Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 грайндкор тоже альтернатива)) ну из более-менее известных мне нравится Jane Air да и Korea неплохи вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 апреля, 2010 Я должен быть строг! Надо удалить Оматоре и Трактор (хотя последний альбом у них хороший). А Джен Эйр надо будет послухать и Корею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 апреля, 2010 (изменено) А какая наша альтернатива хорошая? marshak Изменено 8 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 апреля, 2010 marshakСлышал про них. Спасиб.У меян кстати на винте уже масакре настоящее. Папка торрентс забита до упору, уже тяжко разобрать что-то у меня за группы есть в наличии. Я все сортировать такая лень x) А у вас как? библиотека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2010 Так же. у меня на одном компе музыка раскидана по двум папкам, на ноуте просто все в кучу свалено вперемешку с играми. Я примерно помню, что где, но вообще жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 Так же. у меня на одном компе музыка раскидана по двум папкам, на ноуте просто все в кучу свалено вперемешку с играми. Я примерно помню, что где, но вообще жопа Вот так и живем)Boris очень круты ^____^ Кстати, вообще, заметил что все сладжевые группы со временем легчают. Почти всегда такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 Это все придерживаются традиции) Родоначальники сладжа - Melvins - со временем ушли в гранж... вот все за ними и повторяют. хотя я бы не сказал, что Crowbar или Eyehategod слишком уж полегчали :) многие еще в пост-метал уходят с характерными последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 апреля, 2010 (изменено) ну не вечно же сладж рубить, он же занудный, однообразный, слишком узкие рамки. шаг в сторону - уже в другой жанр перешел, с большими (постметал тотже) или меньшими (гранж например) перспективами. и шаг этот со временем сделать хочется если не всем, то большинству. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 апреля, 2010 Новый Dvd от Ozzy Osbourne выйдет 29 июня ...и будет содержать полный концерт Diary Of A Madman тура 1982 года. Концерт будет длиться 72 минуты и также там можно будет увидеть гитариста Brad Gillis, который заменил Randy Rhoads после его трагической смерти. На концерте было исполнено 13 песен, включая песни группы Black Sabbath - "Iron Man," "Children Of The Grave" и "Paranoid." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 апреля, 2010 Ufomammut - Eve (2010) в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 Hell yeah очень кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 Я не в теме, что это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 это спейс сладж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 Фигасе, интересно. Пошел искать тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 Решил Франц Фердинанд послушать, какой у них лучший альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Решил Франц Фердинанд послушать, какой у них лучший альбом?Захотелось инди? xD Бери первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 Нет, просто они в эндинге Парадайз Кисса были :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Нет, просто они в эндинге Парадайз Кисса были :3Ааа.. там песян Ду Ю Вон туТогда бери второй альбом You Could Have It So Much Better Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 апреля, 2010 Решил Франц Фердинанд послушать, какой у них лучший альбом? Последний, Tonight который. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 апреля, 2010 (изменено) Захотелось инди? xD Инди - зло. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Kimaen Irat Tcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2010 Инди - зло.Ты не прав. Есть просто потряснное инди. Например мои дичайшие фавориты 9mm Parabellum Bullet, лабают просто восхитительно. Арктик Манкиз и садй проект их вокалиста тоже очень круты. Ну и многое другое. Меня японское инди очень удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 апреля, 2010 Ты не прав. Есть просто потряснное инди. Например мои дичайшие фавориты 9mm Parabellum Bullet, лабают просто восхитительно. Я не спорю. Из правил всегда есть исключения, но большинство просто второ-, а то и третьесортное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2010 Я не спорю. Из правил всегда есть исключения, но большинство просто второ-, а то и третьесортное дерьмо.Так о любом жанре можно сказать)) Кто-то баловался Зорном?) Его дискография меня соблазняе..Но 16 гигов... -_- Какие из его проектов стоит заценить, а какие в игнор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Сольник Зорна, Naked City, Masada, то что он с Паттоном записывал, не помню как называется Так о любом жанре можно сказать)) да-да, в каждом жанре очень много говна. Абсолютно в любом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 в каждом жанре очень много говна. Абсолютно в любом. В деатхекоре в последнее время чересчур много, что расстраивает.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты