TiRTo 3 214 27 мая, 2011 Маркетинговый отдел BioWare не спит. Хотя релиз Dragon Age II состоялся почти три месяца назад, разработчики продолжают подогревать к ней интерес. В частности, на странице серии в социальной сети Facebook появились три новых арта локаций. Альбом с пополнением озаглавили «Это что, грифоны?», намекая на знаменитый орден Серых Стражей или попросту играя символикой игры. На артах изображены локации, которые в игре не встречались, и одна из них запросто может оказаться базой Серых. В довершение ребята из BioWare с каменным лицом пояснили, что эти арты «болтались неподалёку» от Майкла Лейдлоу. Что это всё значит? Время покажет. А пока можете ознакомиться с таинственными артами в нашей Галерее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2011 Надеюсь ей дадут мотивы,а не "все пришли поклониться ему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 30 мая, 2011 На социалке читал недавно.Высказовалось предположение,что 3 недостающих года опишет аддон про пиратский флот.Вроде даже что-то нашли в ресурсах игры.Но все непроверенное и недостоверное,однако я считаю,что слух похож на правду.Поэтому и считал,что новый партиец должен быть там.Может в этом DLC мы как раз найдем какое-то оружие против пиратов,вроде пушки кунари?Ссылку представить не могу,ибо не помню где конкретно видел.Так что пока считайте это моим бредом. Чёрт, хочу такой аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) Надеюсь ей дадут мотивы,а не "все пришли поклониться ему" Хм..."Хоуку как кровному родственнику ГФ,который убил Архидемона,перешла душа Архидемона и прекрасная чаровница насылает тучу жалещего гнуса на злобного,вонючего бородача-варвара с целью убить поганца и получить душу Архи"примерно так я это вижу. Ну или она пришла просто узнать как он связан с Флемет и узнать,что она снова жива,но это так,нереалистичный бред,про гнус правдивей. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 мая, 2011 А если Хоук девушка, Морриган мертва, ребёнка нет :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 (изменено) А если Хоук девушка, Морриган мертва, ребёнка нет :D? Морриган увы никак не мертва,чтобы мы не сделали.Так что все также только вместо "злобного,вонючего бородоча-варвара" "коварная правонарушительница" Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 31 мая, 2011 Место для Тайлис нашли в ресурсах. так что может быть правдой и остальное. Еще морф Морриган я выкладывала где-то. Немного не в тему, но не могу не спросить, Тайлис это кто такая, просветите плз! По поводу будущего ДЛЦ - против встречи с парой бывших ССовских компаньонов не возражаю, а вот самого ССовца в ДЛЦ видеть не хочу ни под каким ракурсом. Мелко это слишком для него. Пусть уж лучше оставят его до 3 части. Это я ещё молчу про редизайн у тех, кто ССовец быль эльфом, как у меня. Максимум, на что я согласен, чтобы встреченный сопартиец сказал что-нибудь вроде: "Да, был знаком, вместе мв прошли сквозь огонь, воду, медные трубы грязь, болота, глубииные тропы, лес бресилиан и прочие отвратительные места, но потом он: убился об Архидемона/исчез вместе с Морриган в каком-то таинственном эльфийском зеркале/и т.д. в зависимости от эпилога в ДАО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 мая, 2011 Немного не в тему, но не могу не спросить, Тайлис это кто такая, просветите плз! Циркулируют слухи,что это эльфийка-рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 мая, 2011 Персонаж из DA Redemption сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 31 мая, 2011 А что Лейдлоу говорит на счет этих артов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 мая, 2011 А что Лейдлоу говорит на счет этих артов? Насколько я понял пока ничего и,на мой взгляд,это уже хороший знак.Возможно "верный курс" Лейдлоу пока не добрался до этого возможного DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 31 мая, 2011 Ну вообще то они с его стола их взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 мая, 2011 Ну вообще то они с его стола их взяли Я думаю,что стол Лейдлоу может быть завален всяким хламом,который ему приносят на одобрение или тому подобное.Я лично надеюсь,что он этих артов в глаза не видел,иначе начнет суровый редизайн. Хотя фраза про грифонов скорее всего его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 31 мая, 2011 тут в какйо теме была реакция Лейдлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 мая, 2011 тут в какйо теме была реакция Лейдлоу Еси найдете киньте ссылку.Это тоже,по моему мнению, относиться к этой новости,будет интерестно прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 785 31 мая, 2011 http://www.rpgnuke.ru/2011/05/31/dragon_age_2_new_information_about_new_dlc_that_about_gray_warden_gay.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 мая, 2011 (изменено) Еси найдете киньте ссылку. Это тоже,по моему мнению, относиться к этой новости, будет интерестно прочесть. http://social.bioware.com/forum/1/topic/315/index/7475089 http://www.rpgnuke.ru/2011/05/31/dragon_age_2_new_information_about_new_dlc_that_about_gray_warden_gay.html Проснулись http://www.bioware.ru/forum/topic/21076/page__view__findpost__p__786159 Изменено 31 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 мая, 2011 http://social.biowar...5/index/7475089 Спасибо огромное. Таки это его идея....ну,надежда умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 31 мая, 2011 Достали. А ведь не так давно было принято продавать игры одним куском... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martha Bosworth 9 3 июня, 2011 (изменено) Скажу и я свое слово. На протяжении второй части нам встречались СС, чего стоит Натаниэль, который своей недосказанностью меня обескуражил и заставил просто желать дальнейшего развития событий в этом направлении(лично меня). Если смотреть на это, то действительно можно сделать вывод, что скриншоты могут иметь отношение к истории, касающейся Серых Стражей. Из чего я делаю вывод, что грядущее - либо DLC, которая является предисловием, иль прологом к действительно масштабному дополнению, либо само дополнение. Да, хотелось бы увидеть ГФ, но мне кажется, что это может быть сложно выполнимо с технической стороны (взять хотя бы то, что есть несколько вариантов ГФ(и Стража Командора): гном-мужчина, гном-женщина, человек-мужчина, человек-женщина, эльф-мужчина, эльф-женщина - и у всех должны быть разные голоса и манера говорить, хотя здесь я могу преувеличивать. Да и разработчики... они разве не говорили, что хотят продолжить историю Хоука? Где-то я это видела. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Martha Bosworth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 (изменено) К слову о возможном появлении ГФ. Думаю сделать так, чтобы ГФ каждого игрока впихнуть, надо разрабам предусмотреть, что у каждого свой внешний вид, голос(хотя необязательно),характер. Да ещё класс перса(а то боюсь впихнут каждому СС-воина по-умолчанию)ну и заканчивая личным шмотом с ДАО-ДАА(хотя тоже необязательно, но желательно). Так что получается с одной такой проблемой для биоваре уйдёт много времени, если игроки хотят увидеть своего ГФ. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Subsidion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martha Bosworth 9 3 июня, 2011 К Да ещё класс перса(а то боюсь впихнут каждому СС-воина по-умолчанию)ну и заканчивая личным шмотом с ДАО-ДАА(хотя тоже необязательно, но желательно). Ну, шмот - это вообще что-то невероятное, скорее героя могут одеть в броню Серых, в один из трех вариантов (разбойник, маг или воин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 Ну, шмот - это вообще что-то невероятное, скорее героя могут одеть в броню Серых, в один из трех вариантов (разбойник, маг или воин). Просто мечтаю об импорте брони первого стража из пробуждения))) Мечты, мечты... Ну хотя если подумать, то и импорт шмота может быть возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 июня, 2011 Просто мечтаю об импорте брони первого стража из пробуждения))) Мечты, мечты... Ну хотя если подумать, то и импорт шмота может быть возможен. Вряд ли.Помните черного волка из Пробуждения?Вот также будет и с возможным ГФ.Единственное различие это будет рост(гнум,эльф,человек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 Вряд ли.Помните черного волка из Пробуждения?Вот также будет и с возможным ГФ.Единственное различие это будет рост(гнум,эльф,человек). Объясните, причём тут черный волк? Или я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 июня, 2011 (изменено) Объясните, причём тут черный волк? Или я что-то пропустил? Как пример.Он был один из персонажей чьего лица мы в диалоге не видим(он всегда в шлеме).Для введения возможного ГФ идеальный выбор.Главное не забыть про рост. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты