TiRTo 3 214 27 мая, 2011 Маркетинговый отдел BioWare не спит. Хотя релиз Dragon Age II состоялся почти три месяца назад, разработчики продолжают подогревать к ней интерес. В частности, на странице серии в социальной сети Facebook появились три новых арта локаций. Альбом с пополнением озаглавили «Это что, грифоны?», намекая на знаменитый орден Серых Стражей или попросту играя символикой игры. На артах изображены локации, которые в игре не встречались, и одна из них запросто может оказаться базой Серых. В довершение ребята из BioWare с каменным лицом пояснили, что эти арты «болтались неподалёку» от Майкла Лейдлоу. Что это всё значит? Время покажет. А пока можете ознакомиться с таинственными артами в нашей Галерее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Так ГФ жив и он тоже объявлен в розыск, и они вместе с Хоукеом пропали, делаем вывод, что они где то бухают и развлекаються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 мая, 2011 А что прикольно.Выбераем фразу Хоуку по колесику,он ее говорит,затем управляем ГФ и у него диалоги по старой схеме.Этакий диалог с самим собой Пришла вдруг страшная мысль.На ведь не придеться убить ГФ?А то у Хоука обычно все этим заканчиваеться... Старых сопратийцев, вроде, не убивали. Зачем же СС уничтожать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 27 мая, 2011 А зачем ему говорить, он у нас телепатически умеет общаться. Ну я тогда вообще смысла в встрече с ним не вижу. Так можно любого нпс обозвать ГФ. Даже вон стражника к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 27 мая, 2011 Пришла вдруг страшная мысль.На ведь не придеться убить ГФ?А то у Хоука обычно все этим заканчиваеться... О_о Создатель, что угодно, только не это!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 мая, 2011 Старых сопратийцев, вроде, не убивали. Зачем же СС уничтожать? Конкурент по популярности в Тедасе Но, всё же, надеюсь, что до этого не дойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 27 мая, 2011 Старых сопратийцев, вроде, не убивали. Зачем же СС уничтожать? Если он будет один из главных квестодателей,ака виконт,Орсино,Аришок,Мередит,Эльтина...то с ним может случиться летальная неприятность.У Хоука тенденция такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Ну я тогда вообще смысла в встрече с ним не вижу. Так можно любого нпс обозвать ГФ. Даже вон стражника к примеру. А зачем вез-де искать смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 27 мая, 2011 Если уж и делать, то только полновестный, а главное интересный аддон, а не DLC-шку на час-полтора, которая будет являться лишь пуком в довесок к и без того неоднознасному высеру. Чтоб сделать нормальный аддон надо уделить больше времени на его создание чем на DLC. А пока они его делать будут весь интерес к игре упадет ниже плинтуса. Надож как-то игру поддерживать до выхода аддона. Вот и кормят нас DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 27 мая, 2011 О_о Создатель, что угодно, только не это!!! Если нам предложат "отыметь" ГФ будет все намного страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 мая, 2011 Если он будет один из главных квестодателей,ака виконт,Орсино,Аришок,Мередит,Эльтина...то с ним может случиться летальная неприятность.У Хоука тенденция такая. Аришока можно отпустить, DLC можно пропустить, Стража можно убить об Архидемона. Так что вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 27 мая, 2011 Мне почему-то доставляло больше радости DLC на МЕ 2, чем выход DLC на ДА2:). Это не предвзятое отношение Хотя сли будут 3 локации новые, то это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 27 мая, 2011 Аришока можно отпустить, DLC можно пропустить, Стража можно убить об Архидемона. Так что вряд ли) Вполне возможно это будет бесплатное обязательное сюжетное DLC,чтоб уж совсем никаких шансов для ГФ. Но я надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Мне пришла мысль а может Хоук, поможеет ГФ сделаться Первым стражем, например живого грифона и ли какой то старый секрет отыщит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 27 мая, 2011 Главное что бы в новом DLC Хоук мог спасти как можно больше достойных существ, или окончательно разделаться с кругом магов сделав их абсолютно свободными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Скорее всго мы тп будет гонять по гт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 27 мая, 2011 Мне пришла мысль а может Хоук, поможеет ГФ сделаться Первым стражем, например живого грифона и ли какой то старый секрет отыщит. Кстати да,а если он мертв,то помочь с тем же самым Алистеру,Карверу,Андерсу или рандомному стражу. Кстати заметил как все оживились после новости о DLC.Выходит мы все-таки верим в серию DA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 121 27 мая, 2011 Ух ты, целых три локации! Тянет на полноценный аддон в масштабах DA2. А если серьёзно, очень надеюсь, что дело не ограничится полуторачасовым шинкованием мобов-десантников и пятью короткими диалогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 мая, 2011 Ух ты, целых три локации! Тянет на полноценный аддон в масштабах DA2. А если серьёзно, очень надеюсь, что дело не ограничится полуторачасовым шинкованием мобов-десантников и пятью короткими диалогами. Ага, шинковать будем два часа, зато диалогов окажется аж шесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Ну скорее всего будет небольшое , ну тажа вон Кс, несмотря на то что маленькое оно увлекательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 27 мая, 2011 Похоже мы увидим недостающие 3 года.. если нет то в топку DLC... И как-то меня беспокоит суматоха котороя поднялась над ДА2.. "Это жжж не спроста" похоже что-то будет ... вроде пробуждения для ДА:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Кстати вон кстати Сс , мотались по Киркволлу и как говориться с непроста они окрестностях тусовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 мая, 2011 Похоже мы увидим недостающие 3 года.. если нет то в топку DLC... И как-то меня беспокоит суматоха котороя поднялась над ДА2.. "Это жжж не спроста" похоже что-то будет ... вроде пробуждения для ДА:О Это мы тут поднимаем суматоху)) Да, где наши три года?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 27 мая, 2011 Ага, шинковать будем два часа, зато диалогов окажется аж шесть. Вряд ли в Тедасе набереться достаточно врагов,которые еще не слышали о Кирквольском мяснике. Я думаю будут археологические мирные квесты. Это конечно Хоуку в новинку,но я в него верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 27 мая, 2011 Хотя бы в этом DLC Хоук отдохнет от магов и храмовников, а то скоро он начнеться на людей кидаться. А тут поход на гт там тихо и относительно спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 мая, 2011 Пришла вдруг страшная мысль.На ведь не придеться убить ГФ?А то у Хоука обычно все этим заканчиваеться... Не дай Создатель и Митал! Ну да, Хоук как... помните Fallout? Там было свойство: Мясник или типа того. вокруг героя тогда все умирали ужасной смертью... порой даже не от её/его руки. Хоук явно эту способность позаимтсвовал Да, уж лучше я Хоука убью... А про возрождение... так они и Андерса, и Натаниеля, и Зеврана, Лелианну возрождали. Чего им стоит возродить ещё одного героя? ещё раз :3 И оправдание придумать можно - может магия древняя какая-нибудь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты