Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2009 Мастодон отложен, решил себе сделать недельку классического рока. И что туда входит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2009 Ну, сейчас играет ACDC, на очереди дискография Deep Purple, Битлз), более глубинное ознакомление с Назарет, Дженезис, The Who, Uriah Heep, мейби Ван Хален, точно Джетро Талл, дискография Пинк Флойд... А, ну и ЗиЗиТопы, конечно же. Вот вроде все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 марта, 2009 Последний альбом Мастодона у меня как раз на подходе. Послушаю, если понравится, скачаю всю дискографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2009 На Альтимейт Гитар хвалили http://www.ultimate-guitar.com/reviews/com...skye/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2009 Ну, сейчас играет ACDC, на очереди дискография Deep Purple, Битлз), более глубинное ознакомление с Назарет, Дженезис, The Who, Uriah Heep, мейби Ван Хален, точно Джетро Талл, дискография Пинк Флойд... А, ну и ЗиЗиТопы, конечно же. Вот вроде все) Меня из всего этого только Дипы прут. А у Who обложки Баркер иногда рисовал))) А кто-то знает что-то типо Amorphis? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 апреля, 2009 Cлушаю первый альбом таинственных Ea. Мистичный фьюнерал, который планирует получить от меня 10 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 Мистичный фьюнерал, который планирует получить от меня 10 баллов. А чем особеность жанра? Просто пока не просек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2009 меееееееедлеееееенныыыыыыый дуууууууууууум миииииитооооол............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 меееееееедлеееееенныыыыыыый дуууууууууууум миииииитооооол............ Что б я так жил. Я и от обычного дума засыпаю, а если он еще медленее... х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 апреля, 2009 Из Википедии: Группы, играющие в стиле funeral doom, взяли медленный темп из doom/death метала и замедлили его еще сильнее; основной акцент делается на атмосфере отчаяния, опустошенности, горя, несчастья, глубокой депрессии и сосредоточенной скорби. Этот стиль можно рассматривать как некий отход от death/doom с помощью замедления и нередко с внедрением элементов эмбиента, а также низконастроенных гитар и элементами органа. В итоге получается искаженное и очень мрачное звучание, но, в то же время, часто фантастическое, мечтательное. В качестве вокала обычно используется гроулинг, но зачастую он менее фоновый и очень низкий, чем в других стилях, и в значительной степени используется как дополнительная текстура в музыке. Встречаются и группы с чистым вокалом, например норвежцы Fallen с низким как бы церковным мужским басом, или даже с женским вокалом (ранний Funeral, Totem). Первооткрывателями стиля являются Thergothon и Funeral, а позднее также Skepticism. Современные представители стиля — Mournful Congregation, Shape of Despair, Until Death Overtakes Me, Nortt, Pantheist, Esoteric, Evoken, Hierophant, Stabat Mater, Rigor Sardonicous. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 атмосфере отчаяния, опустошенности, горя, несчастья, глубокой депрессии и сосредоточенной скорби.Неа такого не хочу.)))Я только одну группу из doom уважаю - Lake Of Tears. Ибо у них светлая меланхолия. И это я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 апреля, 2009 Lake Of Tears не знаю, я всю их дискографию заценил, дум у них только местами встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 не знаю, я всю их дискографию заценил, дум у них только местами встречается. Ну я просто даже не знаю к чему еще их прилепить. Многие лепять готику, но я там не вижу и капли готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 А Роба Зомбака слушал кто-то? И вообще что из индастрила рекомендуете? кроме Рамштайна и УПС! ? Нра из индастрила Deathstars и Marilyn Manson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 А Роба Зомбака слушал кто-то? Слушал немного, не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 апреля, 2009 А знаете, Мастодон вырулили на 10 баллов. Я про последний альбом, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 апреля, 2009 И вообще что из индастрила рекомендуете? кроме Рамштайна и УПС! ?Нра из индастрила Deathstars и Marilyn Manson В смысле индастриал-митол? Zaraza (индастриал дум митол) Oblivion Machine (индастрал дэт митол) Samael (не перепутай блэк-митольные альбомы с андастриал-митольными) Aborym (индастриал блэк митол) Eisbrecher (хотя тут больше электроники, чем митола) ASP (но это больше готик митол). Seelenzorn Turmion Katilot Pain Black Comedy KMFDM The Kovenant (мне не особо понравилось, но вроде на Deathstars похожи, так что послушай) Из раммштайноподобного: Der Bote Die! Megaherz Umbra et Imago (индастриал готик митол) Unheilig (аналогично) Weissglut Richthofen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 Зараза рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 3 апреля, 2009 The Kovenant (мне не особо понравилось, но вроде на Deathstars похожи, так что послушай) Мда. После убер, мега, супер альбома Nexus Polaris - мелодичного симфоблека, ушли в паршивый индастриал. NP послушай обязательно, остальное не слушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2009 Darth Mutant, сенкс. Буду тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 4 апреля, 2009 Ах, да, ещё Tanzwut забыл (фолк индастриал митол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 В смысле индастриал-митол?Из раммштайноподобного: Хе. Немного ASP понравилось и все... Так что из индастриала мне только Менсон и Десстары понравились. Как всегда вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2009 Меня вот тоже ASP заинтересовал, вытягиваю потихоньку альбомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Меня вот тоже ASP заинтересовал, вытягиваю потихоньку альбомы. Я тоже. Вот сейчас слушаю последний альбом по Крабату. Жаль только дойтч. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2009 Ребят, а давайте будем слушать Погребал-дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты