Allard 2 015 17 мая, 2009 Обсуждаем классы, баланс, умения и билды. 1. Если вы собираетесь серьезно задуматься над игрой за класс или специализацию, а не просто пройти сюжеты с минимумом усилий - нужно скачать StarParce - эта программа содержит в себе счетчики дпса (урона), хила (лечения), позволяет просмотреть свои логи боя поняв ошибки, сравнить их с чужими, увидеть таймера на различных фазах боссов и прочее. Она будет бесценным подспорьем в вашем прогрессировании в любых режимах. Лучше всего помогает влиться в игру комьюнити, которое в игре представлено гильдиями. В костяке такого сообщества чаше всего состоят опытные и давно играющие люди, которые могут помочь и посоветовать. В данный момент для Республики рекомендую (на момент начала 2023 года) присмотреться к нашей The Jedi Order, ссылка на дискорд гильдии прилагается: https://discord.gg/BqHxRw7 2. Выбрать наиболее интересный вам класс, его специализацию и поискать руководства. В данный момент (патч 7.2) могу порекомендовать следующие варианты гайдов и руководств для начального этапа обучения: Гайд по быстрому одеванию: Показать контент ⚠️ Купить 2 326 импланта у вендора на флоте за тех фрагменты и фулл 324 гир у Конквест вендора за Конквест валюту. ⚠️ Викли ГСФ до фулл 334 гира. Здесь и далее нужно много твинков. ⚠️ Через EV VM выбить себе любую одну раката вещь (ухо/имплант/релик), апнуть её до 336 через фарм DF SM. Разбором итоговой 336 вещи получить доступ к вендору 336 вставок на флоте. Купить у него фулл 336 гир за кредиты, кроме уха и реликов. ⚠️ Ухо и релики нужно выбить ракатовские на EV VM и апнуть их до 336 через фарм DF SM. ⚠️ Апгрейдить импланты до 334 через фарм операции Dread Fortress Story Mode. ⚠️ Скрафтить 300 аугменты через фарм операции Dread Fortress Story Mode, либо купить их на ГТН. ⚠️ На Ветеран Моде Операции R-4 выбивать новый гир, апгрейдить его до 340. Максимально полный гайд по одеванию (английский): https://mmobits.com/2022/01/14/swtor-7-0-legacy-of-the-sith-gearing-guide/ Оптимальный гир для всех дисциплин в PvE: https://discord.gg/jqWyBcw https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VGqUApKhNqE_Tu9anwL88YEGsrzY5VXZOwkG03HTIlA/edit Класс гайды и гайды на новый контент (английский): Показать контент https://sites.google.com/view/merlyn-swtor/ https://mmobits.com/star-wars-the-old-republic/ https://grophets.com/ https://vulkk.com/category/swtor/ Мастер Гайд (гайд на гайды по ВСЕМУ контенту игры, английский): http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=9811151 Отдельно упомянем русскоязычные каналы Ютуба (актуально на момент 7.2): Eschaton AbstractBottom TV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 16 февраля, 2016 (изменено) Если кратко: Агенты играют в игры разума с талантливым мистером Рипли. БХ просто и качественно выполняют свою работу. Вары играют в игру: найди рыбу покрупнее и не дай ей тебя съесть. Инки играют в прятки с властью. То власть бегает за ними, то они за властью. Кнайты спают галактику от всех и всего и себя. Консулы строят союзы, строят врагов, друзей, мастеров. Труперы отчитываются о проделанной работе, даже если её нет. смаглеры...чего только не делают. Успевают вся и всюду. Если выбирать между агентом и БХ: у агентов всплески интриги, с задуманным спадом перед каждым всплеском, у БХ же повествование равномерное и плавное. сравниванить что лучше как солёное со сладким. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Eres 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 февраля, 2016 смаглеры...чего только не делают. Успевают вся и всюду. И для себя поживут, и мальчиком на побегушках побывают, и пообсирают всех... Вообщем, список огромен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 февраля, 2016 И отталкиваясь от здешнего графика, я так понял, что оба они не пользуются особой популярностью у игроков. Почему? P.S. Еще можете сервер посоветовать. Ситхи P.S. The Progenitor(там гильдия BRC есть, да и онлайн средний) или The Red Eclipse(большой онлайн и больше русских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 16 февраля, 2016 (изменено) Стиль....если в плане механики, то для сюжетки лучше всего опера и мерки. Оба с подхилкой. Опера с инвизом, но милишники. мерки - рдд. Мне мерки больше нравятся. Не пользуются популярностью Трупера. Из-за сюжетки. Снайпера из-за механики "наседки"(почти все касты с временем ожидания и самая низкая среди всех мобильность). Здешний график говорит только о том кем начинали играть, или хотели начать, а не тем на ком остановились. Часть из проголосовавших мейнами имеют других персонажей. БХ и опера довольно популярны. Сервер...чтобы скучно не было - Ред Эклипс. Если нравится ламповая атмосфера и лёгкий ролплей - Прогенитор. ПВП мертво, почти, потому его на Эклипсе столько же сколько и на Тофне. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 16 февраля, 2016 И отталкиваясь от здешнего графика, я так понял, что оба они не пользуются особой популярностью у игроков. Почему?БРЦ в основном на Республике играет, потому на империю просто времени нет. Но у меня, например, наиболее прокачанный имперец (и дальше всего по сюжету) это Агент. И да, Eres, отлично описал классы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 17 февраля, 2016 (изменено) Сегодня я пришел к выводу, что выбрать класс и определиться с билдом в этой игре намного проще, чем подобрать ник.Особенно когда всё годное уже несколько лет как занято. Но всегда можно использовать какие нибудь неправильные буквы.Не пользуются популярностью Трупера. Из-за сюжетки.Самая анти-республиканская сюжетка. Недооценен, на уровне бх и консула. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 6 мая, 2016 С одной стороны, в общем плане, меня совсем не привлекает тип персонажей из криминального мира, с другой - есть доля интереса к роли охотника именно, как наемного убийцы. Таков ли он по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 6 мая, 2016 Я пока только начал им, но есть вроде и такое там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 6 мая, 2016 (изменено) Я сейчас играю за Баунти, и у меня сложилось впечатление, что она не наемная убийца а скорее охотница за деньгами или за славой, смотря как отыгрывать. Она точно не ассасин, по крайней мере в баунти нету таинственности и пафоса, просто "right between the eyes". Ей бы Андроникоса в ЛИ вот это была бы парочка=) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Gven 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 6 мая, 2016 Я сейчас играю за Баунти, и у меня сложилось впечатление, что она не наемная убийца а скорее охотница за деньгами или за славой, смотря как отыгрывать. Она точно не ассасин, по крайней мере в баунти нету таинственности и пафоса, просто "right between the eyes". Ей бы Андроникоса в ЛИ вот это была бы парочка=) В принципе, достаточно, чтобы понять, хочу ли я им поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 6 мая, 2016 (изменено) Нравится, и стиль игры, и образ, и сюжетная линия, в какой-то мере, нравится даже больше, чем ассассин. Вот играя именно за мародера чувствуется вся сладость темной стороны. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 7 мая, 2016 Я не могла это не записать, звук правда тихий получился, но я так смеялась, " Я тоже могу махать руками" 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 мая, 2016 ...есть доля интереса к роли охотника именно, как наемного убийцы. Таков ли он по сюжету? Нет, не таков. Более того, в некоторых моментах это даже подчёркивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 мая, 2016 подскажите человеку, не знающему ангельского : откуда у Мако столько клонов сестер и почему она их всех стремится убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 мая, 2016 подскажите человеку, не знающему ангельского : откуда у Мако столько клонов сестер и почему она их всех стремится убить?Как я понял - какой то тайный проект СИС по клонированию азиаток. Мако не стремится никого убивать, просто хочет ответов. Это Корал стравила Мако и двух тех "систер". Так же эта Корал прибила кучу других "систер". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 мая, 2016 понятно. С первыми двумя не вышло мирно уладить, Корал повезло больше. То есть Мако и сама может быть клоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 мая, 2016 понятно. С первыми двумя не вышло мирно уладить, Корал повезло больше. То есть Мако и сама может быть клоном... Так Корал вроде об этом и говорит, что, мол, она оригинал, а Мако и остальные - дешевые копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 мая, 2016 (изменено) Так Корал вроде об этом и говорит, что, мол, она оригинал, а Мако и остальные - дешевые копии. в такой ситуации стопроцентно утверждать конечно не выйдет. Но в любом случае, "клоновость" Мако не делает ее менее человечной. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 мая, 2016 ЖБХ в Котфе озвучивает прежняя актриса? Что то у нее голос куда то в низа ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 1 июня, 2016 Не смотря на все свои симпатии к классу ассассина, его образу и стилю игры, все таки решил я вернуться к истокам. Сюжет и компаньоны мародера прямо написаны для меня, а процесс сражения затягивает с головой, что забываешь о квестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 9 июня, 2021 В 07.05.2016 в 12:03, Gven сказал: Я не могла это не записать, звук правда тихий получился, но я так смеялась, " Я тоже могу махать руками" Скрыть контент *Тут сейчас должны быть куча смеющихся смайлов, но нет* Эта сцена великолепна. Короткая пауза, взгляд на сопартийца, жестикуляция. Это именно то, что мы должны были когда-нибудь увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 417 28 января, 2023 Шапка приведена к актуальному для 7.2 состоянию, если это кому-то будет интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты