Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Не, я могу продолжить, в прнципе, и начать говорить что-то типа "Металлика в начале играла спид метал" - кстати, не так далеко от истины суждение это. Kill 'Em All - павер самый обычный, дальше уже потрэшовее. Ага. Кстати, они даже в большей степени спид, только с антирелигиозными текстами. Слэера?! Это трэш всех трэшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 А группа Death - дэтх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Не-не-не-не, пауэр - это про эльфиек с единорогами, орков и вообще. В общем, это фантастические тексты, мелодичность. Я вообще не ожидал, что ты и Килл Ем Олл назовешь пауэром. Были бы мы на каком-нить музыкальном форуме - такой бы холивар начался ^_^ Слэера?! Это трэш всех трэшей. Первый альбом был спид... Ну или павер:) Дальше уже чистый трэш, да. А группа Death - дэтх) Прогрессив дэтх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Они не могут быть прогрессивом, как родоначальники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ну сначала был тупо детх, а сейчас - прогрессив детх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Я вообще не ожидал, что ты и Килл Ем Олл назовешь пауэром. Были бы мы на каком-нить музыкальном форуме - такой бы холивар начался ^_^Да, волосатые задроты любят выпендриться, такие обычно и холиварятся. Ну и сонибои ещё говном исходить любят. =)Первый альбом был спид... Ну или павер:) Дальше уже чистый трэш, да. Ну я в целом беру творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ну я в целом беру творчество. А, в целом тут и думать нечего. Самый трешовый треш, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 А пауэр не только эльфы. Угу. Просто это забойность и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ну я утрирую, конечно. Но там пафоса много, а пафос ассоциируется с эльфами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Ну я утрирую, конечно. Но там пафоса много, а пафос ассоциируется с эльфами) Фигли. Эльфы не пафосные. Люди пафосные эт да) Даже дварфы ито пафосней.))) А вообще в пауэере главное мощный забойный звук. Что б так сказать энергия шла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ну, забойный звук много где есть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Ну, забойный звук много где есть:) Жизнеутверждающий? А то от треша у меня агресия повышаеться. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 У Malodorous оч жизнеутверждающий звук)) Или можешь ещё слухануть какой-нить нойз-грайнд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ага, вот сейчас слушаю Motorhead - Civil War, очень жизнеутверждающе))) Алсо, не слушай Ганни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Хе) Неа. Я понял, что не могу слушать ничего кроме хеви и пауэра. Ну и чуть-чуть прога и деса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Моторхед что по твоему? Kircore?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Beardcore, TonyHawkOSTcore, shemale vocalist, technical death country. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Моторхед что по твоему? Kircore?)) Это я к Ганни) А Моторов я только Ейс Ов Спейдс могу слушать. Не идет мне вокал Лемми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Это я к Ганни) А Моторов я только Ейс Ов Спейдс могу слушать. Не идет мне вокал Лемми... Это, наверное, их лучшая песня. Зато олдскульный метал. Метальнее фиг найдешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Это, наверное, их лучшая песня. Зато олдскульный метал. Метальнее фиг найдешь)) У меня есть Айроны!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Айроны появились позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Айроны - это утюги, а не металы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 Айроны появились позднее Неа. Они появились вместе. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 А, ну да. Только Айроны ещё фигней занимались пять лет. А Моторхэды уже вроде три альбома выпустили за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2009 А, ну да. Только Айроны ещё фигней занимались пять лет. А Моторхэды уже вроде три альбома выпустили за это время Нифига. Просто Стиву не повезло. Лейбла не было что бы издаться. Пока они наконец не наокпили деньги и записали демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты