AlexLev 13 12 июня, 2008 Заметили какую-нибудь пасхалку - порадуйте окружающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 января, 2009 Это явно навеяно тем скандалом с "сексом" в МЕ. :) :) Вот, сел тут поиграть в BDtS и наткнулся там на астероиде на любопытную запись: С просонья я прочитал не BDtS,а БдсМ... :lol: Ужс. Я подумл во что ж СаС играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 января, 2009 Вот, сел тут поиграть в BDtS и наткнулся там на астероиде на любопытную запись: Забавно :) В тексте орфографическая ошибка. Локализаторы, млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 января, 2009 Забавно :) В тексте орфографическая ошибка. Локализаторы, млин. Да там полно опечаток. :( Я лично штуки 3 рассмотрел, при этом у меня были отключены субтитры, а текста там - кот наплакал. Вот так вот, локализовывали-локализовывали целых 4 месяца, а опечатки проверить не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 января, 2009 Да там полно опечаток. :( Я лично штуки 3 рассмотрел, при этом у меня были отключены субтитры, а текста там - кот наплакал. Вот так вот, локализовывали-локализовывали целых 4 месяца, а опечатки проверить не судьба. Опечатки - ерунда! Мы имеем ещё и "приколы" локализаторов, которые местами меняют в переводе смысл на противоположный. Квест "Заложник". Биотик говорит: "стали инвалидами из-за побочных эффектов" , перевод:"почти избавились от побочных эффектов". В чем смысл бунта тогда? История Кайдана. Он говорит : "в моей истории не случилось бы ничего плохого, если бы Вирнус был хорошим человеком", перевод :"моя история не стала бы лучше, если бы Вирнус был приятным парнем". Квест с ядерной бомбой. Адмирал Хеккет говорит "Hiroshima", перевод, разумеется "Нагасаки". Знаменитая шутка Джокера про Новерию: "один отморизит тебе задницу, другие продадут её из-под тебя". Джокер говорит "freeze your balls off", называя органы, речь о торговле которыми идет в другом квесте. Там употребляется латинкое слово тестикулы, которое переводчики смело заменяют на "яйца", а здесь почему-то стесняются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 января, 2009 Квест с ядерной бомбой. Адмирал Хеккет говорит "Hiroshima", перевод, разумеется "Нагасаки". :rofl: Аплодирую стоя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2009 :rofl: Аплодирую стоя! А я лежа (стоя уже не могу)! 9.1.2009. E:\Program Files\BioWare\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Packages\GameObjects\Characters\Humanoids\Prothean\BIOG_PRO_NKD_R.upk ????? 24.1.2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rttrif 0 10 февраля, 2009 На Новерии в риск-лабораториях, там где надо провести нейтронную очистку, пароль доступа для Миры мы берем у Ярослава Тартоковского, это вроде знаменитый русский театральный режиссер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 февраля, 2009 На Новерии в риск-лабораториях, там где надо провести нейтронную очистку, пароль доступа для Миры мы берем у Ярослава Тартоковского, это вроде знаменитый русский театральный режиссер. Оба-на, я даже и не знал! Клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
space ghost 1 27 февраля, 2009 точно не знаю как, но при повторном прохождении за одного и того же перса наткнулся в инвертаре на винтовку гетов 10-ого поколения...не знаю может и не пасхалка вовсе, но всеравно прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2009 точно не знаю как, но при повторном прохождении за одного и того же перса наткнулся в инвертаре на винтовку гетов 10-ого поколения...не знаю может и не пасхалка вовсе, но всеравно прикольно Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 февраля, 2009 Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". И между прочим совсем не интересная. А я бы хотел с помощью брони гетом становиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2009 Это не пасхалка. Там еще и броня есть производства "Гет Армори". И на Цитадели лицензия "Гет Армори" продается :D Я себе попыталась это представить. Новости в лифте: "Сегодня начинается очередное слушание по громкому судебному процессу между торговцем Опольдом и Концерном "Гет Армори". Напоминаем, что частный предприниматель Опольд обвиняется в торговле импульсными винтовками "Гет Армори" без лицензии. Адвокат гетов заявляет, что уверен в решении суда в пользу своего клиента и рассчитывает на беспрецедентную денежную компенсацию". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2009 И на Цитадели лицензия "Гет Армори" продается :D А, кстати да. :) Меня это тоже забавляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earth2Space 0 29 мая, 2009 (изменено) Я в шоке! Неужели это никто не заметил?!?! P.S. Только не говорите что не понимаете! :D Изменено 29 мая, 2009 пользователем Earth2Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 мая, 2009 Ну и?.. В чём прикол/пасхалка заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earth2Space 0 29 мая, 2009 (изменено) А в том, что каждая строчка этих символов - буква (код ASCII). Если расшифровать, то получится "HELP"!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем Earth2Space Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 мая, 2009 А в том, что каждая строчка этих символов - буква (код ASCII). Если расшифровать, то получится "HELP"!!! Ученые Альянса случайно создали ИИ, а когда поняли что это вызвали Шепарда. (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 14 июня, 2009 Нашёл в инете интересный сайт о Масс Еффекте (Своеобазный сайт-пасхалка) http://assets.xbox.com/en-us/games/m/masse...ence/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 14 июня, 2009 Хорошо работаешь, шпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 14 июня, 2009 Нашёл в инете интересный сайт о Масс Еффекте (Своеобазный сайт-пасхалка) http://assets.xbox.com/en-us/games/m/masse...ence/index.html Прикольный сайтик! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 14 июня, 2009 Хорошо работаешь, шпион. Рад стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июня, 2009 Что-то я не в теме)) Ну страничку с кнопками я заметил, а сайт как открыть? Ввести что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 14 июня, 2009 Что-то я не в теме)) Ну страничку с кнопками я заметил, а сайт как открыть? Ввести что надо? Там просто дату рождения вводишь)) Тупо проверка на возраст, там же рейтинг вроде 18+... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 25 июня, 2009 Если немного пофотошопить над послом Удиной (ну подсветлить кожу там и седены добавить), то получится Джордж Буш мл., причем сходство не только внешнее )) Кстати, рахни(само название расы) есть в Звездных вратах:Атлантида. Ну и сам Шепард и зовут его Джон... А Фист очень похож на Ларсона из Lara Croft-Anniversary (кто играл - знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июня, 2009 ...то получится Джордж Буш мл., причем сходство не только внешнее )) Не знаю что схожего у этого мерзавца-посла и этого, пардон, дегенерата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты