AlexLev 13 12 июня, 2008 Заметили какую-нибудь пасхалку - порадуйте окружающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 30 июня, 2008 вообще-то шепард танцует не плохо,жалко что только секунд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 30 июня, 2008 я это видел там можно потанцевать либо с лиарой, либо с эшли (с кем развиваешь любовную линию) просто заходишь на танцпол наводишь на лиару (Эшли) нажимаешь (Е) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danik 2 9 июля, 2008 Народ, недавно узнал, как поменять стандартную модельку Шепарда (как мужчины, так и женщины). Значит так, идем в Мои Документы\BioWare\Mass Effect\Config, находим файл BIOGame.ini, в нем ищем строки m_femaleActorType и m_maleActorType. После знака "=" идет описание модели персонажа (male - мужчина, female - женщина). Меняем, скажем, BIOG_Female_Player_C.Human.Human_Female на BIOG_HumanFemale_Hench_C.hench_humanfemale. Теперь запускаем ME, выбираем Новая Игра->Создать нового героя->Создать женского персонажа; далее все по вкусу, только внешность НЕ МЕНЯЕМ, берем стандартную. Вуаля, теперь вы играете за Эшли! Другие модельки: Лиара - BIOG_Asari_Hench_C.hench_asari, Тали - BIOG_Quarian_Hench_C.hench_quarian, Геррус - BIOG_Turian_Hench_C.hench_turian, Рекс - BIOG_Krogan_Hench_C.hench_krogan, Кейден - BIOG_HumanMale_Hench_C.hench_humanmale. Уже попробовал за Эшли, Лиару, Тали и Рекса. Девушки выглядят отлично, а вот Рекс в камеру постоянно не влезает, да и лицевая анимация отвратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 июля, 2008 Народ, недавно узнал, как поменять стандартную модельку Шепарда (как мужчины, так и женщины). Значит так, идем в Мои Документы\BioWare\Mass Effect\Config, находим файл BIOGame.ini, в нем ищем строки m_femaleActorType и m_maleActorType. После знака "=" идет описание модели персонажа (male - мужчина, female - женщина). Меняем, скажем, BIOG_Female_Player_C.Human.Human_Female на BIOG_HumanFemale_Hench_C.hench_humanfemale. Теперь запускаем ME, выбираем Новая Игра->Создать нового героя->Создать женского персонажа; далее все по вкусу, только внешность НЕ МЕНЯЕМ, берем стандартную. Вуаля, теперь вы играете за Эшли! Другие модельки: Лиара - BIOG_Asari_Hench_C.hench_asari, Тали - BIOG_Quarian_Hench_C.hench_quarian, Геррус - BIOG_Turian_Hench_C.hench_turian, Рекс - BIOG_Krogan_Hench_C.hench_krogan, Кейден - BIOG_HumanMale_Hench_C.hench_humanmale. Уже попробовал за Эшли, Лиару, Тали и Рекса. Девушки выглядят отлично, а вот Рекс в камеру постоянно не влезает, да и лицевая анимация отвратная. хех , пасиба , интересная весч , попробовал , получилось , играю за эшли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danik 2 9 июля, 2008 Еще 3 модельки: Сарен - BIOG_Saren_C.BOS_Saren, и 2 симпотных азари с Фероса (подружки Торианина): синяя (вроде Шиала) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando02, и зеленая (клон) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando01 (правда, иногда бывает глюк, что вместо зеленолицой появляется Шиала, в этом случае надо зайти в инвентарь, а потом выйти обратно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 июля, 2008 Еще 3 модельки: Сарен - BIOG_Saren_C.BOS_Saren, и 2 симпотных азари с Фероса (подружки Торианина): синяя (вроде Шиала) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando02, и зеленая (клон) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando01 (правда, иногда бывает глюк, что вместо зеленолицой появляется Шиала, в этом случае надо зайти в инвентарь, а потом выйти обратно). да я уж на мании про енто нашел ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 10 июля, 2008 да я уж на мании про енто нашел ;) Найти то нашел, а вот выложить не выложил... :) Непорядок... ;) Danik - спасибо. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danik 2 11 июля, 2008 Я вот недавно за Сарена начал играть, и был такой забавный глюк. Загрузил я случайно старое сохранение (с девушкой - штурмовиком) и вижу, значит, такую картину: стоит Сарен, а вместо собственой головы у него... голова моей Шепардихи! Поиграл так с полчасика, повеселился. P.S. - У Сарена, кстати очень клевый гетовский автомат, стреляет очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 1 августа, 2008 Даже не знаю куда написать… Но в финале когда обломок властелина стукнулся о башню, наверно там была разгерметизация… я бы поверил если б они успели надеть шлемы, но КАК они пережили вакуум под завалами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 1 августа, 2008 Незнай ,но мне почемуто статуи на иле напомнили кровососов из сталкера. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 4 августа, 2008 Даже не знаю куда написать… Но в финале когда обломок властелина стукнулся о башню, наверно там была разгерметизация… я бы поверил если б они успели надеть шлемы, но КАК они пережили вакуум под завалами? А какие проблемы? есть разница вакуум под завалом и не под завалом? Они же в броне в конце концов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 4 августа, 2008 А какие проблемы? есть разница вакуум под завалом и не под завалом? Они же в броне в конце концов... В броне без шлемов!!! Ну ладно руки у них не заледенеют, но глазки то все равно повыпучиваються)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 4 августа, 2008 В броне без шлемов!!! Ну ладно руки у них не заледенеют, но глазки то все равно повыпучиваються)) Да почему без шлемов то? И потом кто сказал что там полная разгерметизация была? Может там система ремонта почти мгновенно отработала и падение давления было небольшое... а может у них костюмы могут удерживать в некотором радиусе от себя кислород. В обещем может быть тьма объяснений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 августа, 2008 Да почему без шлемов то? И потом кто сказал что там полная разгерметизация была? Может там система ремонта почти мгновенно отработала и падение давления было небольшое... а может у них костюмы могут удерживать в некотором радиусе от себя кислород. В обещем может быть тьма объяснений... И можно долго о этом спорить. Но всё таки страно что персонажи пережили такую ерунду без шлемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcx 1 4 августа, 2008 Незнаю как вы, а я всегда перед боевкой шлем одеваю, нравится как выглядит =), а если учесть, что на побочных планетках шлем при выходе из здания одевается автоматически (имею ввиду "закрытый" шлем) то почему нет вполне возможно, что шлем один, типа транформер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 августа, 2008 а может у них костюмы могут удерживать в некотором радиусе от себя кислород. В обещем может быть тьма объяснений... :lol: В вакууме глазки бы у них "повыпучивались" не от отсутствия кислорода, а от отсутствия внешнего давления, под действием внутреннего давления организма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 4 августа, 2008 Незнаю как вы, а я всегда перед боевкой шлем одеваю, нравится как выглядит =), а если учесть, что на побочных планетках шлем при выходе из здания одевается автоматически (имею ввиду "закрытый" шлем) то почему нет вполне возможно, что шлем один, типа транформер =) Я тоже, только рексу с лиарой не одеваю (у эшли профиль стрёмный), но сколько людей ходит без шлема? у них он типа из кармана выпрыгнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rcx 1 4 августа, 2008 вернемся к версии, что пробоина была заделана к тому времени, все таки прогресс не стоит на месте =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 августа, 2008 В броне без шлемов!!! Ну ладно руки у них не заледенеют, но глазки то все равно повыпучиваються)) Вообще-то в кодексе написано, что вокруг цитадели есть небольшая атмосфера создаваемая самой станцией ,иначе бы вы еще в доках задохнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 августа, 2008 Все, никто не задохнулся, все выжили, женились и умерли в один день. А вы перестали флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 5 августа, 2008 Угу, а потом, под завалами, предположительно бес сознания снять, как будто ничего небыло… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 17 августа, 2008 Кто знает что за TAMXW800XJT по всей "Нормандии" нарисовано? Вчасности на дверях в лифте, кстати если зайти во внутрь эта надпись будет зеркально отображена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 6 ноября, 2008 Еще 3 модельки: Сарен - BIOG_Saren_C.BOS_Saren, и 2 симпотных азари с Фероса (подружки Торианина): синяя (вроде Шиала) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando02, и зеленая (клон) - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando01 (правда, иногда бывает глюк, что вместо зеленолицой появляется Шиала, в этом случае надо зайти в инвентарь, а потом выйти обратно). Привет! А где можно взять список кодов моделей НПС для ini-файла, вроде тех, что ты написал. Я думаю у каждого НПС должны быть такие коды. Если можешь, помоги Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 ноября, 2008 А я вот такое яйцо заметил - на многих планетах можно найти колёса от Мако. Не от других вездеходов - а именно от Мако, размер(у других вездеходов колёса больше диаметром), форма и вид - один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 января, 2009 Вот, сел тут поиграть в BDtS и наткнулся там на астероиде на любопытную запись: Это явно навеяно тем скандалом с "сексом" в МЕ. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты