Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2009 "Дебютный" альбом Heaven & Hell в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 апреля, 2009 В сладже гроул? "Woo! Wow, this is Bucketheadland! And this gonna be the big old... Ow! Check it out this is the main factory, it's a robot land! And right now, at this very moment some of them are being constructed! And there are many robots here, such as... GIANT ROBOT!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 В сладже гроул?"Woo! Wow, this is Bucketheadland! And this gonna be the big old... Ow! Check it out this is the main factory, it's a robot land! And right now, at this very moment some of them are being constructed! And there are many robots here, such as... GIANT ROBOT!" :D А что там? Ну или хриплый скриминг, вообще хрен разберешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 апреля, 2009 Ну какой-то истошный "ор" например в Cult Of Luna :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Ну пусть ор. Но не чистый же вокал. Вообщем, я послушал две песни с их альбома и офигенно просрался кирпичами, раз уж мне про них напомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2009 Mutant, а как тебе Unheilig? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 апреля, 2009 Я вот как раз недавно заценил - шедеврально, песни Sage Ja! и Mona Lisa рвут мне башню... Лирично, но при этом драйвово + у Графа крутой голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2009 Сенкс) А то мне тож голос Графа понра) На прослушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 апреля, 2009 Мы с Драгном открываем для себя такой явление как Neue Deutcshe Harte :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Открывайте. Жду подробнейших отзывов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2009 Как точно сказал! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2009 Вуху! Наконец-то нашел эту песню из рекламы PS3 http://www.lastfm.ru/music/Saliva/+videos/9315941 :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 13 апреля, 2009 Unheilig крут, да. Мы с Драгном открываем для себя такой явление как Neue Deutcshe Harte :) Megaherz уже послушали? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 апреля, 2009 Вуху! Наконец-то нашел эту песню из рекламы PS3 Послушал, прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 апреля, 2009 Megaherz уже послушали? =) Не-а, я слушал пару альбомчиков 2 года назад, но тогда ваще не зацепило. После Unheilig'a заценю Megaherz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Поставил себе на закачку дескографею японцев Boris. Ууух, вдарим японским думо-сладже-нойзо-индастриалом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 апреля, 2009 Борисы какие-то псайкомонстры. А есть ребятки, играющие дроун дум, под названием Nadja :D А я вот захотел послушать Malice Mizer и Moi dix Mois. После просмотра видео на ютубе впечатлился, японцы отожгли. Вроде эти группы считаются в Японии труЪ готикой, но звучит она уж очень странно. Они как-то все стили под себя переделывают :) Ну а про внешний вид говорить не буду. Забавно, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 О, Надю знаю, это вообще жесть. Я ещё морально к ним не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 апреля, 2009 Борис - это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2009 У них барабанщик макака. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2009 Еще одна новая песня Менсона - Four Rusted Horses (Opening Titles Version) омега крута. Тащусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2009 А Diary of Dreams кто-то пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 апреля, 2009 А Diary of Dreams кто-то пробывал? Слушал. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2009 Слушал. Неплохо. Ты вообще любитель темной сцены) Надо будет слухануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 апреля, 2009 Да, DoD неплохие ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты