Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2009 Качай в лосслесс))) -___- Послушал последний альбом Tyr. Акуезно как для викинг митола. Очень ядерно с хорошим вокалом и цепляющими мотивами. Кульно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 мая, 2009 Послушал последний альбом Tyr. Акуезно как для викинг митола. Очень ядерно с хорошим вокалом и цепляющими мотивами. Кульно. Ты это серьезно? Нее-ет, я зарекся слушать такое! Там не вокал, а хор "мальчиков-зайчиков" с нудными мотивами. И очень слабый по тяжести звучанию. Так бы и сразу сказали:" мол, много хора и мало тяжелой музыки". Не, я серьезно. Очень нудная и не интересная музыка. Вообще ничего не понравилось. T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2009 Ну Тир среди викингских групп правда мелодичный. А вообще зануда ты. =/ Очень героическая музыка. ТЫ героику не любишь. =/ Хочешь злобы и ярости слушай Eluveitie или Amon Amarath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 мая, 2009 А вообще зануда ты. =/ Да, я такой. Прошу любить и жаловать. :D Очень героическая музыка. ТЫ героику не любишь. =/ Героическую? Да нет - не вспомню, вообще что либо подобного слушал ли я. Эпичнасть, да. Но только не в такомм виде. Хочешь злобы и ярости слушай Eluveitie или Amon Amarath Ага... Окажется не злей "Жучки - дворняшки, с нашего двора". Подумаю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2009 Героическую? Да нет - не вспомню, вообще что либо подобного слушал ли я. Эпичнасть, да. Но только не в такомм виде.Героика и эпос разные вещи =/Ага... Окажется не злей "Жучки - дворняшки, с нашего двора". Подумаю. =)Бугага. Это не злее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 мая, 2009 (изменено) Героика и эпос разные вещи =/ Я знаю. Это так, мысли в вслух -вспоминал, слушал вообще что-либо подобное. =) Это не злее ? Не, а чего...Силная штука! Классный ритм, вполне приятный и красивый трек. Да и когда переход на проигрыш происходил - думал, банальщина попрет...Нет же, отличились. Понравилось. Темп не найоту не упал. Я как понимаю, это их единственный хитовый трек - остальные не такие, да? ПС: волынка убила. :D ПСС: понимаю, без этого духового инструмента не создалась бы отличительная черта песни. Ну и под конец мизирным гитарным соляком добили. Браво! Епте... ППЦ: Драгн, это же "фолк". Ты же сам говорил, что это вполне разные вещи. Ай-ай-ай... Изменено 30 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 мая, 2009 Это помесь деса\фолка\капли блека и викинг митола. Да и какая вообщем разница? Элевуите жжот. Ибо Глазман(вокалист, волныка, харди-ради и еще многое) тот еще яростный перец. это их единственный хитовый трек - остальные не такие, да?Качай альбом Slania. Он весь такой. Там даже фолковый металкор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 мая, 2009 Знает кто, где можно пропалить ближайшие концерты в Москве и близлежащих территориях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 мая, 2009 Знает кто, где можно пропалить ближайшие концерты в Москве и близлежащих территориях? Здесь смотри: http://www.darkside.ru/show/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 мая, 2009 Посмотрел Cult Of Luna - Fire Was Born Офигенный концерт, парни выложились на 100%. Особенно впечатлил вокалист, харизматичный зажигала. Из песен больше всего понравилось как сыграли: Ghost Trail, Leave Me Here, Finland, Adrift и Dark City, Dead Man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 мая, 2009 А еще там второй барабанщик)) Алсо, самое большое кол-во народа на сцене, наверное) два гитариста, бас-гитарист, гитарист-вокалист, два барабанера, клавишник и ещё звуковой инженер) А, нет, у слипнот 9 человек, у них три драммера. и вообще, я оргазмирую с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 мая, 2009 Хотя я нахер запутался в их составе. Первые три песни без лид-вокалиста были исполнены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 мая, 2009 (изменено) Да меня рвет Dark City, Dead Man с DVD. Ваще жесть Изменено 31 мая, 2009 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 31 мая, 2009 Я предпочитаю Rock - музыку, а иногда(очень редко) другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2009 Последний альбом Мастодона шедевр. Сложный и интересный. Чем больше слушаю тем больше его уважаю. Да и сюжет очень прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 июня, 2009 Вот слушаю Opeth. Вроде, неплохо. Только по-началу слишком много гитарных соляков отпугнуло. С первого раза как-то не воспринял. Особенно немного (да чего уж там - вообще, "камнем в бошку") , блюзовый мотив в песне Burden из Watershed - убил. Но прослушав раза так 4-5, понял, что это очень круто, мелодично и...а фиг его знает. Здорово, в общем. =) ПС: и да, музыку хорошо слушать под ДОТУ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2009 Opeth имхо крутые. Самый прикольный прог мелодик дес. Они даже больше прог чем дес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Да дес немного кончился в поздних альбомах, я их тоже больше как проговую группу рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 июня, 2009 Поиграл в Гитал Хиро Аэросмит, понравилось. А вы слушали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июня, 2009 Аэросмит? Слушали-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 июня, 2009 Аэросмит? Слушали-с. Ну и как? Помоему отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Я вообще подсаживаю себя на электронную музыку. Гитара плюс пульт сочетание интересное, конечно, но и электронщина + классика весьма интересное сочетание. И вообще, надо бы ещё дарк эмбиенту скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2009 (изменено) Я вообще подсаживаю себя на электронную музыку. Гитара плюс пульт сочетание интересное, конечно, но и электронщина + классика весьма интересное сочетание.И вообще, надо бы ещё дарк эмбиенту скачать Дарк эмбиент это круть, но вот электроника... Как-то дедно она... Неа, как элемент небольшой ничего, но цельный трек.... Да, Мастодон и старый очень крут. И обложки мне у них очень нравятся. Стильно. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Знаешь, после того, как послушаешь очень много Бакетхэда и Boris, электронщина не кажется какой-то непонятной хренью. Хотя нет, я как раз непонятную нойзовую хрень и слушаю сейчас)) В общем, когда я начну слушать танцевальный диджеев - бейте табуреткой по башке :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июня, 2009 Да я вот тоже в электронщину потихоньку ударяюсь... Вот пройдет месяц пост-метала и пост-рока, тада и приступлю к прослушиванию электронщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты