Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 Новый альбом Converge в сети Всем фанатам дико резко качать. Возможно, лучший тяжелый альбом года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2009 Новый альбом Converge в сети Всем фанатам дико резко качать. Возможно, лучший тяжелый альбом года. пост-хардкор? Я просто не слушал... На что похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 эм... Ну вообще-то это отцы-основатели металкора и маткора. А на что похоже - ну трудно сказать, Norma Jean там, Chariot... Да Protest The Hero в конце-концов, только не особо и похоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2009 эм... Ну вообще-то это отцы-основатели металкора и маткора. А на что похоже - ну трудно сказать, Norma Jean там, Chariot... Да Protest The Hero в конце-концов, только не особо и похоже)) О, гуд. Тогда заценю, хотя надо наверное нормального битрейта подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 ну сейчас слушабельно вполне. Мозг выносит xD Но я не знаю, как ты относишься к такому скриму и маткоровым партиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2009 ну сейчас слушабельно вполне. Мозг выносит xD Но я не знаю, как ты относишься к такому скриму и маткоровым партиям Да хорошо отношусь, если это профессионально сыграно и спето)Если слушатебельно, то лоад, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Люблю я ребята....Callisto,In Flames,Soilwork....воот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2009 Люблю я ребята....Callisto,In Flames,Soilwork....воот....И все? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Да много ещё чё!Но я свои любимые группы назвал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 Каллисто хороши. Но последний альбом как-то внезапно дал по хребтине мягкостью и мелодичностью. Какбе главной фишкой Нуара было соединение рычащего вокала и мелодики, в Провиденсе же просрали изюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Дк у них вокалист новый, а старый хорошо хоть не ушёл- он терь бэк вокал и гитарист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 это их не оправдывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 мне у них тока 3 песни понравились- EasternEra, DryingMouths и Stasis- когда их преведушие альбомы мне полностью нравились!(я имею ввиду те альбомы,которые идут в стиле ArtcorMetal) ...а Нуар я ваще на руках готов носить за его гениальность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 ArtcorMetal на это я попытаюсь закрыть глаза, ибо /facepalm -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 ну а TrueNatureUnfolds- не так сильно я готов любить- в нём ещё есть следы поуерметального прошлого группы.... а что?- Callisto- ArtcorMetal!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 поуерметального даблфейспалм. я даже спорить не буду. Сударь просто не знает матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Что?-не так чтоли? В чём я не прав? Может насчёт поуерметала я не прав, но про Artcor я ей богу прав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 я же сказал, не буду спорить. Сам разберешься, если будет желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Callisto конечно помесь жанров сладж и пост но и Арткор это тоже!!! Блин у мя и на дике написано!- ArtcorMetal Isis- кстати тоже арткорметал немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 дике ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Пардон, господа.....ДИСКЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 Paul Gilbert таки доставляет. Скачал сольную дискографию - очень годный рок, не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 PaulGilbert....не ,не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2009 Это потому что ты слушаешь "ArtcorMetal" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Ага....=) Но я не тока его слушаю! а этот твой ПолГилберт- это какой стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты