Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2009 У меня не работае подписка на Дарксайд. =( А так жду-с Айронов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2009 Что-то фолк слушаю. Причем блэк-фолк. Хм. Цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2009 Вот. http://www.lastfm.ru/music/Eluveitie/+videos/+1-iijKLHCQw5o Ыргх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 27 марта, 2009 Fools garden,и LP ну и OST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Фууу, лечу бедные уши Seatbelts'ами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 KISS Жаль, неплохо, но уже не для меня. Слишком легко =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Я, кстати, видел какой-то лайв Киссовский, где они без грима. Вполне такой хеви метал, я даже удивился. Надо бы найти. Да и ещё Рок-н-ролл Олл Найт из Гитар Хироу - великая песня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Я слушал Киссологию. Обычный Хард Рок. Рок-н-ролл Олл Найт действительно классная песня + еще король на 1000 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Я слушал Киссологию. Обычный Хард Рок.Рок-н-ролл Олл Найт действительно классная песня + еще король на 1000 лет. Глэм-рок, не путай)) Коммерческая музыка, на самом деле. Даже слухи есть, что Киссы только для перфоманса, песни пишут другие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Глэм-рок, не путай)) Коммерческая музыка, на самом деле. Даже слухи есть, что Киссы только для перфоманса, песни пишут другие люди. Глэм и хард почти одно и тоже. Только имидж другой. У КИСС итс LOVE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 марта, 2009 Я вот недавно послушал несколько альбомов Kiss - понравилось. Бодренько так. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Я вот недавно послушал несколько альбомов Kiss - понравилось. Бодренько так. :) Да бодренько. Я вот сейчас второй раз слушаю сборник, мне все больше нравиться. Может даже скачаю дискографию ( х_Х ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Прочитал довольно интересную статью в МирФ про индастриал метал. Что ж познакомился с Deathstar. Довольно неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Deathstar это которые разукрашенные немцы? Песня у них неплохая... ммм... Блицкриг кажется. Но имхо, весьма смахивают на Раммштайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Deathstar это которые разукрашенные немцы? Песня у них неплохая... ммм... Блицкриг кажется. Но имхо, весьма смахивают на Раммштайн. Точняк. Я Рамштайн как-то вообще не люблю, а вот тут понравилось. На Мэнсона чем-то похожа. Вокал вообще командирский))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Да, вокал прикольный. Орет иногда)) Надо бы откопать дискографии Раммштайна и OOMPH, освежить в памяти первые тяжелые группы. Ссыль на статью, кстати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Ссыль на статью, кстати)) Она в свежем номере. Кстати я даже не знал что Менсона поднял Трент Резнор из NIN. Кстати без Гани скоро мы тут только с тобой Назг и останемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Да блин, нехорошо... Риальне все музыку просто слушают и помалкивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Плохие люди, что тут сказать можно. В тихую все слушають... Чорт, надо будет заценить старые альбомы Криатора и Тестамента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Креатор мне как-то не возбуждае. Даже хз почему. Американский трэш как-то ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 марта, 2009 Креатор мне как-то не возбуждае. Даже хз почему. Американский трэш как-то ближе. Ну так и истоки его там. Просто мне говорят что стрые альбомы Криатора крутые. А вообще я сейчас подсел на блэк-фолк)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 марта, 2009 Креатор крут однозначна, Тестамент тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Я как-то холоден. Митолист же) Слишком уж твердо марку держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2009 Слишком уж твердо марку держишь Так точно. Мне просто кроме митола мало что идет. Ну классика конечно. Но из классики корни метала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Так точно. Мне просто кроме митола мало что идет. Ну классика конечно. Но из классики корни метала)) Имхо, заблуждение. В Slayer'е классика нот детектед. В металлике тоже. Да даже в Блэк Саббате нету. Блюз есть. Но это же не классика. Алсо, чистый метал скучен. Слушай авангард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты