Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 июля, 2007 Понятно. Тогда что такое Сильм? Сильмарилион ( не уверена в правильности написания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 июля, 2007 Сильмарилион ( не уверена в правильности написания). Сильмариллион :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 июля, 2007 Сильмариллион :) Я знала, что написала как-то не так... :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 июля, 2007 Да ничё страшного :) Главное ведь что книга шикарная. И BG-шный альбом по ней тоже шикаррный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 июля, 2007 Последнее на что подсел - это Theory Of A Deadman - Gasoline Зацепило конкретно... :) На неделе тоже слушал Blind Guardian - Nightfall In Middle Earth - класная весчЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 25 июля, 2007 Да ничё страшного :) Главное ведь что книга шикарная. И BG-шный альбом по ней тоже шикаррный :) Не сказал бы, что книга прямо-таки шикарная, но БГэшный альбом по ней действительно можно ложить под колпак в палате мер и весов, как эталонный =) Жаль только, что там песни не завязаны единым сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 июля, 2007 Не сказал бы, что книга прямо-таки шикарная А мне очень нравится. Даже не знаю что больше нравится - сильм или вк. Жаль только, что там песни не завязаны единым сюжетом Единый сюжет - это сама книга. А песни иллюстрируют определённые её главы. имхо очень правильное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haff 1 26 июля, 2007 Хм. Черт побери, набо почитать :-D Заинтриговали. После прочтения действительно должно быть много интереснее в прослушивании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 июля, 2007 В последнее время подсел на The White stripes,которых я охарактеризовываю как блюз-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 10 августа, 2007 Queen Scorpions Rainbow Iron Maiden Deep Purple DIO Guns N'Roses Led Zeppelin Metallica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 19 августа, 2007 Есть некоторые исполнители, которые нравятся мне уже несколько лет. Это Enigma, Deep Forest, Norman Orenstein, Edward Shearmur, Marty Simon. Из классической музыки мне больше всего нравится Шуберт, особенно струнные квартеты, например, "Der Tod und das Mädchen". В настоящее время мне нравится что-нибудь вроде Ronnie Magri или музыки для кабаре, что-то в этом роде. А в остальном мои музыкальные вкусы имеют тенденцию очень быстро меняться. От U2 до Brian Eno (Music for Airports), от Depeche Mode до Marilyn Manson. Всё зависит от моего настроения в данный момент. Ещё очень нравятся многие саундтреки к играм и фильмам. Я всегда стараюсь запоминать понравившихся композиторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 августа, 2007 QueenScorpions Rainbow Iron Maiden Deep Purple DIO Guns N'Roses Led Zeppelin Metallica Респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 августа, 2007 Респект. +1. Отличная подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 августа, 2007 Думаю что все в курсе(а мох и нет) это SLIPKNOT.Нью-Металл рулит :yahoo: В последнее время подсел на The White stripes,которых я охарактеризовываю как блюз-рок. А как же SLIPKNOT :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Flame 0 20 августа, 2007 Metallica Rammstein SlipKnot System of a Down Scorpions Rasmus(иногда) Deep Purple Linkin Park и прочий Хард-рок, рок и Хэви-Мэтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 августа, 2007 Думаю что все в курсе(а мох и нет) это SLIPKNOT.Нью-Металл рулит Ты кроме слипнота то хоть чёнибуть слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 20 августа, 2007 Нью-Металл реально рулит, но кроме него ещё много чего есть. Типа индастриал, блэк, альтеннатива, stone rock и много много всего P.S. Всех реперов ждут в Аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 августа, 2007 Ты кроме слипнота то хоть чёнибуть слушаешь? Есть и такие :Avril Lavigne Limp Bizkit Stone Sour и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 21 августа, 2007 SlipKnot System of a Down Scorpions Deep Purple Linkin Park Оригинальное сочетание.Не часто встретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 августа, 2007 SlipKnotSystem of a Down Scorpions Deep Purple Linkin Park Оригинальное сочетание.Не часто встретишь. БРААААААААТТТТТТТ :drinks: Послухай Stone Sour.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Flame 0 21 августа, 2007 SlipKnotSystem of a Down Scorpions Deep Purple Linkin Park Оригинальное сочетание.Не часто встретишь. а мне нравится :) По настроению подбираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 октября, 2007 Заценил тут альбом Blind Guardian "The Forgotten Tales" - класс!!! Немного шокировало начало альбома, особенно после прослушанного мной "Nightfall In Middle Earth". Хотя после первой песни захотелось пересмотреть свой любимый фильм "Назад в будущее" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 1 октября, 2007 Deep Purple Queen Beatles Pink Floyd Genesis Europe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2007 Metallica Deep Purple Slayer Led Zeppellin AC/DC Motorhead Guns'n'Roses Nirvana Jimi Hendrix SlipKnot System Of A Down Rammstein OOMPH! Yngwie Malmsteen Joe Satriani Nightwish Guano Appes Dream Theater & John Petrucci solo project Ария Кипелов КиШ Red Hot Chili Peppers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 октября, 2007 Альт. Рок.Рок русский рок.Электронику, инструментал.НЕ навижу рэп.Но люблю только олд-скульный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты