Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 декабря, 2007 Шота на синтипоп подсел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2008 А тут Грэмми было, если кто не заметил. Были номинированы Metallica (Best Rock Instrumental Performance), Стив Вай и Джо Сатриани в этой же номинации, но приз получил некто Bruce Springsteen (хз кто такой, честно говоря). В номинации Best Metal Performance победили Slayer - с чем я их и поздравляю. В номинациях Best Hard Rock Performance и Best Rock Album победили Foo Fighters. Вот так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 февраля, 2008 А там небыло номинации Best Alt. Rock ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2008 Альтернативу представил лучший альтернативный альбом. ПОлучили статуэтку The White Stripes. Что есть отменный маразм. Не боись, Слипы склепают новый альбум и получат свою Грэмми, я уверен ;) А пока им действительно не за что давать статуэтку. Грэмми за Best Metal Performance они получили в прошлом году - за песню Before I Forget. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2008 Nasgul сказал: ПОлучили статуэтку The White Stripes. Что есть отменный маразм. +1, это инди и хард-блюз, какая к чёрту альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2008 Для них альтернатива - это все группы, которые появились после 91 года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 1 марта, 2008 фолк...рок...метал...викинг-метал...викинг-фолк последнее время стали утомлять истеричные мужички , орущие метал, и вот - заценил всякий фолк - амбиэнт -нью вэйв а ля Энья(Enya). Ирландия - вообще суперская страна в плане поэзии и музыки. Скоро поиду на сайт кельтской музыки Taramusic...эх все времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 марта, 2008 Да, насчет фолк-метала, полностью заценил недавно дискографию Круахана =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 марта, 2008 Цитата Да, насчет фолк-метала In Extremo и Subway to Sally послушай. И Skyclad (фолк-метал вроде с них начинался). Цитата полностью заценил недавно дискографию Круахана И как? С чего лучше начать? А то я как раз послушать собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 марта, 2008 Ин Экстримо и Сабвэй слушал =) а вот Skyclad надо заценить... Цитата И как? С чего лучше начать? А то я как раз послушать собирался. хз хз... Первый альбом - это блэк-фолк, второй альбом фолк-рок, а остальные что-то типа Ин Экстримо по звучанию, только с кельтскими мотивами. мне больше всего понравился второй альбом - зачот. самый мягкий, грустный (остальные веселые) - вопщем зачот. песня "Celtica" вообще башню сносит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 марта, 2008 Цитата Ин Экстримо и Сабвэй слушал А Cultus Ferox, Finisterra, Morgenstern, Saltatio Mortis и Schandmaul? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 марта, 2008 Finsterra, Morgenstern и Schandmaul слушал, неплохо, но не зацепило. Остальное не успел заценить. Cruachan послушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 марта, 2008 Цитата Cruachan послушал? Ага, решил начать с The Morrigan's Call. Клёво. Список любимых фолк-метал групп пополнился. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmo 1 8 марта, 2008 Фольк, этнику и этнический фольк... остальные как то поднадоели... P.S. Еще Трофима слушаю... душевные у него песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 9 марта, 2008 Мне нравится эпизод в "Играх патриотов".... там асасины (свои же ирландцы) крадутся в дом одного из верхушки ИРА, чтоб замачить - ну там внутриклановая борьба. Камера заглядывает в окно - идиллия: человек сидит в кресле, тапочках, пьет бир, на экране телека клип Enya... Ну и киллеры врываются в дом! 2 сек. бешеной стрельбы! Причем из чего то тяжелого.Наступает тишина... Следующий кадр дает ответ на вопрос. Открывается дверь на улицу - мы видим в дверном проеме хозяина дома с армейским пулеметом в руках . Лицо у него при этом - умиротворенное такое...как музыка этой группы. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2008 Вот решил послухать что-нибудь истошно-тяжелое. И не могу понять - какой стиль играют Napalm Death? Уж точно не блэк, и не треш, и на дэт не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 марта, 2008 system of a down - toxicity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 марта, 2008 Napalm Death играют в стиле Grind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 марта, 2008 Корни - ты узнаешь ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2008 Мне кажется или мне хочется сломать гитару об чью-то попсовую голову? GriZZly, да, на википедии написано Грайндкор. Прикольно. Чем то нравится. Особенно You Suffer длинной 5 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 марта, 2008 Евгения Отрадная - Уходи и дверь закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2008 Тру Лорд Реван, нужная тебе тема чуть выше. Сюд пишут свои музыкальные предпочтения, а не песни, которые у тебя играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 марта, 2008 Nasgul сказал: Тру Лорд Реван, нужная тебе тема чуть выше. Сюд пишут свои музыкальные предпочтения, а не песни, которые у тебя играют. тьфу ты нуты перепутал :sorry: P.S. удалите мои сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 14 марта, 2008 Полностью по настроению. Счас захотелось блэка послушать. Поэтому играет Immortal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2008 А меня сейчас на старичков поперло. Поэтому Motley Crue и Judas Priest. Вперемешку с Сатриани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты