Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2009 в 14:30, alex2222 сказал:
мммда после того как увидел кто продюсировал игру - желание поиграть в нее резко снизилось ( по крайней мере в платную версию). Вы в следующий раз в качестве продюсеров набирите уж для кучи негров и арабов одного китайца явно маловато. Искренне рекомендую обратиться к неудачному опыту маркетинга C&C4 - они хоть под конец поняли , что не все рожи разработчиков можно показывать.

а ты думаешь что в Microsoft'е сидят качки из стриптиз-клуба? Это разработчики а не Бреды Питы из голливуда!

они днями и ночами работали над DA и ME 2, и лица у них нормальные

только истеные фонаты Bioware смотрят ролики, где показывают

Цитата
рожи разработчиков

остальные простые пользователи довольствуются трейлерами и рецензиямиdirol.gif

Изменено пользователем Den007/***

Поделиться сообщением

(изменено)

А Миранда наблюдает за этим "чудом природы" в лице ГГ по приказу Призрака, да? smile.gif

Показать контент
Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2009 в 14:47, Анита сказал:
А Миранда наблюдает за этим "чудом природы" в лице ГГ по приказу Призрака, да? smile.gif
  Показать контент

Цербер дал Шепарду всё(начиная от брони и кончая кораблём) было бы глупо не назначить в команду своего агента для передачи информации(в двухстороннем порядке), координации действий и т.д.

Показать контент

Поделиться сообщением

Надеюсь наш Призрак не додумался Нормандию заминировать... Так на всякий случай... С его-то гениальными планами...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2009 в 15:03, Анита сказал:

Надеюсь наш Призрак не додумался Нормандию заминировать... Так на всякий случай... С его-то гениальными планами...

Показать контент

Как раз в его вкусеbomb.gif (самоуничтожение есть на всех кораблях альянса, темболее на сверхсекретных)

Нуу если учесть, что....

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2009 в 12:00, Lirabet сказал:

Кстати, Чо сказал про большее количество романтических опций по сравнению с первой частью. Можно будет романсить с неписями? Интересно, с какими...

Можно обхаживать

Показать контент
Изменено пользователем Thane The Drell

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:10, Thane The Drell сказал:

Можно обхаживать

Показать контент

Вопрос. А она случайно не секретарша Шепарда?

Поделиться сообщением

Какая разница?

Вспомни Tales of Abyss.

Клон может быть в сто раз круче оригинала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это должно всё обьяснить....

Цитата
Вот так биовары это объясняют
  Показать контент

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Шепардихе дали много хороших причесок, а не те страшные патлы из МЕ1. Если дадут сделать симпатяжку, я хоть клоном, хоть киборгом поиграю и плевать на все остальное. Ну и Тэйна в подарок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  Показать контент

... И получи жутко сексуального дрелла в подарок. Я СОГЛАСНА.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

фигово всё это... начерта его вообще надо было умерщвлять? мне это уже не нравится... чё-то желания играть поубавилось...

Поделиться сообщением

Да уж. Лучше бы придумали что-то с долгим выживанием и голоданием на необитаемой планете, серьезными ранами и т.д. Или банальную амнезию устроили.

Поделиться сообщением

Похоже торопиться и покупать игру я теперь не стану. лучше узнаю потом здесь, когда люди поподробней отпишутся о сюжете... Если Шеп это какой-то франкинштейн, значит про игру забуду, хоть это и не приятно... столько ждал...

Поделиться сообщением

Люди! Ну хватит уже везде писать про сюжет, есть же две специальные темы! Обсуждайте там! :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну такая дурацкая завязка еще не означает, что вся игра будет плохая, бывали ходы и похуже в игрострое. Кроме того, мы еще многого не знаем. К тому же, может быть это все будет так здорово подано, что игроки не испытают фрустрации.

И таки да, здесь тема про любовь. Мне вот интересно, как в МЕ2 будут развиваться отношения: как в МЕ 1 (дооолгие ухаживания и только один раз), или как в DA (долгие ухаживания, постепенно сближающие героев)? Второй вариант мне нравится больше, он как то реалистичнее.

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

А я и не говорю что игра будет плохая, я уже вижу что ей возможно равных не будет... только продолжение я ждал по большей части именно из-за Шепа... а воскресший труп это уже не Шеп, для меня уже другой персонаж.

Думаю любовные отношения они сделают максимально длительными со всякими интересностями... А возможно, содержание и форма этих отношений будет зависеть от того, с кем Шепард их будет развивать...

Поделиться сообщением

Вот, кстати, если сравнивать модели отношений в DA и ME, то я предпочитаю как раз-таки Масс Эффект.

Когда достигается кульминация в задуманный разработчиками момент, ощущений я получаю гораздо больше нежели, когда ни с того ни с сего меня приглашают в палатку.

И да, очень хочется, чтобы развитие отношений различалось в зависимости от персонажа.

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:25, Evgenaus сказал:

Вопрос. А она случайно не секретарша Шепарда?

Что-то вроде этого. Она по каким-то делам помощник

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 21:43, Thane The Drell сказал:

Что-то вроде этого. Она по каким-то делам помощник

А, ну тогда понятно почему эту неписи можно и ... . А то в противном случае как-то не логично бы все складывалось, Шепард, и вдруг "роман" неизвестно с кем и почему.

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 14:43, Den007/*** сказал:

а ты думаешь что в Microsoft'е сидят качки из стриптиз-клуба? Это разработчики а не Бреды Питы из голливуда!

они днями и ночами работали над DA и ME 2, и лица у них нормальные

только истеные фонаты Bioware смотрят ролики, где показывают

остальные простые пользователи довольствуются трейлерами и рецензиямиdirol.gif

К сожалению так и есть ,что  уровень требований к продукту  все больше ограничивается только графикой ,а для этого вполне достаточно индусов штамующих пластелин и не понимающих культуры европейской фантастики ( по моему только она одна и есть) - примеров тому ни счесть C&C,red alert последних серий и тд и тп.

Должен отметить ,что не смотря на отвратительность этого китайца он похоже не очень сильно вмешивался в процесс разработки. Желаю вам дальнейших успехов в выпуске хороших фантастических игр - надеюсь ни смотря ни на что именно они будут популярны в ближайшие годы.

Поделиться сообщением

Уровень требований к продукту ничем не ограничивается и в каждом отдельно взятом случае этот уровень зависит от заказчика... Всех под одну гребёнку не надо пожалуйста...

Да и китайцы с индусами думаю не во всех смертных грехах и бедах европейцев виноваты, если вообще виноваты...

А по поводу графики я вам так отвечу. Все хвалят ДА за его рпг-шность, а мне она из-за той самой графики кажется смерто-ужасом и именно из-за той самой графики, я на неё даже смотреть не хочу, потому что стрём полный, учитывая сколько лет на неё убили... Это мой взгляд... имею на него право...

пусти никто из поклонников ДА не обижается, я этот пример привёл не для того, чтобы обидеть кого-то, а просто противоположный взгляд человеку продемонстрировать...

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 22:41, Nexus сказал:

Да и китайцы с индусами думаю не во всех смертных грехах и бедах европейцев виноваты, если вообще виноваты...

Одни придумали порох, другие - фильмы с кучей танцев. Так что не такие уж они и ангелы:diablo:

Вообще вот интересно, для ГГ-мужчин вроде романтического неигрового непися сделали, а для девушек ГГ нет? Это опять наталкивает меня на мысль о Джокере...

Поделиться сообщением

(изменено)

Называется: "круг замкнулся"... Вернулись к Шуту ))) Может и он! Биоварей не угадаешь, пока они открыто не выложат )))

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:10, Thane The Drell сказал:

Можно обхаживать

Показать контент

Мне-то, женщине, зачем она? Пусть мужики её окучивают.:)

Женщинам, небось, Прессли или Адамса предолжат (если они выжили в той свистопляске).

random47 сказал:
Это опять наталкивает меня на мысль о Джокере...
Ну, Джокера обнимешь - он и поломается.:) Не решусь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...