет Мэри-Сью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 Мне она больше Джек из МЕ2 напомнила, в частности, своим бурным преступным прошлым с обязательными ходками на зону. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 182 2 июня, 2011 Преступница, которую кроме кредитов интересует политика, должна быть интересным персонажем. Хотя, если она действительно окажется похожей на Джек, это тоже неплохо. Исправьте, кстати, ошибку - не Корусантская, а Кореллианская служба безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Преступные элементы - это всегда хорошо. Но сдаётся мне, что меня она будет дико раздражать своими наёмническими замашками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 10 июня, 2011 Преступные элементы - это всегда хорошо. Но сдаётся мне, что меня она будет дико раздражать своими наёмническими замашками. И отношением к основным работодателям. Судя по отзывам одного тестера она очень не любит ситов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 21 декабря, 2011 (изменено) Какая-то Калийо... ну, никакая. Не зацепила. Жду Темпл Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Easterbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 января, 2012 Анархичная мадам неожиданно понравилась больше, чем я ожидала. Права была Виолетта, Калийо действительно напоминает Джек, только в ее худшие времена, до парагонской шепардотерапии. Но все равно я почти уверена, что уровню к 30 (или когда там дают следующего спутника) она мне надоест до чертиков. Любой бы надоел =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 14 января, 2012 Напялил на нее паранджу и даже вроде как глаз мозолить перестала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 января, 2012 У меня на лысых татуированных девушек аллергии нет, но аж заинтриговало: а где можно надыбать такую паранжу и насколько она годится ей по статам? На хэви армор по виду как-то не тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 16 января, 2012 Это как раз-таки тяжелая броня. Причем фиолетовая с тремя слотами для модов. Выпало сие чудо еще на Альдеране кажется (с простого моба - из "серебряного" Риста по-моему) . Броня ~ 450. Меткость ~ 50. Выносливость ~ 50. + 1 или 2 дополнительных модификатора к второстепенным параметрам в пределах 10-15 единиц. ЕМНИП поглощение и рейтинг защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 января, 2012 Похоже, биовари из сопартийцев увязали друг с другом не только Ришу и Ветт. Док в одном из диалогов рассказывает про некую сногсшибательную раттатаки, которую он встретил на Хатте и которая работает на Нем'ро. Кроме Калийо, других там вроде не водилось. Остается порадоваться, что он ушел от нее живым, а то нрав у анархистки весьма непредсказуемый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 182 27 января, 2012 Похоже, биовари из сопартийцев увязали друг с другом не только Ришу и Ветт. Док в одном из диалогов рассказывает про некую сногсшибательную раттатаки, которую он встретил на Хатте и которая работает на Нем'ро. Кроме этих примеров ещё Мако и Квайзин Фесс связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 января, 2012 До этого я пока не дошла) А оно всплывает у Мако или у Фесса? Тщёрт, Док не просто ее упоминает, он ее даже в гости на корабль приводит. Приятно было ее увидеть, пусть и в роли наемной "заложницы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 182 28 января, 2012 До этого я пока не дошла) А оно всплывает у Мако или у Фесса? Тщёрт, Док не просто ее упоминает, он ее даже в гости на корабль приводит. Приятно было ее увидеть, пусть и в роли наемной "заложницы". В квесте Фесса. Интересно, Калийо к тому времени уже подружилась с Агентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 января, 2012 Я думаю, подружилась. Как я поняла, линейки всех классов развиваются примерно параллельно, так как Док говорит про Нем'ро "Ее бывший работодатель", т.е. Калийо уже от него ушла. Плюс в следующем диалоге всплывает, что хатта убил некий охотник за головами, и пройдя один только пролог за БХ, уже можно сделать вывод, кто был этот охотник. Однако из пролога Нем'ро таки выходит живым, значит, убьют его значительно позже. Короче, Калийо приходит в гости к джедаю-рыцарю где-то в начале третьей главы - что рыцаря, что агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 Пока что лысая тетка меня особо не напрягает, тем более, что я сразу решила, что трепетно относиться к ее влиянию я не буду (да я, в общем-то, еще ни одним персонажем ни разу не считалась с мнением своих сопартийцев). Посмотрим, как она будет фыркать дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 9 июля, 2017 Есть что-то сексуальное в лысых татуированых дамочках. Нравится мне Калийо, но я бы её убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты