Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Непростой выбор

1 633 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы спасли?

• Кайдан
      577
    • Эшли
      1058
  2. 2. Пристрелили Рекса?

• Да
      101
    • Нет
      1534
  3. 3. Спасли Совет?

• Да, они важны для галактики.
      1149
    • Нет, к черту их!
      486

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_difficult_choice.png
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Где вы берете предметы "десятки"? Мне за два прохождения ничего выше семи-девяти не выпадало :blink:

Надо 2 раза ПОЛНОСТЬЮ излазить галактику! Получить максимум экспы, и на 50-х лвлах будет попадаться такая броня! За одно прохождение яполучал максимум 56 или 54 лвл...

Поделиться сообщением

замочили Кайдена, рекса не замочили (хотя хотелось, мудень тот еще), Совет - честно говоря хз, я выбрал вариант "подождите", хз спасли ли его.

кстати, в самом конце игры в зал совета врывается снаружи то ли корабль какой то ли что, я не понял, что это?

Поделиться сообщением

спас Эшли, Рекса не убил всегда все люблю решать мирным путем, совет спас.

Поделиться сообщением

Спас Эшли, Совет, Рекс жив.

Вообще, выборов маловато. Скажем, на Феросе: можно замочить колонистов, а можно спасти. Но это не выбор, так как спасти их можно запросто, и убивать их не обязательно. Вот если бы ценой их спасения была какая-то важная инфа, или один из спутников - тогда еще можно было бы подумать над этим. Надеюсь, в МЕ2 с такими моментами будет получше обстоять.

Поделиться сообщением

Спас Эшли, Совет, Рекс жив.

Вообще, выборов маловато. Скажем, на Феросе: можно замочить колонистов, а можно спасти. Но это не выбор, так как спасти их можно запросто, и убивать их не обязательно. Вот если бы ценой их спасения была какая-то важная инфа, или один из спутников - тогда еще можно было бы подумать над этим. Надеюсь, в МЕ2 с такими моментами будет получше обстоять.

За это даются очки ренегата\героя, в зависимости от решения. Ну и по ходу игры пару слов еще скажут.

Поделиться сообщением

Спасаю пассию (зависит от пола чара), договариваюсь с Рексом(умный и правильный кроган), плевал на Совет(в свете угрозы вторжения и потери Цитадели выбор предельно прост).

Поделиться сообщением

(изменено)

Спас Кайдена, Рекса уговорил, Совет выпилен(Галактика важней), Андерсона отправил в НовыйСенат Совет

Изменено пользователем Fargo

Поделиться сообщением

Спас Эшли, Рэкс жив, Совет на *уй послан(т.е. сдох), избрал Андерсона в Совет

Поделиться сообщением

Формулировка "Нет, к черту этих уродов пучеглазых!" вызвает печаль. Ну, лично мой мотив забить на совет был немного другой 8)

А так спасаю обычно Кайдена, Рэкса конечно оставляю в живых. Совет на мясо 8)

Поделиться сообщением

Сначала забил на Совет, потом пройдя второй МЕ решил переиграть концовку-разница небольшая))).Рекс остался жив(я не пожалел об этом))), погиб Кайден (взорвать бомбу было важнее)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала было так - спас Эшли, Совет выпилен, Рекс спасен. Но после прохождения 2 части выбор изменился - 

Совет спасен, так как от человеческого совета оказалось толку еще меньше чем от старого, плюс другие расы катят бочки на людей. Рекс спасен.

Кайден спасен, любовь с Лиарой. Уж очень убого встретила Эшли во 2 части.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Солдат. Спас Эшли (ибо любовь). Рекс - вообще мой кумир! Как такого можно убивать?! Совет оставил, ибо лучше помнящие добро оставшиеся в живых, чем новые ослабленные с недоверием смотрящие на усиление людей. В совете, естественно, Андерсон. Рахни, кстати, тоже оставил. Такой вот парагонистый миротворец. :)

Поделиться сообщением

Трагически погиб Алёнко (пустила слезу, хотя и не любила этого типа вообще), Рекса убивать - да ни в жизнь, уболтала, жив остался.

Совет спасен. В совете - Андерсон, хотя долго колебалась. Все-таки Удина политик хороший.

Рахни оставила. Ибо мудрые. Пусть поют свои песни далее :)

Поделиться сообщением

При первом прохождении спас Аленко, Рекса остаивл в живих (а только потом узнал, что его можно убить), да и жалко было бы убивать, а совет отдал на расправу гетам... надоели они мне.

При втором прохождении Аленко поменял местами с Эшли, понадеялся что с ней можно завести роман женщиной Шепардом

Поделиться сообщением

(изменено)

Спас кайдена, потому что Эшли как-то не понравилась на вид + она плакалась что позор на семье что ее дед сдался Турианцам(вот и решил дать ей шанс биться до конца), Рекса не убил(ни в коем случае), спас совет.

Кстати Рахни я оставил, думаю в 3 части что-то будет замучено с ними:)

Изменено пользователем Var

Поделиться сообщением

Выбрал Эшли, Кейден мне изначально не понравился, после того как взял в группу кварианку (взламывать ящики) он до конца своего самопожертвования сидел на корабле :cray::-D.

Рекса пристрелил, т.к. он мне тоже не понравился и сидел на корабле. Больно наглый и отвратительный. Лекарство ему подавай, чтоб плодились, ага щас. Будет знать как перечить капитану.

Совет спас. Размышлял так, в любом случае мы скорее всего выиграем, рассы выживут и остануться на своих местах, со своим могучим флотом и так далее, людям пока рано конкурировать в прямую. Спасти совет отличный шанс продвинуть человечество, как спасителя всех и внедрить своего чела в этот совет.

Кстати матку жуков тоже отпустил, поддался уговорам очаровательной кварианки :yahoo:.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдена оставлять на Вермайре - да ни в жисть (тем более роман крутили), Эш, конечно уважала маленько, но выбор был однозначным. Хотя после пилотного прохождения МЭ2 начинаю жалеть... 

Рекс жив-здоров, тоже не в курсе была, что его можно убить... Да и не решилась (когда узнала), очень уж нравится персонаж и всегда в партии был основным бойцом.

Совет здравствует, т.к. согласна со многими - рано людям конкурировать, а так - герои и спасители!

Матку рахни отпустила по просьбе Кайдена/Гарруса... не пожалела.

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

спас Эшли !! рекса в команду. рахни свободу, совет мимо.. герой 100% :)

Поделиться сообщением

Запоролся только с рахни. До сих пор не уверен какой правильный.

P.S. Блин! Почему нельзя оставить её сидеть в камере до прихода властей?!!

Поделиться сообщением

Согласно данным, полученным из МЕ2, становится ясно, что рахни не были виноваты в Рахнийских войнах. Так что по-хорошему ее надо оставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но в первой-то мы этого не знали!

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Ну и что?

Представь, что Шепард проинтуичил.

Поделиться сообщением

Мне нужен хоть один здравый предлог против геноцида

Поделиться сообщением

Ну так он есть, просто в МЕ2. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Но впервой-то нет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...