Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 317 14 января 11 минут назад, Ustarius сказал: Так, погоди, эта дверь не должна быть заперта, она ведет в руины храма Амаунатора. Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustarius 24 14 января 3 минуты назад, Olorin сказал: Ты путаешь. К храму ведет лестница в левой части скриншота) Да, прости, я перепутал. Блин, буду в отпуске, обязательно перепройду BG 1-2, а то уже стал забывать, что там и где). Если мне память совсем уж не изменяет, то эта дверь должна открываться сама, когда ты выходишь из логова созерцателя с жезлом в инвентаре. Возможно, и правда баг. Тогда могу только посоветовать заюзать консоль и телепортнуть персонажей за закрытую дверь. Ctrl+J телепортирует выбранного перса туда, куда указывает курсор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 6 21 апреля Проясните про один момент по DLC к БГ2 кто помнит. В основной игре есть локация Башня Дозорного. Это локация из дополнения, я так понимаю. Когда собственно ее проходить? В 6 главе? После конца игры? (после конца игры играть можно вообще?), или в дополнении Трон Баала (Запуск через главное меню)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 21 апреля 1 час назад, Сапатек сказал: Проясните про один момент по DLC к БГ2 кто помнит. В основной игре есть локация Башня Дозорного. Это локация из дополнения, я так понимаю. Когда собственно ее проходить? В 6 главе? После конца игры? (после конца игры играть можно вообще?), или в дополнении Трон Баала (Запуск через главное меню)? Вообще, она появилась в ТоВ, но так как в ЕЕ версиях кап уровня повышен, то, теперь её можно посетить и в основное время второй части (SoA). А вообще логично её посещать в ТоВ, после того как выберемся из осаждённого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 6 21 апреля 3 часа назад, Weldrin сказал: Вообще, она появилась в ТоВ, но так как в ЕЕ версиях кап уровня повышен, то, теперь её можно посетить и в основное время второй части (SoA). А вообще логично её посещать в ТоВ, после того как выберемся из осаждённого города То есть можно скипать в основной кампании бг2 эту локацию и ничего контентного я не потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 21 апреля 38 минут назад, Сапатек сказал: То есть можно скипать в основной кампании бг2 эту локацию и ничего контентного я не потеряю? Ничего. Только если не хотите зубодробительных боёв чуточку пораньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 6 22 апреля Есть еще интересный вопрос по начислению опыта в бг2. Если я победил в сражении, но у меня допустим 2 человека из отряда были мертвы, им опыт на группу не идет в зачет получается? Чтобы все равномерно качались нужно, чтобы все всегда живы были при победы на противниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 23 апреля (изменено) 17 часов назад, Сапатек сказал: Есть еще интересный вопрос по начислению опыта в бг2. Если я победил в сражении, но у меня допустим 2 человека из отряда были мертвы, им опыт на группу не идет в зачет получается? Не идёт. 17 часов назад, Сапатек сказал: Чтобы все равномерно качались нужно, чтобы все всегда живы были при победы на противниками? Не юморите так, это вторая редакция, все классы качаются по разному. В интернетах овердофига таблиц опыта по классам, можете сами посмотреть. Ну либо в игре заметите, что всем нужно разное количество опыта для повышения уровня. Во второй части Джахейра в этом плане, как воин/друид, просто в какой-то момент перестанет левелапы получать надолго. Изменено 23 апреля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты