Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 17:32, Seeker сказал:

Помоему можно развивать только одну любовную линию за игру, после самоубиственной миссии изменить объект обожания низя. Для этого надо или начать сначала, или вернуться на старый сейв.

У меня получилось, просто прекращал отношение с одной и подкатывал к другой.

Поделиться сообщением

и что тогда тож будет постельная сцена?

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 11:02, Sondra сказал:

alma,

таких стойких, наверное, не бывает)

Бывают, и еще как. ;) Сама вот сегодня завершила сегодня правильное прохождение, и что самое странное, никто из сопартийцев даже не пытался к моей Эилвен подкатывать. Все общались серьезно и по делу. Разговаривала со всеми. 

Правда, у меня осталась куча побочных миссий, но мне кажется, что реплики у компаньонов больше не появятся. 

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 17:38, c-baz сказал:

У меня получилось, просто прекращал отношение с одной и подкатывал к другой.

хех, пикаперские штучки, вот и вся любовь))

в первое прохождение мой мгг романсил Миранду, а всех остальных только уважал.

а второе-третье прохождение мои персы уважали уже всех (кроме Самары, хотя это и не исключало уважения;))), да, на том все и закончилось, поэтому она не в счет) и вот грустный глядежь на фото.

и с Мирандой уже не интересно после первого прохождения, какая-то странная любовная линия, они ведь даже гм не поцеловались...а, где романтика, спрашиваю?

где лубовь и трогательность первого поцелуя? - и, как там: "души встречаются на губах влюбленных" (с)

- посмотрела ролик с Джек, ниче так красиво сделали - душещипательно, в хорошем смысле, я даже к Джек лучче относится стала. Хотя те, кто выбрал Джек, ох, как еще с ней намаются...

ну или страстность и трепетность с Тали. А здесь (Миранда), не буду видать оригинальна, перепихн, эх - физическое напряжение сняли и усе. Недоделка какая-то. хоть Миранда и хорошая, но мой мгг оказался стойким оловянным солдатиком.

Да и как к Самаре подъезжает, мне тоже не нравится, он хоть кому-нибудь сказал вместо "хочу тебя" о высоких чувствах. Ну да, понимаю, суицидальная миссия, надо все успеть..а на высокое слишком много времени требуется, наверное.

Поделиться сообщением

С Мирандой все просто на самом деле. Она единственная кто понимает, что участвует в шоу Дом2 для Призрака :) Не зря же она гг в машинный зал зовет. Поэтому с ней и роман такой получается, там же заметно, что она даже фразы на эту тему весьма обтекаемые выбирает. А уже когда они с Шепом уединились перед Омегой, там сам Шепард не очень то лез целоваться :)

Поделиться сообщением

Я оставил ровно 1 диалог с каждой из девушек до того, чтобы вступить в отношения. В результате после самоубийственной миссии стоило ещё 1 раз поговорить с любой и успех обеспечен(но ток с одной).

Поделиться сообщением

Если до суицидки одного раскрутить на полный роман, а двоим остальным заявить, что на уме только они и да надо остальным сообщить, что выбираю их - то после суицидки и любовной сцены с тем первым, можно последовательно порвать с ним и посмотреть сцену со вторым, а затем отшить второго и посмотреть третьего. Кому отказал - возобновить отношения низзя.

И нехорошо так поступать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первое прохождение ME 2 ни с кем не заводил романтическую линию (причем этим же персонажем не заводил романтической линии и в первой части).

Во второе прохождение - мой Джон Шепард завел роман с Тали, оставив в прошлом отношения с Эшли.

В третье прохождение - крутил роман с Джек, он получился довольно неплохим, но сам для себя убедился в том, что Тали - лучшая. Поэтому в дальнейшие прохождения роман будет у моего ГГ или только с Тали, или вообще его не будет ни с кем.

P.S. Заводить какие-либо отношения с Мирандой желания нет никакого.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько вопросов.

Первое - действительно можно убедить Джейкоба вновь попытать счастья с Мирандой? И как это сделать.

Второе - как вообще наиболее правильно отшить Миранду и Джек, чтобы не потерять возможность вести с ними задушевные беседы. Я пытался выбирать средние реплики в ситуациях с откровенным флиртом, но Миранда как то резко при этом уходит с головой в работу, а Джек либо бесится либо все равно задает вопросы наводящие на флирт. (Я играю за полнейшего парагона - кроме некотрых ситуаций где лично мне ренегадский поступок кажется вполне себе парагонским)

Дело в том что мне хочется чтоб у Тали (бгг) небыло ни малейшего повода сомневаться в верности Шепарда. Да и вдруг какие-нибудь мелочи в разговоре с этими личностями повлияют на третью часть МЕ.

А и еще - когда именно можнео сказать Миранде что у Шепарда уже есть девушка?

Изменено пользователем Dragorun

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2010 в 20:35, Dragorun сказал:

Второе - как вообще наиболее правильно отшить Миранду и Джек, чтобы не потерять возможность вести с ними задушевные беседы. Я пытался выбирать средние реплики в ситуациях с откровенным флиртом, но Миранда как то резко при этом уходит с головой в работу, а Джек либо бесится либо все равно задает вопросы наводящие на флирт. (Я играю за полнейшего парагона - кроме некотрых ситуаций где лично мне ренегадский поступок кажется вполне себе парагонским)

Дело в том что мне хочется чтоб у Тали (бгг) небыло ни малейшего повода сомневаться в верности Шепарда. Да и вдруг какие-нибудь мелочи в разговоре с этими личностями повлияют на третью часть МЕ.

А и еще - когда именно можнео сказать Миранде что у Шепарда уже есть девушка?

Надо просто решать свои проблемы с бабами своевременно. Не хочешь Джек и Миру - не подкатывай к ним и не говори с ними, они переживут.

А к Тали надо подходить после того, как завершишь её миссию на лояльность. Реплики там простые и завалить её будет не сложно.

ИМХО.

Мирадна - оптимальный вариант.

Джек - страшная какая-то. А-ля садо-мазо. Её, конечно, жалко из-за неудачной жизни, но не более.

Тали - а кто знает, что там за скафандром? Не хочу встречаться к потенциальным крокодилом.

Изменено пользователем Comander John Shepard

Поделиться сообщением

Мне прекрастно известно что нрадо делать чтобы крутить роман с Тали. как никак игру уже 4 раза прошел. Мне интересно именно то - как иметь возможность трындеть по душам с мирандой и джек, но при этом не давать так сказать повода.

Обычно если в моментах намекающих на флирт тупо отшить - то они просто перестают разговаривать.

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 21:07, Dragorun сказал:

Мне прекрастно известно что нрадо делать чтобы крутить роман с Тали. как никак игру уже 4 раза прошел. Мне интересно именно то - как иметь возможность трындеть по душам с мирандой и джек, но при этом не давать так сказать повода.

Обычно если в моментах намекающих на флирт тупо отшить - то они просто перестают разговаривать.

Так и есть.

Либо отношения, либо ничего. Со всеми разом не получается.

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 21:18, Comander John Shepard сказал:

Со всеми разом не получается.

И это хорошо!

Поделиться сообщением

со всеми разом и не надо. Вот например слышал что Джек можно попытаться перевоспитать, а она в итоге каждый раз при разговоре требует чтоб я порвал с тали - и это не смотря на то что я ни в одном диалоге повода не давал вообще. Миранда это еще так недоразумение - ей один раз сказал что она не нужна, и этого достаточно.

Кстати на первый мой вопрос про джейкоба ответа никто не знает часом? Вдруг таки можно благоприятно повлиять на него?

Поделиться сообщением

Я помню, в первой части Эшли устраивала скандал с Лиарой из-за Шепа, а что во второй? Шеп просто скажет, что у него кто-то есть и всё? А какие то коментарии по поводу личных качеств соперницы кто нибудь отпускать будет? Просто интересно.

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 22:15, Prowhman сказал:

А какие то коментарии по поводу личных качеств соперницы кто нибудь отпускать будет? Просто интересно.

А там никаких личных качеств, на мой взгляд, и нет. Это чисто визуальная симпатичность. Это не живые люди, чтобы копаться в их качествах.

Поделиться сообщением

Всем снова здрасте, отсутствовал недельку дела были. Ну пришел, а пока шел с из нова прошел обе части. И вот результат:

Ну для объяснения и во избежании не нужных вопросов поясню играю страшным ренегатом.

Первое, что бросилось в глаза, это диалог с "бывшей" на Горизонте, при переезде Шепом из МЕ 1 в МЕ 2 оказывается можно более конструктивно беседовать нежели просто без экспорта. Теперь хоть ее мотивы ясны стали, что она так взъелась, и на Гарри она тоже внимание обратила.

Зато вот Тали ни как теперь, что то за романсить не получается, вроде все норм, и Геройские очки я получаю только за действия с ней, но тем не менее диалога не получается. Хотя может это из за того, что я попробовал с Легионом на миграционное корыто заявится - экие у них там рожи были8)

Секретарша, тоже полный фригид, хотя я и сказал, что мол с Эш все в прошлом, а она все ни в какую, может кто знает, что она так молчуном то? Или им ренегаты не нравятся? (Лицо у меня крайне позитивное, Т-2 отдыхает:))

Кароче - сформулирую вопрос, кто полным отступником обе части прошарах, и мутил с Эш в первой имеют романы с другими или все баста карапузы??

Поделиться сообщением

В 11.02.2010 в 17:29, KwaX сказал:

Ну, к чему так мрачно. Шеп всегда может вернутться под тёплое крылышко Альянса!)

Шеп-Спектр, их только вперед ногами из этой организации выносят. При сохранении Совета в МЭ1 вас принимают обратно в эту организацию. Так что никуда возвращаться не надо :)

По теме: Специально не строил РО в МЭ2, фотка Лиары стоит на столе. Возможно дадут продолжить в МЭ3, сейвы законсервировал.

Поделиться сообщением

А вот интересно если перед суицидальной миссией переспать с тали а после отшить фотка лиары снова будет на столе?

Подожду пока выйдет хамерхеад или какойнить дрокое интересное DLC и перепройду игру не скем не переспав)

Поделиться сообщением

Если отшивать, то фотка снова стоит нормально, а не лежит.

Интересно другое. Отношения с Келли серьезные или нет? Вопрос в связи с тем, что фотка всегда в нормальном положении, даже когда Шепард приглашает Келли к себе.

Поделиться сообщением

В 21.02.2010 в 07:50, Гет сказал:

Кароче - сформулирую вопрос, кто полным отступником обе части прошарах, и мутил с Эш в первой имеют романы с другими или все баста карапузы??

Твое ренегадство и отношения МЕ1 никак не влияют на роман в МЕ2. Это просто твой личный фейл 8)

Поделиться сообщением

Лиара. Эшли какая-то мягко говоря страшненькая. Ну а голубой цвет кожи и причёска Лиары меня не волнуют. Да и всё таки Шепарду то в темноте можно подумать прямо важно, кто или что перед ним находится.:)

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, а мне лично был непонятен один момент в МЕ2. Точней сказать, не понятна логика сценариста.

Шепард, к примеру мужчина, со всеми женщинами на корабле может флиртовать, говорить по душам, сдружиться более-менее, а когда дело подходит к тому, чтобы выбрать ему пассию, все остальные, кто ей не стал начинают вести ссебя по принципу: "ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок..."

Получается, что все бабы думали только об одном, как бы к нему в койку залезть, а про дружеские отношения, общение по душам сразу забыли...

Или же  получается обратное, Шепард все диалоги по душам с женщинами вёл исключительно для раскрутки на секс. С такой стороны  ситуация выглядит ещё хуже.

Мне лично показалось это дырой в ролёвке, больше даже недостатком. Не знаю как другим. 

Поделиться сообщением

Оохх первый раз, когда проходил был роман с Тали и потом в режиме свободной игры экспериментировал с другими.

Итог таков, что Миранду раскрутить труднее всего. До самоубийственной миссии есть, как ни поговоришь, так она всё время занята.

Самара уже нагулялась и на слово любовь, как-то непонятно реагирует, старается молчать, но у меня такое чувство, что она больше склонна к любви с женским полом, хотя у азари нет ни лесбиянок, ни нормальных.

Ооо а с Джек даже нет никакого желания, что либо мутить.(думаю меня понимают почему)

Итог таков, что лучше Тали никого нет.

Миранда просто, как и Шепард просто хотели запихнуть друг друга в койку. С Тали же иначе.

Но вот только меня беспокоит одна вещь касательно отношений с Тали. Если как она говорит, что Кварианцы могут заболеть или даже умереть без их скафандра, то после того, как Шепард с ней переспал она сама говорит, что у неё жар и т.п, меня как-то пугает, то что из-за их отношений она может просто умереть в третьей части из-за простой болезни, но будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 13:29, Tayne Crios сказал:

Ооо а с Джек даже нет никакого желания, что либо мутить.(думаю меня понимают почему)

У Джек лицо красивое, если убрать татуировки, пацанский сленг и лысину, выйдет весьма интерсная и красивая особа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...