Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Ребят, а давайте будем слушать Погребал-дум. Что за зверь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2009 Ну, фьюнеральщина :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Ну, фьюнеральщина :) А можешь самых крутых фьюнеральщиков? Все же надо будет тестить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2009 Советую начать с группы Skepticism, они одни из основателей фьюнерала, притом советую начать с последних альбомов. Атмосфера осени в последнем альбоме, природы в целом. Ну мне так кажется :) Также есть авангардисты Esoteric - шикарно играют, с привкусом психотропных аппаратов. Атмосфера безумия и полной ненависти. Ещё можешь послушать Ea - у них первый альбом что-то вроде такого фэнтезийного фьюнерала по атмосфере. Очень прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Спасибо, будем пробывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 Я тоже попробую, давно интересуюсь думовыми направлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 апреля, 2009 Я вообще жестко подсел на фьюнерал. Медитативная музыка, то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 апреля, 2009 Я тоже. Вот сейчас слушаю последний альбом по Крабату. Жаль только дойтч. =( Тут перевод есть: http://vkontakte.ru/board.php?act=t&ti...mp;oid=-3422276 Ещё можешь послушать Ea - у них первый альбом что-то вроде такого фэнтезийного фьюнерала по атмосфере. Очень прикольно. О, надо послушать. Первый альбом — это «Ea Taesse»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Слушаю рок, нардрок, джейрок, попсовый рок, альтернативу, транс, драм, наус, техно... русскую попсу (редко), заграничную попсу, джейпопсу :) , классику... В общем слушаю все подряд - все что мне приходится по душе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2009 Тут перевод есть: http://vkontakte.ru/board.php?act=t&ti...mp;oid=-3422276 Спасибо. Опредленно нравиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 Midnight Syndicate слушаю по наводке админа локального трекера. Готик эмбиент какбе. Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 апреля, 2009 О, надо послушать. Первый альбом — это «Ea Taesse»? Да. з.ы. ещё для ознакомления с фьюнерал думом можно начать с Shape of Despair - очень легкий для усвоения, хотя на мой вкус, слишком нежный и прилизанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2009 А металкора никто не посетует? Аки Тривиум... Darth Mutant а у ASP какие альбомы самые сильные и какие тебе больше нра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 апреля, 2009 Darth Mutant а у ASP какие альбомы самые сильные и какие тебе больше нра? Мне больше всего понравились «Aus der Tiefe» и «Requiembryo», да и разнообразия на них больше всего. А самым унылым мне показался «:Duett». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2009 Дрэгни, открой тему - http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1615 И ещё, никто не в курсе, нету ремастерингов старых альбомов Саббатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2009 Vader? Кто слушал как? Я только песню по Геральту слышал. Классно, а остальное... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2009 Кавер на Slayer ихний слушал. Да вроде ничего, но и ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2009 Vader это добротный, с налетом олдскула, death/thrash. Мне нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2009 Vader это добротный, с налетом олдскула, death/thrash. Мне нра. Значит заценю) Кстати в Украине есть хэви. Я его нашел.)))) Біла Вежа. А в России хороший мелодик дес - Everlost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2009 А я понял, что самый стоящий бэнд в России - Tenochtitlan, а также проект его гитариста Lefthander'a - Raxa. Вообще шедеврально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 апреля, 2009 Что-то меня уж очень ASP впечатлил. Не ожидал такого, удивлен. Отличный band. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2009 Что-то меня уж очень ASP впечатлил. Не ожидал такого, удивлен. Отличный band. Точняк! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 апреля, 2009 Что-то меня уж очень ASP впечатлил. Не ожидал такого, удивлен. Отличный band. Точняк! :drinks: Нас всё больше и больше. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Ну вот, тоже качать придется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Слушаю новый альбом Callisto - Providence Мне кажется, или это первый в истории метала случай, когда гроул променяли на абсолютно чистый вокал, который точь в точь как у Muse? Это же полнейший массакре! Какого черта? Это сладж, блин, сладж! Был, по крайней мере, а сейчас - не пойми что. В общем, пока что я очень разочарован, и даже не вокалом - он неплох сам по себе, - а тем, что с такой отличной группой сотворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты