Allard 2 015 17 мая, 2009 Обсуждаем классы, баланс, умения и билды. 1. Если вы собираетесь серьезно задуматься над игрой за класс или специализацию, а не просто пройти сюжеты с минимумом усилий - нужно скачать StarParce - эта программа содержит в себе счетчики дпса (урона), хила (лечения), позволяет просмотреть свои логи боя поняв ошибки, сравнить их с чужими, увидеть таймера на различных фазах боссов и прочее. Она будет бесценным подспорьем в вашем прогрессировании в любых режимах. Лучше всего помогает влиться в игру комьюнити, которое в игре представлено гильдиями. В костяке такого сообщества чаше всего состоят опытные и давно играющие люди, которые могут помочь и посоветовать. В данный момент для Республики рекомендую (на момент начала 2023 года) присмотреться к нашей The Jedi Order, ссылка на дискорд гильдии прилагается: https://discord.gg/BqHxRw7 2. Выбрать наиболее интересный вам класс, его специализацию и поискать руководства. В данный момент (патч 7.2) могу порекомендовать следующие варианты гайдов и руководств для начального этапа обучения: Гайд по быстрому одеванию: Показать контент ⚠️ Купить 2 326 импланта у вендора на флоте за тех фрагменты и фулл 324 гир у Конквест вендора за Конквест валюту. ⚠️ Викли ГСФ до фулл 334 гира. Здесь и далее нужно много твинков. ⚠️ Через EV VM выбить себе любую одну раката вещь (ухо/имплант/релик), апнуть её до 336 через фарм DF SM. Разбором итоговой 336 вещи получить доступ к вендору 336 вставок на флоте. Купить у него фулл 336 гир за кредиты, кроме уха и реликов. ⚠️ Ухо и релики нужно выбить ракатовские на EV VM и апнуть их до 336 через фарм DF SM. ⚠️ Апгрейдить импланты до 334 через фарм операции Dread Fortress Story Mode. ⚠️ Скрафтить 300 аугменты через фарм операции Dread Fortress Story Mode, либо купить их на ГТН. ⚠️ На Ветеран Моде Операции R-4 выбивать новый гир, апгрейдить его до 340. Максимально полный гайд по одеванию (английский): https://mmobits.com/2022/01/14/swtor-7-0-legacy-of-the-sith-gearing-guide/ Оптимальный гир для всех дисциплин в PvE: https://discord.gg/jqWyBcw https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VGqUApKhNqE_Tu9anwL88YEGsrzY5VXZOwkG03HTIlA/edit Класс гайды и гайды на новый контент (английский): Показать контент https://sites.google.com/view/merlyn-swtor/ https://mmobits.com/star-wars-the-old-republic/ https://grophets.com/ https://vulkk.com/category/swtor/ Мастер Гайд (гайд на гайды по ВСЕМУ контенту игры, английский): http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=9811151 Отдельно упомянем русскоязычные каналы Ютуба (актуально на момент 7.2): Eschaton AbstractBottom TV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Fallen 7 23 сентября, 2010 Вполне сбе класс.Может быть даже за него поиграю.Но мне как то больше инквизитор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saikron 4 24 сентября, 2010 (изменено) Не могу решится, с одной стороны мне и внешне нравится Хранитель, и он с одним мечом ходит , как я люблю, а с другой Страж дамагер. Играл бы стражем если можно было бы выбирать с камим видом мечей ходить.((( Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Saikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 25 сентября, 2010 Буду или консулом или рыцарем, а кем конкретно решу уже сидя за игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 26 сентября, 2010 Агент (снайпер) - наверняка будет очень интересный сюжет, контрабандист - аналогично, и инквизитор (ассасин) - классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 октября, 2010 Все думаю выбрать его или мародера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shipdan 0 5 октября, 2010 я тоже буду им играть это точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2010 Танки решают! Приятно видеть ксати отсутсвие какого либо щита (а то надоело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 5 октября, 2010 Так как лично я больше предпочитаю наблюдать врага в оптический прицел на расстоянии, то это будет не первый мой перс, но потом поиграю им обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2010 Мастер ловких выстрелов, всегда первым бросающийся в укрытие и готовый воспользоваться любой подвернувшейся в бою возможностью, Стрелок и пара его бластеров составляют идеальную команду. Стрелок может прострелить ноги противнику, чтобы удержать его на расстоянии, ослепить его, не дав воспользоваться оружием, или нанести серьезные ранения, чтобы максимально отвлечь от себя внимание. Есть отличный способ положить конец любому разногласию, и Стрелок знает его так же хорошо, как и начинку своего корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2010 У Негодяя нет времени проявлять вежливость или вести честный бой. Помимо верного бластера, у Негодяя есть пояс, делающий его невидимым, оглушающий дробовик и аптечка – все, что нужно, чтобы незаметно подобраться к врагу, застать его врасплох и выбраться живым. Невидимость работает отлично, и даже когда Ситы несутся по воздуху, размахивая своими световыми мечами, они с удивлением обнаруживают, как выстрел из дробовика Негодяя отправляет их в обратный полет. А Негодяй всегда стреляет первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2010 Интересно, кто вместе с ним в группу подойдет? Точнее, с кем он в паре будет работать лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2010 Вот это мой выбор, если зайду за Республику. Ощущение вестерна, Макса Пейна и Эквилибриума сразу)) Только вот эти два фена на руках напрягают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2010 Ещё в первом KotOR с превеликим удовольствием юзала генератор невидимости. Как хорошо, что это мегаприспособление для отпетых вуайеристов не забыли и в TOR. Вот только как будет просчитываться возможность увидеть "человека-невидимку"? Вроде бы в первой части это было как-то завязано на уровне внимательности наблюдающего, если память не подводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekt Grave 0 10 октября, 2010 Угу, мой тоже) Ударил и смылся пока вражина соображает че-каво и где партизаны)) Доставляет возможность ныкаться, это должно добавить элемент тактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наверн Чудакулли 0 10 октября, 2010 (изменено) Только вот эти два фена на руках напрягают.. Это не фены, а тактические малокалиберные гранатомёты :D зы: По описанию на поминает Роланда-стрелка из Кинговской Тёмной башни, всегда мечтал таким поиграть Изменено 10 октября, 2010 пользователем Наверн Чудакулли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 10 октября, 2010 (изменено) Это не фены, а тактические малокалиберные гранатомёты :D зы: По описанию на поминает Роланда-стрелка из Кинговской Тёмной башни, всегда мечтал таким поиграть Ага, есть немного ^_^ вот только фены эти, конечно совсем не смотрятся=\ ЗЫ в Warhammer Online был класс Witch Hunter(охотник на ведьм), вот он внешне имхо был очень сильно похож на Стрелков Гиллеада, единственно что было лишним так это рапира, если бы вместо нее был 2ой револьвер, тогда это уже была бы чуть ли не копия ^_^ Изменено 10 октября, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivovar 0 15 октября, 2010 Вот только как будет просчитываться возможность увидеть "человека-невидимку"? Вроде бы в первой части это было как-то завязано на уровне внимательности наблюдающего, если память не подводит. Ну, а почему бы и здесь так не сделать? Хотя, конечно, будет влом качать эту характеристику, если она не будет давать для класса игрока какие-либо еще плюсы. Кроме этого, вероятно, будут способности, дающие кратковременный бафф, позволяющий увидеть скрытого противника, некоторые уникальные предметы с тем же свойством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 15 октября, 2010 Не будет никакой внимательности, да и прокачки как в которе скорей всего тоже не будет, статы автоматически поднимаются с лвлапом, а настройку персонажа будем проводить с помощью деревьев талантов и экипировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 октября, 2010 (изменено) - Изменено 30 мая, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 24 октября, 2010 Сначала проголосовал за консула, Теперь начинают терзать сомнения Точно за республику, десантник или консул, а там надо будет доступные расы смотреть, кто будет мне внешне симпатичнее тем и начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 24 октября, 2010 Если буду играть, то или за ситского рогу (незнаю кто у них там больше соответствует агент империи или БХ) или за инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 октября, 2010 Если буду играть, то или за ситского рогу (незнаю кто у них там больше соответствует агент империи или БХ) или за инквизитора Ну вообще-то БХ под рогу не подходит он танк или дд, а роги скорее всего это Инквиз и агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 31 октября, 2010 Сначала поиграю за него,потом за инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 ноября, 2010 Все такие злые или инквизитора любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail234 0 6 ноября, 2010 прикольно но вдв галактической республики лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты