Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2011 обнаружил, что Vanilla Ice времен 98-го очень похож на олдовых Слипов, только более спокойный и индастриаловый. По-моему лютейший вин забавно посмотреть сначала клип попсовой Айс Айс Бейби А потом ню-метал версию той же песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 апреля, 2011 обнаружил, что Vanilla Ice времен 98-го очень похож на олдовых Слипов, только более спокойный и индастриаловый. По-моему лютейший вин забавно посмотреть сначала клип попсовой Айс Айс Бейби Гуф умер. А похож. Trivium в студии. Альбом намечен на 2011. Вот это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 апреля, 2011 Гуф умер зафорсил мой одногруппник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2011 Подростки, постоянно слушающие музыку, страдают от депрессии в 8,3 раза чаще остальных Пока неясно, частое прослушивание музыки приводит подростков к депрессии или же, наоборот, подавленное настроение заставляет их таким способом «уходить от реальности», однако факт остаётся фактом: выявлена прямая зависимость между музыкой и депрессией. Американские исследователи опросили 106 подростков, 46 из которых был поставлен диагноз «клиническая депрессия», как они предпочитают проводить свободное время. Были даны 6 вариантов на выбор: сидеть в интернете, читать книги, смотреть телевизор, смотреть кино, играть в компьютерные игры или слушать музыку. Выяснилось, что у тех, кто постоянно слушал музыку, симптомы депрессии проявлялись в 8,3 раза чаще, чем у остальных. А вот те, кто много читал, наоборот, оказались в 10 раз более психически устойчивы. Остальные типы медакоммуникаций не влияли на психоэмоциональное состояние подростков. Выводы учёных таковы: любовь к чтению не является признаком замкнутости и «ухода в себя», как считалось ранее, а круглосуточно звучащая из комнаты подростка музыка должна заставить родителей насторожиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 апреля, 2011 Ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 апреля, 2011 106 человек? Мы тут на форуме и то поточнее "исследования" можем провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2011 Я бы согласился с таким утверждением: Подростки, страдающие от депрессии, слушают музыку в 8,3 раза чаще остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2011 это все субъективно, да и от музыки зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UTcHvoK2ns8 Интересно, именно с этими ребятами у меня совместимость 100%, не знаю почему даже. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 24 апреля, 2011 Джефф Бриджес запишет музыкальный альбом Джефф Бриджес запишет музыкальный альбом. Производством пластинки займется Blue Note Records, одно из подразделений EMI. Выход альбома намечен на конец лета. В диск войдет несколько композиций, написанных самим Бриджесом, а также кавер-версии песен таких исполнителей как Стивен Брутон, Грег Браун, Том Уэйтс, Бо Рэмси и других. Продюсированием пока безымянного альбома займется Ти-Боун Бернетт (T-Bone Burnett), известный по работе с Робертом Плантом, Элвисом Костелло, Роем Орбисоном, Элтоном Джоном и многими другими. Для Бернетта это не первый случай сотрудничества с актером. Так, продюсер занимался подбором музыки для "Большого Лебовски" и написал часть музыкального сопровождения для "Безумного сердца", за роль в котором Бриджес получил "Оскар" в категории "Лучший актер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 апреля, 2011 Итить! Melt-Banana жарят просто до самых печенок, как я мог их упустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 Бритни за 10 лет из куколки превратилось в нечто страшное. Даже с мейкапом она выглядит хуже, чем к примеру наши форумчанки - без (экий я мимими). Но. She's still got it, в плане музыки. В отличии от той же Джей Ло с ее Бульдогом, фу. Летс поп рул зе ворлд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 24 апреля, 2011 KAMELOT опубликовали следующее сообщение:"C тяжелым сердцем мы вынуждены сообщить. что Roy Khan принял решение покинуть коллектив. Мы хотели дать ему достаточно времени на то, чтобы он поменял свое решение, в связи с его недомоганием и также помня о том замечательном времени, что мы провели вместе в KAMELOT. Мы с уважением принимаем его решение покинуть коллектив и желаем ему всего самого лучше в будущем. Сейчас подходящее время сообщить это решение, поскольку это снимет неопределенность у наших поклонников и группа сможет продолжать движение вперед найдя нового вокалиста." "Тур пока идет прекрасно и фэны замечательны на каждом его этапе" - добавляет лично Oliver Palotai. И хотя тур уже начался, KAMELOT одновременно начинают поиски нового вокалиста. "У меня есть несколько парней на примете" - говорит лидер коллектива, Thomas Youngblood. "И как вы можете представить, это очень важное решение. Есть несколько великолепных вокалистов, которые уже связались с нами, но мы обязательно уделим время на то, чтобы подобрать правильного кандидата". После невероятного успеха в Южной Америке, KAMELOT в настоящий момент занят подготовкой турне в Европе в ноябре/декабре этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 27 апреля, 2011 Патрик Вульф. Чёрт возьми, я влюбилась в его голос!Indie Rock как он есть.Вот одна из любимых:Patrick Wolf - Oblivion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2011 Новый драммер DT - Майк Манджини. А барабанщик обязательно должен зваться "Майком"?) Традиция группы? А кстати, кто это такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2011 норм колотитель по бочкам. я удовлетворен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 мая, 2011 У Примордиалов же новый альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2011 И он прекрасный) В духе прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 7 мая, 2011 (изменено) Pop (западный), RnB, клубная, танцевальная музыка, легкий рок, в общем, слушаю почти всё. Люблю классическую и инструментальную, особенно скрипку, орган и волынку. Музыка (если "это" можно ею назвать), которую Я не воспринимаю - русский реп. Так же не люблю металл, рус.шансон. Редко может понравится русский поп. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Atris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 24 мая, 2011 (изменено) Adorned Brood, обожаю... вот несколько их песен: 08. Lead My Ship.mp3 07. Schiff Der Toten.mp3 10. Drunken Sailor.mp3 05. Sandmann.mp3 Das Ich, так же обожаю) наиболее любимые: 01 - Destillat (club version).mp3 04_paradigma.mp3 08 - Das Dunkle Land.mp3 10_cabaret.mp3 Fieber (live) Destillat http://www.youtube.com/watch?v=WNZVMzHVKu4 А вообще нравится всё что ляжет на слух, ненавижу только рэп и попсу. Хотя нет, вру. Есть несколько песенок в жанре Rap) которые доставляют 07. Schiff Der Toten.mp3 10. Drunken Sailor.mp3 05. Sandmann.mp3 08. Lead My Ship.mp3 01 - Destillat (club version).mp3 04_paradigma.mp3 08 - Das Dunkle Land.mp3 10_cabaret.mp3 Изменено 25 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2011 Dahlia's Tear обновили сайт, добавили сэмплы нового альбома, видимо, и правда скоро выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июня, 2011 2 июля Ник в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июня, 2011 почему Sonic Youth стали популярными? слушаю сейчас раннее, вполне себе нойз рок. такое не скормишь достопочтенной публике многотиражными пластинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 июня, 2011 Чего-т не знаю, куда написать, напишу сюда. Никак не могу найти песню Stay от the Four Seasons. Ее часть играет в самом начале этого видео. Мне б скачать или хотя б найти на юттьюбе, чтобы закинуть в избранное. Прост версий песни много, а этой именно мне отыскать не удалось. Если кто помогёт, буду оч признательна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2011 Чего-т не знаю, куда написать, напишу сюда. Никак не могу найти песню Stay от the Four Seasons. Ее часть играет в самом начале этого видео. Мне б скачать или хотя б найти на юттьюбе, чтобы закинуть в избранное. Прост версий песни много, а этой именно мне отыскать не удалось. Если кто помогёт, буду оч признательна) А вконтакте не искала? там есть в аудиозаписях Frankie Valli & The Four Seasons - Stay, вроде то что надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты