SergiySW 6 849 21 мая, 2011 Ни для кого не секрет, что актеры озвучки Mass Effect 2 продолжат свою работу и в третьей части. Мы уже слышали о возвращении Сета Грина (Джокер), Триши Хелфер (СУЗИ) и Лэнса Хенриксена (адмирал Хэккет). Дженнифер Хейл и Марк Мир не бросят озвучку Шепарда в Mass Effect 3.Но новая игра – новые герои. В интервью порталу PennLive.com модель и каскадер Эмили Хопкинс подтвердила, что недавно она работала над новым трейлером к Mass Effect 3. IMDb.com обозначил ее роль в игре как vigilante (т.е. она будет бороться с преступностью, но далеко не в рамках закона). Будет ли Эмили Хопкинс юстициаром, Спектром или представит совершенно незнакомую нам организацию во вселенной Mass Effect? Ждем нового трейлера! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 мая, 2011 (изменено) Проснулся с головной болью. Читаю:"Встречайте Энтони Хопкинс!" У меня аж челюсть до пола упала. А так, девушка симпатичная. Хотя, если вспомнить, как из Страховски получилась Миранда...но, будем надеяться на лучшее Изменено 22 мая, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solana Vakarian 11 22 мая, 2011 к вопросу о возвращенцах для озвучки - почему до сих пор ни слова о Брэндоне Кинере???? У Гарруса изменится голос??? Биовари маст дай в таком случае. А вот Эмили эта... М.б. следак какой по делу батарианской катастрофы? Дело ж на Земле происходить будет в начале. Там и появится бравая виджиланте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 мая, 2011 к вопросу о возвращенцах для озвучки - почему до сих пор ни слова о Брэндоне Кинере???? У Гарруса изменится голос??? Биовари маст дай в таком случае. Хех, а я думал, что только талифаны это диагноз... Оказывается, что не только)) Если не слышно об озвучке, то это не означает, что его будет озвучивать другой актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 мая, 2011 А вот Эмили эта... М.б. следак какой по делу батарианской катастрофы? Дело ж на Земле происходить будет в начале. Там и появится бравая виджиланте. Как бы эта виджиланте не отбила у Шепард другого виджиланте... турианского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 22 мая, 2011 Спектром и одновременно человеком она быть не может, т.к. Шепард первый спектр-чел. Больше склоняюсь агентом альянса, которому приказано следить за Шепардом или азари-юстициар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 мая, 2011 Хм. Зная привычку Биоваров переносить внешность актера озвучки в игру, остается лишь пожалеть о том, что новых романов в игре не будет, да. Если, конечно, речь шла об персонаже-сопартийце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 300 22 мая, 2011 (изменено) Хороша чертовка Отличный типаж для какой-нибудь бой-бабы. Может быть ее навяжут в довесок к Сандерсу Веге в команду, хотя сомнительно, что ее персонаж будет в команде. Как бы эта виджиланте не отбила у Шепард другого виджиланте... турианского Кстати да. Может она как и Гаррус эдакая мститель-одиночка, не обязательно юстициар. Изменено 22 мая, 2011 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 мая, 2011 (изменено) Хм. Зная привычку Биоваров переносить внешность актера озвучки в игру, остается лишь пожалеть о том, что новых романов в игре не будет, да. Если, конечно, речь шла об персонаже-сопартийце. Будут. Кейси сказал, что, возможно, некоторые из новых персонажей будут ЛИ. http://www.bioware.ru/forum/topic/20762/ Изменено 22 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 22 мая, 2011 Вот с этой как раз таки можно будет замутить, я уверен. Просто такая красотка не может "просто так" присутствовать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 мая, 2011 Будут. Кейси сказал, что, возможно, некоторые из новых персонажей будут ЛИ. http://www.bioware.ru/forum/topic/20762/ О! Ну тогда все более-менее отлично, тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 22 мая, 2011 хммм спектр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 мая, 2011 Вот с этой как раз таки можно будет замутить, я уверен. Просто такая красотка не может "просто так" присутствовать в игре. Ну на вкус и цвет... По мне так такая "красотка" не больше, чем на офицера СБЦ тянет)) Хотя неизвестно какую расу она будет прототипствовать - может турианку, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 22 мая, 2011 (изменено) Прокурор) несколько лет была капитаном элитной группы звездных десантников) Во время побега Шепарда обещает что все же засадит его, проникает незаметно( во время побега шепа) на Нормандию. Добирается до каюты Шепа и устраивает дикий ахтунг....)не, другой ахтунг) файтинг короче, Шеп ее скручивает, включает обаяние\харизму\авторит\угрозы, короче объясняет "что Жнецы проблема намбер ван, уделаем их потом можешь меня посадить" и она соглашается стать сопартийем и обещает :" я лично прослежу чтоб из этой войны ты вышел живым, от суда не отвертишься))" Изменено 22 мая, 2011 пользователем Скачков Руслан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 мая, 2011 Прокурор) несколько лет была капитаном элитной группы звездных десантников) Во время побега Шепарда обещает что все же засадит его, проникает незаметно( во время побега шепа) на Нормандию. Добирается до каюты Шепа и устраивает дикий ахтунг....)не, другой ахтунг) файтинг короче, Шеп ее скручивает, включает обаяние\харизму\авторит\угрозы, короче объясняет "что Жнецы проблема намбер ван, уделаем их потом можешь меня посадить" и она соглашается стать сопартийем и обещает :" я лично прослежу чтоб из этой войны ты вышел живым, от суда не отвертишься))" Это откуда-то или такой, вполне интересный, вымысел собственного производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 22 мая, 2011 Чет вообще о ней первый раз слышу, будет надеяться, что голос у нее хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 22 мая, 2011 Вот с этой как раз таки можно будет замутить, я уверен. Просто такая красотка не может "просто так" присутствовать в игре. Ну дык с Самарой нельзя было *пичальфейс* Прокурор) несколько лет была капитаном элитной группы звездных десантников)Во время побега Шепарда обещает что все же засадит его, проникает незаметно( во время побега шепа) на Нормандию. Добирается до каюты Шепа и устраивает дикий ахтунг....)не, другой ахтунг) файтинг короче, Шеп ее скручивает, включает обаяние\харизму\авторит\угрозы, короче объясняет "что Жнецы проблема намбер ван, уделаем их потом можешь меня посадить" и она соглашается стать сопартийем и обещает :" я лично прослежу чтоб из этой войны ты вышел живым, от суда не отвертишься))" Угу. А еще она Шепа наручниками прикует к кровати =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 мая, 2011 Во время побега Шепарда обещает что все же засадит его, проникает незаметно( во время побега шепа) на Нормандию. Ага - и в итоге не она засадит Шепарда, а он засадит ей)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 22 мая, 2011 Прокурор) несколько лет была капитаном элитной группы звездных десантников) Во время побега Шепарда обещает что все же засадит его, проникает незаметно( во время побега шепа) на Нормандию. Добирается до каюты Шепа и устраивает дикий ахтунг....)не, другой ахтунг) файтинг короче, Шеп ее скручивает, включает обаяние\харизму\авторит\угрозы, короче объясняет "что Жнецы проблема намбер ван, уделаем их потом можешь меня посадить" и она соглашается стать сопартийем и обещает :" я лично прослежу чтоб из этой войны ты вышел живым, от суда не отвертишься))" А как она на Нормандию то проникнет через всевидящее око СУЗИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 22 мая, 2011 (изменено) А как она на Нормандию то проникнет через всевидящее око СУЗИ? СУЗИ: Шеп, кто то пытается пробраться на корабль. Шепард: Пикчу мне запили. СУЗИ: Шепард: Ммм... Запускай ^_^ Изменено 22 мая, 2011 пользователем _GrID_ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 22 мая, 2011 СУЗИ: Шеп, кто то пытается пробраться на корабль. Шепард: Пикчу мне запили. СУЗИ: Шепард: Ммм... Запускай ^_^ Ну если так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 22 мая, 2011 люди, я конешно индюк што бы такое спрашивать...но все же - что такое Е3 ? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 мая, 2011 (изменено) люди, я конешно индюк што бы такое спрашивать...но все же - что такое Е3 ? E3 = Electronic Entertainment Expo - это крупнейшая выставка видеоигр. =) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 22 мая, 2011 (изменено) Классная новость. Есть ли догадки о времени выхода трейлера? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solana Vakarian 11 22 мая, 2011 Оч надеюсь, что новая героиня будет по-настоящему интересной... После Джейкоба Тэйлора персо Хех, а я думал, что только талифаны это диагноз... Оказывается, что не только)) Если не слышно об озвучке, то это не означает, что его будет озвучивать другой актер. мы, Гаррусофаны товарищи терпеливые и спокойные для людей, знающих тысячу и один способ убить)))) а отбить бравого виджиланте не смогут - все ЛИ вертятся вокруг Шеп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 22 мая, 2011 Это откуда-то или такой, вполне интересный, вымысел собственного производства? Собственного больная фантазия не дремлет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты