Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 10:40, Сольгрэ сказал:

Что-то горазды все передёргивать. В МЕ2 цепляет не внешность персонажей, а личность. И тот же Тейн нравится как личность, а уж исходя из этого посыла находят его и внешне симпатичным. К слову, пропорции его "негуманоидного" лица повторяют пропорции статуй греческих богов. Так что да, он красивый.

Всё как в жизни, если привлекает личность человека, то внешность уже значит не так много.

Гуманоид - существо похожее на человека строением, две ноги, две руки, прямоходящий, лицо на голове, а не под мышкой) Так, что и дреллы и асари гуманоиды. Серенькие и зелёненькие человечки с НЛО ведь гуманоидами считаются)

Как ни странно, но турианцы, батарианцы, кроганы, те же ворка тоже гуманоиды, и у них тоже все на месте. :) Нравится личность - бери в друзья, а тему про романы и постельки трогать не надо. 8) Что-то я не видел статуи ящероподобных богов с жабрами, всякими неровностями, хотя в Летнем Саду бываю часто. Может, недоглядел? ;) В таком случае и орков с ПТ давайте тоже красавчиками назовем. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 10:46, Вергумиде сказал:

Как ни странно, но турианцы, батарианцы, кроганы, те же ворка тоже гуманоиды, и у них тоже все на месте. :) Нравится личность - бери в друзья, а тему про романы и постельки трогать не надо. 8) Что-то я не видел статуи ящероподобных богов с жабрами, всякими неровностями, хотя в Летнем Саду бываю часто. Может, недоглядел? ;) В таком случае и орков с ПТ давайте тоже красавчиками назовем. :-D

Гуманоиды, в отличие от тех же Хранителей. И почему не трогать тему про романы и постельки в теме про любовь в МЕ2 О_о 

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Я ж говорю, передёргиваете.

Если всё что в МЕ2 шевелится тащить в постель, время на спасение галактики явно не останется. Где-то уже был комикс про Шепа в космическом вендиспансере...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 11:02, Сольгрэ сказал:

Если всё что в МЕ2 шевелится тащить в постель, время на спасение галактики явно не останется. Где-то уже был комикс про Шепа в космическом вендиспансере...

У Шепарда есть время на все, так как Галактику спасет только удовлетворенный герой.

P.S. Уилсон свершил все-таки свою месть. ;)

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 11:02, Сольгрэ сказал:

Да нет не передергиваем, смотрим со своей колокольни:)

Просто занятно если в МЕ 2 от МЕ 1 такой прогресс в лав стори, то что действительно в МЕ 3 сделают.

P.S. Я против сексуального домогательства над Легионом ... ошибка . протокол 3.56711.1

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 09:11, WildFire сказал:

Гм. А почему тогда не включили в ваш перечень ЛИ такого персонажа как "по уставу не положено"? :)

Вернемся к нашим баранам: вы сказали, что в МЕ2 у ЖГГ есть выбор между 3 алиенами и 2 хуманами. Уверяю Вас еще раз, что в МЕ2 у ЖГГ романсабельных персонажей всего 3 штуки: Гаррус, Тейн и Жекоб. Завести роман вы можете только с ними. Фотка лубоффи из МЕ1 в каюте - это не романсабельный и даже не персонаж, это антураж :) если продолжить Вашу логику, то можно включить в этот перечень и хомяка и даже рыбок :)

Потом вдруг утверждаете, что речь оказывается о будущем МЕ3, причем не привели никаких доказательств, что в МЕ3 можно будет продолжить романтические линии не то что из МЕ1, но даже из МЕ2. По-моему вы уже сами здорово запутались.

Думаю, здесь мы просто расходимся в точках зрения, учитывать ЛИ из первой части или нет. Завести роман или продолжить - это выбор игрока, но как ЛИ Лиара и Эш/Кайден остаются.

На счет доказательств будут ли они в МЕ3. Могу привести ссыль на прошедший в начале февраля живой чат с Кейси Хадсоном, на английском, но вопросы про ЭШ/Кайдена/Лиару там есть, как и заверения, что их истории перенесут в МЕ3.

Лог чата с Кейси Хадсоном

Для упрощения выдержка:

Показать контент

Поделиться сообщением

А мне кажется, очень даже неплохо, что в выборе романтического интереса люди ориентируются не на внешние данные или социальное положение, а на внутренние качества персонажа.

И вообще странно, что никого не возмущают отношения абсолютно человекоподобных азари со всеми видами в Галактике, зато пугают романтические чувства (а в случае с Тейном это именно чувства, а не просто сексsmile.gif ) человека и не менее человекоподобного чем азари дреллаsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то мы уже разошлись, давайте еще и с батарианцами романы, роман с Авиной ("Прошу прощения, но в моей программе не предусмотрена функция романа, для загрузки обратитесь к разработчикам"), роман с коллекционерами :) Буэ

Поделиться сообщением

Гость Marry

Вот так прочитаешь последнюю пару страниц, и не поверишь, что трое пришельцев в опросе лидируют с большим преимуществом. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, любовь к чтению - прекрасный объединяющий фактор. И этот фактор и из ящерицы может сделать прекрасного принцаsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Marry

Zirra

Цитата
Кстати, любовь к чтению - прекрасный объединяющий фактор. И этот фактор и из ящерицы может сделать прекрасного принца

Да что уж ты о Тейне, как об уроде-то. Он хорош такой, какой есть. :)

А вот мужчина не в состоянии адекватно оценить внешность другого мужчины. Я бы удивилась, будь оно по-другому.

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 09:36, Гет сказал:

Кто нибудь заехал репортерше в Цитадели? Я честно не ожидал такого расклада. Но правый боковой для девушке это уже чересчур по моему.

Ну я заехал. Играя за женского персонажа. Надо было еще и ногой добавить - эта репортерша тварюга конкретная. Все равно в эфир пустит совсем не то, что ты ей сказал.
  Цитата
Я ее в МЕ 1 клеить пытался.
Каким образом? :blink:

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 12:42, Double Zero сказал:

Zirra

Да что уж ты о Тейне, как об уроде-то. Он хорош такой, какой есть. :)

А вот мужчина не в состоянии адекватно оценить внешность другого мужчины. Я бы удивилась, будь оно по-другому.

Похоже, что они пытаются на ком-нибудь выместить разочарование, что Тали не показали. Это все от зависти, Тейну как раз есть что показать "Well, here I am")))

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 12:42, Double Zero сказал:

Да что уж ты о Тейне, как об уроде-то. Он хорош такой, какой есть. smile.gif

Да я ни в коем случае не подразумевала что Тейн уродsmile.gif А еще мужчинам трудно адекватно отнестись к популярности другого мужчины среди женщинsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Похоже, что они пытаются на ком-нибудь выместить разочарование, что Тали не показали.
   :-D Не правда. Я вот разочаровался, что лицо Тали вновь не показали, но за наличие Миранды "Биовар" прощён и оправдан. Однако при этом разочаровании могу сказать, что Тейн превзошёл мои ожидания и я перестал называть его "Чешуйчатым". Таких друзей бы в реале побольше. Молчаливый, серьёзный, высказывающий мудрые мысли и не ноющий. Отличный боевой товарищ. Не то что всякие Алистеры  :blink: 
  Цитата
Тейну как раз есть что показать "Well, here I am")))
Что у него есть такое, чего нету у земных рыб?  :-D (ну или ящериц) Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 12:46, Zirra сказал:

Да я ни в коем случае не подразумевала что Тейн уродsmile.gif А еще мужчинам трудно адекватно отнестись к популярности другого мужчины среди женщинsmile.gif

Могу на это ответить только цитатой из Гуссарской Баллады

- Любите вы хоть чёрта..........

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

В 10.02.2010 в 12:43, WildFire сказал:

Каким образом? :blink:

Ни каким я ж сказал - "пытался" но не нашел возможности.

Double zero - аналогично могу сказать и о противоположном поле, сначала Вы подделываете и скептически осматриваете конкурентку а потом начинается, каблуки не те, да и шляпку она дура не так носит))

Я конечно девушку на Тали не променяю, но нет лучше девушки чем Тали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 12:46, Zirra сказал:

Да я ни в коем случае не подразумевала что Тейн урод:) А еще мужчинам трудно адекватно отнестись к популярности другого мужчины среди женщин:)

Я сейчас на Обливионе эльфов-мужчин переделываю и получаются нормальные парни, так что про неспособность мужчины оценить красоту другого мужчины заливать не стоит. :)

Поделиться сообщением

Эти словесные баталии меня честно говоря умиляют!Мы говорим о любви или о перепихоне?Ну да,мальчикам не нравятся всякие Тейны\Гаррусы\Кейданы(и слава богу), а девочкам Миранды\Джеки\Тали - ну это нормально!Споры же здесь сводятся к планомерному перемыванию способов размножения.Я уже писал чем мне не нравится Тейн - но это не внешность а непонятная мне мотивировка поступков(пробелов много)!У моей любимой Тали тоже не всё сходится.........ну и что!Единственное что мне не нравится очень сильно,так это затрах перед мегамиссией(что в 1ом что во 2ом МЕ).На мой взгляд пошло и неэтично!И вообще надо в достижения добавить награду для Шепа в стиле "Коммандор-осеменитель галактики 1ой степени" по аналогии "Железного креста 1ой степени с мечами,дубовыми листьями и брильянтами" - потому что ГГ постепенно перепробует всё что шевелится на корабле!bomb.gif

Поделиться сообщением

Гость Marry

Гет

Цитата
аналогично могу сказать и о противоположном поле, сначала Вы подделываете и скептически осматриваете конкурентку а потом начинается, каблуки не те, да и шляпку она дура не так носит))

Не люблю обобщать. Я говорю о конкретных представителях, которые пару страниц пережевывают эту тему. О внешности Тали, Миранды или Джек я даже не заикалась, потому что внешность у них объективно приятная. Но то, что парни ведут себя, как бабки на лавочке, просто абсурдно. =) Нет, ну, после этого меня обвиняют в флейме.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 11:25, Sapphire сказал:

На счет доказательств будут ли они в МЕ3. Могу привести ссыль на прошедший в начале февраля живой чат с Кейси Хадсоном, на английском, но вопросы про ЭШ/Кайдена/Лиару там есть, как и заверения, что их истории перенесут в МЕ3.

Чтой-то мне сомнителен этот CaseyH-ME2, который не смущаясь кидается фразами вроде "which ultimately is a suicide mission: some of your crew will almost certainly die". Ну да бог с ним, через 2 года всё узнаем. Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Даа.. народ:blink:. Я понимаю, что вы стебётесь, но тема-то о романтических отношениях, а не о ваших сексуальных предпочтениях. О любви, а не о ебле сексе. Одно от другого, конечно недалеко, но чтобы так всё опошлить....:diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2010 в 13:24, Еquilibrium сказал:

Даа.. народ:blink:. Я понимаю, что вы стебётесь, но тема-то о романтических отношениях, а не о ваших сексуальных предпочтениях. О любви, а не о ебле сексе. Одно от другого, конечно недалеко, но чтобы так всё опошлить....:diablo:

Прикол тут в том, что у разработчиков наметилась странная тенденция подкладывать к Шепарду все более и более экзотичных алиенов. Если в МЭ-1 была только Лиара, то здесь аж 5 объектов для капитанского вожделения. Вот и пишем свои гипотезы насчет того, что нам ожидать от МЭ3, так прогресс сами знаете в чем идет семимильными шагами. :)

Романтические отношения приемлемы только с людьми, а с алиенами - только дружба. 8)

Изменено пользователем Вергумиде

Поделиться сообщением

Наверное это самый "удачный" форум о похождениях Шепард(а) прямо, налево, направо и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да действительно перегибаем маленько. Ладно секс не главное, с начало надо познакомится а потом сразу секс. И это уже не я сказал а Биоварики сделали, я вообще против постельных сцен в этой игре, просто могли бы намек дать и все, так нет они этот стеб и начали. Первая постельная сцена МЕ 1 покои спутницы Шаиры, еще играть то толком не начал а уже секс показали.

Так, что винить тут не кого.

Изменено пользователем Гет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...