Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 января, 2009 Убил...прошёл...снизив трудность игры :( Нет радости от такой победы У тебя кто был в партии? Так-то этот бой не такой уж и сложный, если все делать правильно. Там главное первый раз продержаться, истратив как можно меньше заклов, потом она с каждым разом все слабее делается. Главное магам запоминать по максимуму Breach, Lower Resistance, Pierce Magic и прочие подобные чары. Но breach самый главный, чтобы с нее стоунскин снимать, который она постоянно на себя вешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 января, 2009 Сохраняй Саревока))и качай ему вихрь такие удары роздает налюбуешься)) Нафига ему бард там и без барда норм проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 26 января, 2009 Оо нашла в ресурсах игры Артемиса Энтрери!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 января, 2009 Их там штук тяпь разных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 января, 2009 Оо нашла в ресурсах игры Артемиса Энтрери!! Подтверждаю. Давно его нашел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 26 января, 2009 Гдеж ты его нашел интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 января, 2009 Near Infinity - вещь нужная и полезная в домашнем хозяйстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 26 января, 2009 Немного не по теме, но все же.. Немогу никак поставить трон баала, при запуске игры все время вылезает эта ошибка: А поиграть хочется))) Тем более что некоторые моды требуют обязательной его установки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 Проверь файл baldur.ini. Такие ошибки бывают, когда его либо нет вообще, либо он какой-то кривой. Вот мой, тебе придется поменять пути. baldur.zip baldur.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 26 января, 2009 Поменяла, пути вроде правильные написала, та ошибка исчезла зато появилась другая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2009 Ясно. А если так? baldur.zip Тот инишник был от оригинальной SoA, да еще и с widescreen-модом. Этот уже от адд-она со стандартными настройками. baldur.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2009 Че ты тут девушке мозги паришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 28 января, 2009 Ясно. А если так? Вот теперь все работает. Спасибо)) Но моды ставятся не хотят, говорят что у меня не установлен этот треклятый трон... Вот чего пишут: И еще я ж установила мод с эдвином, ну и к нему пришли озлобленные соотечественники, в числе которых пять магов и лич. А эта зараза лич колдует какой-то неизвестный мне спел, типа импризонет (сопартиец куда то испаряется), но это не он. Что это может быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 Скачала бы БГТ мегапак и не парилась бы...... И зачем тебе роман с сестричкой? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 28 января, 2009 И зачем тебе роман с сестричкой? smile.gif Там говорят целых шесть тыщ диалоговых строк))) Хочу посмотреть на это))) Скачала бы БГТ мегапак и не парилась бы...... У меня есть, но он какой-то глючный, в эльфийский город не зайти, вылетает постоянно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 У меня есть, но он какой-то глючный, в эльфийский город не зайти, вылетает постоянно... Орлангуровский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 28 января, 2009 Орлангуровский? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 На аэри сползай, может помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 29 января, 2009 И еще я ж установила мод с эдвином... насколько я помню, там не 5ть магов, а три и лич. К ним отводит учитель эдвина. Он же потом приносит сосуд души, в который эдвин "засунет" душу лича. И оставит себе на память :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 1 февраля, 2009 Так фанаты БГ объединяемся)))давайте сыграем в сетевую игру)вчера проверяли под Хамачи все работает просто отлично)Давайте играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 1 февраля, 2009 Господа, подскажите решение в моей проблеме. Проходя давеча в очередной раз игру я крутил роман с Виконией. И во время боя с деми-личом на нее попало Заключением. У меня был припасен свиток и я ее вернул. Но через некоторое время заглянув в ShadowKeeper я увидел, что роман с ней уже на статусе 3. А save'ов до деми-лича уже нет. Можно ли при помощи ShadowKeeper'a вернуть роман? Если просто изменить обратно переменную RomanceActive - это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 февраля, 2009 если стоит romanceActive=3 то означает чт ороман сломан, если стоит romanceactive=1 то романс еще цел :)если двойка то роман успешно завершен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 февраля, 2009 Поставить Weimer-Ease-v32., и проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 февраля, 2009 А что за загадка вначале игры? С пьедесталами и ключами? где все ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 февраля, 2009 А что за загадка вначале игры? С пьедесталами и ключами? где все ключи? Разбросаны по всей канализации Иреникуса, для какждого пьедестала ловушки - свой ключ. Он позволяет вынуть волшебную палочку из пьедестала ( ловушка больше не работает+волшебная палочка). Вечно я какой-нибудь ключ, да забываю поднять и приходится ходить аккуратно потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты