Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Музыка

Рекомендуемые сообщения

music-400x265.jpg

Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы

Поделиться сообщением

Имхо, заблуждение. В Slayer'е классика нот детектед. В металлике тоже. Да даже в Блэк Саббате нету. Блюз есть. Но это же не классика.

Алсо, чистый метал скучен. Слушай авангард)

Ты послушаю Шопена или Вагнера. Рильные митолисты)

А я чистый не слушаю)

А кстати уже говорил, та единственная песня которая у Нирваны мне нравиться это Смелс Лайк Тиин Спиритс.

Поделиться сообщением

Повер, трасх, спид - это что? фанк-джаз-митол? Чистейший метал. Я же не про хеви только говорю.

Поделиться сообщением

Есть митол. Типо просто митол без как либо особенностей. Рифы, вокал, но без изюму.

Если видим изюм то полчаем. Хэви, пауэр, треш и тд.

Чистый митол это скучный митол)

Поделиться сообщением

Чистый митол - это феррум, купрум и далее по списку. изначальное название стиля - хеви метал, которым была названа какая-то там группа, а потом уже Блэк Саббат, которые и популяризировали это направление. Металом обычно хеви и называется, нет? А вообще - это собирательное для всех. Хеви-трэш-повер-спид-дэтх-блацк - все просто митол. Или назови мне группы, играющие в жанре чистого метала - без хеви и прочих приставок.

Поделиться сообщением

Изначально был митол. Хэви это стиль митола.

Ну да собирательно. Ибо все его стили. Митол первообразная)

Не могу сказть группа которая чисто играет митол без любого стиля. Таких нет. Но есть которые использують мало изюму. Скучные они. Выходят не изюмные а просто митольные.

Хотя я как-то в этом деле копался. Надо будет поискать.

Опять оффтопим)

Поделиться сообщением

Да насрать на оффтоп, модера нет+все-равно никто ничего не обсуждает.

А что в твоем понимании изюм? Вот ты вроде слушаешь Хаммерфолл, а я не могу - скучнейший митол. И в Камелоте только пару песен нашел слушабельных для себя. Вообще в принципе в каждом стиле есть несколько хороших групп, остальные же - однотипная однообразщина. Любых взять. Из хеви могу слушать только Джудасов да Саббатов, но Моторхед ещё, если он в хеви входит. Из мелодик детха только Чилдрены Бодома, ранние альбомы, когда идет стык с повером. Металлику, Слаер, Мегадэт - потому что первые трешеры, более поздние вторичны как мои носки. Nile из брутал дэтха за египетскую экзотику и редкие инструменты. Ну вот фейворит группы из того, что для меня чистейший митол. Дальше идут фанкомитолы типа Примуса, авангард, дроун-дум и сладж, которые к эмбиенту уже очень близко. А так много из метала, как ты слушаешь, не могу вытерпеть, ибо однообразно. Любой хеви взять - копирка с Мэйденов, повер - с Блайндов и Хэллоуина. Не могу так

Поделиться сообщением

Изюм = правильно стилистическое использывание.

У Хаммероф именно хорошо дух пауэра. Энергия, хоры и тд. У Камелота проговый пауэр. Мелодичный, пронзающий. Вокал хорош как по мне.)Може тебе просто пауэр не идет?)

Моторы. Да хэви.

Металлику, Слаер, Мегадэт - потому что первые трешеры, более поздние вторичны как мои носки.
Полностью согласен. Поэтому треша почти и не слушаю. Однообразно до жути. Ну вот Тестамент не плох. Но он тоже старой школы.
Из мелодик детха только Чилдрены Бодома, ранние альбомы, когда идет стык с повером.
Не люблю Бодомицу. Ничего из текстов понять нельзя. Мне из пелодика нравиться Opeth и все. Ну еще может быть into Eternity.
А так много из метала, как ты слушаешь, не могу вытерпеть, ибо однообразно. Любой хеви взять - копирка с Мэйденов, повер - с Блайндов и Хэллоуина. Не могу так
А я разве не согласен? Тоже не люблю. Поэтому слушаю классику и редко нахожу новые группы которые действительно хорошо играют старый материал.

Поделиться сообщением

Ты прав, пауэр - один из самых нелюбимых поджанров метала.

А ранний Камелот - это же смерть и Сотона. Рафинированный повер, слушать невозможно) Вот когда вокалист из Conception туда пришел - появилась пара хороших песен. И послушай уже Conception, тоже какбе пауэр прогрессив, но меня очень прет)

Поделиться сообщением

Ты прав, пауэр - один из самых нелюбимых поджанров метала.

А ранний Камелот - это же смерть и Сотона. Рафинированный повер, слушать невозможно) Вот когда вокалист из Conception туда пришел - появилась пара хороших песен. И послушай уже Conception, тоже какбе пауэр прогрессив, но меня очень прет)

Бывает. Я вот блэк слушать не могу)))

Да, начальный Камелот жесть. Я его слушать вообще не могу. Спать от него хочеться дико.

Conception где-то валяеться, просто руки и уши не доходят)))

Поделиться сообщением

Да Блацк и мне не очень нравится, ибо тоже в большинстве своем однообразен и скучен. Батори надо послушать - основатели все-таки, Бурзум мне интересен. Ну а самая любимая блэковая группа - Lux Occulta, но это авангард уже.

Поделиться сообщением

Да Блацк и мне не очень нравится, ибо тоже в большинстве своем однообразен и скучен. Батори надо послушать - основатели все-таки, Бурзум мне интересен. Ну а самая любимая блэковая группа - Lux Occulta, но это авангард уже.

А разве не Веном?

А у Бурзума имидж злостный. Церкви жгли.

Лукс. Неплохая группа, но мне не пошла.

Поделиться сообщением

А у Бурзума имидж злостный. Церкви жгли.

Жег. Там один человек. Который скоро досрочно освобождается. Сидел за убийство гитариста группы Mayhem - это уже тру блэк.

А Веном я слушал - ну не катят на блэк. Прото-трэш, имхо. Недаром Хэтфилд и Мастейн фанатами Венома были. Явно вдохновение оттуда черпали.

Вообще, если не видел, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mayhem

Бывают же реально больные люди.

Поделиться сообщением

Жег. Там один человек. Который скоро досрочно освобождается. Сидел за убийство гитариста группы Mayhem - это уже тру блэк.

А Веном я слушал - ну не катят на блэк. Прото-трэш, имхо. Недаром Хэтфилд и Мастейн фанатами Венома были. Явно вдохновение оттуда черпали.

А тексты?)) Хотя я Веном капельку слушал.
Вообще, если не видел, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mayhem

Бывают же реально больные люди.

Видел. Действительно больные.

Поделиться сообщением

У Mercyful Fate тоже сатанинские тексты, но спид метал же.

Это как первый альбом Метлы прогом называть, потому что там техничные инструментальные партии

Поделиться сообщением

У Mercyful Fate тоже сатанинские тексты, но спид метал же.

Это как первый альбом Метлы прогом называть, потому что там техничные инструментальные партии

А равзе они там нео-классические?))

НУ блэк это тексты и брутальное звучание. Хотя могу и ошибаться. Жанра то почти и не знаю. Однообазный он.

Поделиться сообщением

В Веноме звучание нифига не брутальное. Вокал там не блековый. Хотя как идеологи - наверное.

Поделиться сообщением

В Веноме звучание нифига не брутальное. Вокал там не блековый. Хотя как идеологи - наверное.

Идеологи. Они как бы прото-треш как я понимаю. Поэтому на Метлу и оказала влияние.

Поделиться сообщением

Мда ребятки, а я вот верен олд скулу, но при этом прогрессивен, да :)

Поделиться сообщением

Мда ребятки, а я вот верен олд скулу, но при этом прогрессивен, да :)

Мужик! =)

На офиц. сайте Мэнсона доступен сингл We're From America. До 7го апреля только.

http://marilynmanson.com/registration/

Довольно неплохо, вообще меня Мэнсон последним своим альбом изрядно удивил. Жду-с нового.

А Deathstars риальне круте мужики.

Поделиться сообщением

Раскрашенный чувырла :-D

Готовлюсь к принятию внутривенно дискографии Mastodon

Поделиться сообщением

Раскрашенный чувырла :-D

Готовлюсь к принятию внутривенно дискографии Mastodon

Да нормальный чувырла. Мне его глюки про Алису понравились.

О про Мастодон расскажешь. Они там типо прогом балуються. И металкорные.

А еще в сети появилась песня Bloodbound с нового альбома Tabula Rasa

http://www.blisteringrecords.se/_global/do...BB_Take-One.mp3

Нормально как по мне. Жду-с. =)

Поделиться сообщением

Тебе не понравится вокал)

Поделиться сообщением

Да чего? =) Под определенный настрой катит) Главное что бы проговость была. Мне любопытен металкорный прог. ))

Поделиться сообщением

Там ещё и сладж есть, и матметал.

Поделиться сообщением

Мастодон отложен, решил себе сделать недельку классического рока.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...