Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2009 Тестамент - прямо смесь ранней Металлики и RAGE Качать - не качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2009 Тестамент - прямо смесь ранней Металлики и RAGEКачать - не качать? Качать. Я буду, ибо последний альбом дико кульный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 апреля, 2009 Качать, ибо играют они зверско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 апреля, 2009 Последний альбом Unheilig - абсолютный шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 апреля, 2009 Последний альбом Unheilig - абсолютный шедевр. Руки еще не дошли.. Тем более т.ру лег.. Дневник Снов кстати шикарен... Гриз так ты заценил Павервульфиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 апреля, 2009 http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=210 ребят, чисто поржать... Такого бреда я еще не читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 апреля, 2009 О ужас... Аморфис. Рекламка. Хочу! Ну еще чистый смачненький треш.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2009 Гриз так ты заценил Павервульфиков? Пока что нет, слишком много музла в очереди. В плейлисте уже есть, как только заценю - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 апреля, 2009 Пока что нет, слишком много музла в очереди. Аналогично. =)) А япошки мне пошли. Отличается от итальянской, шведской и финской школы павера.. Кстати кому понравились Diary Of Dreams советую Deine Lakaien. ОЧень тож круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 А япошки мне пошли. Отличается от итальянской, шведской и финской школы павера.. Значит, и сам скачаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 :lol: На мне тестишь хад? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Да не, меня цепанула Алсатиа, была в опенинге у аниме Мнемозина. Тут просто сам вспомнил про них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 Что это за Мнемозина? Все читаю про эту группу - "Узнал их по Мнемозине" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Аниму)) Дочери Мнемозины. Mnemosyne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 Надо будет хлянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Не очень интересно, на самом деле. Правда, всео 6 серий по 40 минут, но тащат только 1 и 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Слушаю Anthrax, пока не особо впечатляет, но не дошел еще до классических работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 А я все пробую их и пробую... И не идет и не идет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 А мне пока две песни вперло - Anthrax и Madhouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 апреля, 2009 Callisto - Caverns Of Khafka = мощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 апреля, 2009 Кстати кому понравились Diary Of Dreams советую Deine Lakaien. ОЧень тож круто. Слушал — как-то не очень понравилось, так что решил их отложить на потом. А тем, кому понравились Diary Of Dreams, советую ещё первые два альбома Lacrimosa (Angst и Einsamkeit) послушать, если ещё не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 Слушал — как-то не очень понравилось, так что решил их отложить на потом. А тем, кому понравились Diary Of Dreams, советую ещё первые два альбома Lacrimosa (Angst и Einsamkeit) послушать, если ещё не слышали. Deine Lakaien оказалась слишком замешена на электронике... Мне просто удачные песни попались. А я у Лакримозы люблю Лишгештальт... А ты не слушал новый альбом? (Знаю что с войсоверами, но все же..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 апреля, 2009 А ты не слушал новый альбом? А? Он уже вышел и я как всегда всё пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 апреля, 2009 А? Он уже вышел и я как всегда всё пропустил? Ну вообще он в мае. Просто промка уже на т.ру есть. А у меня ушки к ней еще не дошли. Жаль конечно войсики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 апреля, 2009 Войсоверы делают уж совсем невозможным прослушивание нового альбом Лакримозы. Мне у Лакримозы больше всего нравяцца Lichtgestalt и первые 3 альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты