Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 декабря, 2006 Любимые группы - Эпидемия, Haggard. Приветствую! Эпидемию тоже иногда слушаю... вот только уж очень сильно похожа на HammerFall, даже подозрительно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2006 У Эпидемии люблю Эльфийскую рукопись. Сложно это назвать творением одной Эпидемии, но всё же :) Рок-опера это круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 декабря, 2006 Приветствую! Эпидемию тоже иногда слушаю... вот только уж очень сильно похожа на HammerFall, дажеподозрительно это. HammerFall не слушала... Хотя щас попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 декабря, 2006 У Эпидемии люблю Эльфийскую рукопись. Сложно это назвать творением одной Эпидемии, но всё же :) Рок-опера это круто :) У меня любимые песни Феанор и Кольцо всевластия. Но все же на тематику властелина самые лучшии Summoning (melodic death) и Blind Guardian (heavy). HammerFall не слушала... Хотя щас попробую. Попробуй, может понравится. Есть пару песен нормальных, но в основном тексты бредовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2006 Но все же на тематику властелина самые лучшии Summoning (melodic death) и Blind Guardian (heavy). Summoning не слышал, а вот Blind Guardian уважаю. Мощно поют. Lord of the Rings очень понравилась. Ещё из их творчества люблю Time what is time, Valhala, Thу Bard song... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 декабря, 2006 Summoning не слышал, а вот Blind Guardian уважаю. Мощно поют. Lord of the Rings очень понравилась. Ещё из их творчества люблю Time what is time, Valhala, Thу Bard song... Все песни класные, вот только вальгала у них не совлем мне нравится: у Grave Digger лучше, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэрд 0 24 декабря, 2006 Песня Короля и Шута - Марионетки стала лучшей песней года по результатам Чартовой Дюжины. Поздравляем! Песня действительно лучшее, что было в этом году. Я рад что голосующие в ЧД со мной согласны. ЧД уходит на каникулы и хочется сказать спасибо Раисе Ивановне за этот год :)Итоги 2006 года: 1 место - Король и Шут - Марионетки 2 место - Мельница - Травушка 3 место - Кипелов - Реки времён 4 место - Пилагея - Нюркина песня 5 место - Алиса - Крещение 6 место - Пилот - Ч/б 7 место - Сурганова и оркестр - Белая песня 8 место - Ария - Чужой 9 место - Brainstorm - Ветер 10 место - Аквариум - Стаканы 11 место - Калинов Мост - Конь-огонь 12 место - Джанго - Венгерка 13 место - Пикник - Мракобесие и Джаз Фаворит года - Наив - Иллюзия Свободы Открытие года - Северо-восток - В глубине материка Открытие года - Армен Григорян и 3-ий ангел - Китайский Танк Открытие года - Декабрь и Алексей Горшенёв - Раны земли Киша с Мельницей поменять местами. Списавшегося Кипелова выкинуть нафиг. Не смотря на религиозные разногласия с автором, место Алисы заслужено.Аквариум поднять на пару позиций вверх. Несмотря на политические разногласия с автором, место Наива так же заслужено. Добавить "Звезду" Кукрыниксов под Пикником. Будет самое то. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2006 Хе :) Не, КиШа трогать не нуно :) Кипелова тоже мона оставить. Тока пониже. Лучше Джанго убрать) Согласен с подьёмом Пикиника и вставкой Кукров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 декабря, 2006 Еще Пелагею с 4го места куда-нить вниз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэрд 0 25 декабря, 2006 Не стоит. Она своё место заслужила. Вряд ли можно было перепеть Нюркину песню лучше. Талант у неё есть, каков будет следующий материал так и пойдёт дальше. Но продвигают её, блин, активнее некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 декабря, 2006 Из всего, что есть в Чартовой Дюжине, на первое месте поставила бы Арию, а на второе - Мельницу, и то я не слышала данную песню, но знаю, что Мельница в основном молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 декабря, 2006 Из всего, что есть в Чартовой Дюжине, на первое месте поставила бы Арию, а на второе - Мельницу, и то я не слышала данную песню, но знаю, что Мельница в основном молодец. А мне Ария сейчас не нравится, вот раньше другое дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2006 Да, Ария и Кипелов, Кипелов и Ария.. :) "Небо тебя найдёт" постоянно в плейлисте. Ностальгия по дальнобойщикам-2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 декабря, 2006 Да, Ария и Кипелов, Кипелов и Ария.. :) "Небо тебя найдёт" постоянно в плейлисте. Ностальгия по дальнобойщикам-2 :) 1100 и Нордфолкский полк :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 декабря, 2006 Нордфолкский полк :diablo: Вообще-то песня называется "Прощай, Норфолк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 декабря, 2006 Вообще-то песня называется "Прощай, Норфолк". Ага правильнее так, но думаю смысл не в названии =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 января, 2007 Слушаю в основном фолк - простой фолк (In Extremo, Corvus Corax) фолк-метал (In Extremo, Subway to Sally, Morgenstern), фолк-индастриал (Tanzwut), фолк-электронику (Qntal). Из нефолка только Rammstein и Lacrimosa. Группы все (кроме Лакримозы) немецкие, поют в основном на немецком, кроме Qntal, Corvus Corax (все песни на старых язаках - латынь итп) и In Extremo (на старых языках только половина песен). Ну вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 января, 2007 Слушаю в основном фолк - простой фолк (In Extremo, Corvus Corax) фолк-метал (In Extremo, Subway to Sally, Morgenstern), фолк-индастриал (Tanzwut), фолк-электронику (Qntal). Из нефолка только Rammstein и Lacrimosa. Группы все (кроме Лакримозы) немецкие, поют в основном на немецком, кроме Qntal, Corvus Corax (все песни на старых язаках - латынь итп) и In Extremo (на старых языках только половина песен). Ну вроде все. Ну если ты так любишь фолк, то могу посоветовать послушать мою любимую группу Haggard, играющую в стиле folk-death-metal. Группа немецкая, хотя поёт не только на родном языке, но и на английском и латыне. Советую слушать последний альбом "Eppur Si Mouve". Так же можешь многое прочитать по ссылке Haggard: дискография все альбомы , лирика тексты , переводы песен, рецензии, интервью, репортажи, новости, концерты, форум обсуждение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 8 января, 2007 Я лично врубаю муз канал и начинаю играть и мне пох чё там орёт P.S: Хех вы наверно все с материка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 января, 2007 Я лично врубаю муз канал и начинаю играть и мне пох чё там орёт P.S: Хех вы наверно все с материка))) А ты с острова Свободы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Hunter 0 8 января, 2007 Менестрельщину в основном. Тяжелый метал, готику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 8 января, 2007 А ты с острова Свободы? Хыыыыыыыы!!!!!!! Близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 января, 2007 Пока любимые группы : Ария, Король и Шут, Marilyn Manson. А вообще слушаю то, что мне нравится, независимо от направления. Могу слушать от классики до Black metal'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 января, 2007 Из нефолка только Rammstein и Lacrimosa А теперь ещё Das Ich (gothic/industrial) и Umbra et Imago(gothic metal). Советую срочно послушать всем обе эти группы, особенно Das Ich! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 января, 2007 А теперь ещё Das Ich (gothic/industrial) и Umbra et Imago(gothic metal). Советую срочно послушать всем обе эти группы, особенно Das Ich! Поют на английском или на немецком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты