Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 августа, 2010 А давайте, ребята, вдарим по меланхолии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=80Ii7_3jFGA на работе видел под эту песню чудесный сон. Не помню про что, только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Скачал Корн и Лимп Бизкит на этом и остановлюсь, по мне так две более менее нормальные команды из мазафаки, ну и Слипнот еще А, не, пожалуй еще Статик-Х качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 августа, 2010 У Свонс новый альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2010 Ага, после 13 летнего перерыва. Прям как с Accept. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2010 Черт возьми, Nadja в этом году уже выпустили ипишку и три лонгплея. Ксо >___< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Как качать с Майспейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 августа, 2010 Как качать с Майспейс? Кури это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 I love Opera ^_^ иногда создается чуство, что на фаерфоксе на луну можно летать, только найти плагин подходящий ладно, через кэш будем брутально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 августа, 2010 Cult Of Luna Neurosis Isis что вам больше по душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2010 Первые. Хотя, конечно, все три группы обожаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 А к чему такой опросец, хех? По сабжу - первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 августа, 2010 Да просто интересно стало, сам вот думаю, но скорее всего Культы. Что-то в них есть такое, не знаю что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 августа, 2010 (изменено) Луна, конечно. От последнего меня вообще плющит, ибо он шедевр. Гипнотизирует На меня еще Callsito так же действует. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 Мне, кстати, Культы поначалу не пришлись по вкусу - всё-таки хороший такой сладж, а я его ещё в то время не вкусил. После достаточно сладжирующих Мастодонов Культы со своей глубиной звука попёрли на "ура". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2010 Portishead действительно круты? Я просто не очень хорошо отношусь к trip-hop'у... Но просто из Портишеда есть люди в Криплед Блэк Фениксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 августа, 2010 Portishead действительно круты? Я просто не очень хорошо отношусь к trip-hop'у... Но просто из Портишеда есть люди в Криплед Блэк Фениксе. Ну вот я только щас послушал, хотя о Портишхэдах давно слышал - просто выносящий звук, неземной. Вокал правда мне вообще не нравится, но это терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2010 Обожаю Портисхед, по мне так просто улетный джазовый трип-хоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 сентября, 2010 Ух, Невросис мощны. Бёрн в студийной записи вообще очешуителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 сентября, 2010 Вот у них вроде не так давно Live in Roadburn вышел. Не фанат лайвов вообще, но послушал в плеере - выносит к чертовой матери, порою намного мощнее чем на студийниках. Burn вообще взрывной получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 сентября, 2010 Надо Рубль послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 сентября, 2010 Эх, люблю я стоунер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 сентября, 2010 Эх, люблю я стоунер.А я вот его выборочно очень люблю. Хотя вот послушаешь каких-то The Sword.... и хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2010 Я тоже выборочно и не чистый, в качестве приправы к какому-нибудь думу/сладжу нравится, а пьюр стоунер как-то не прет мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты