Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Народ, не начинайте опять срач разводить. Предлагаю далее придерживаться разговоров о турианце, у Кайдена есть своя тема :)

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:26, Лелька сказал:

Вранье, официально заявляю что это все вранье. Или предъявите доказательство что Гарруса там каждый день обижают, либо не булькайте.

А Гаррус бро, для Шепард. Только бро. х3

ну что вы нервничаете, честное слово. Действительно, роман Шепард с Гаррусом у меня, например, родился во многом из расставания с Кайденом. От этого не уйдешь.

И я счастлива, что оно случилось.

Поделиться сообщением

Забавно. Тема Кайдена полна позитива и любви к персонажу. В теме Гарруса преданные фанатки только и поливают грязью такого плохого и коварного Кайдена, хотя им должно быть, по сути, пофиг, ведь у них же есть любимый старина Гарри в МЕ3 и такие замечательные романс диалоги. :koo-koo:

Таки больше убеждаюсь, что фанатки любят Гарруса вопреки Кайдену.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:28, Язва сказал:

Поясняю. Гаррус приемлет "грязные" (за неимением другого слова) методы, а Кайден нет. Отсюда разница в реакциях.

Шеп в беде? Когда? Эта неубиваемая зараза сама вытащит кого угодно и откуда угодно.

вот-вот, Гаррус не считает ,что ей не нужна поддержка. Это очень ценно на мой вкус.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:27, Honesty сказал:

я вот что скажу - если бы он тогда сказал - я не могу этого принять, приходи и мы подумаем вместе, что делать - моя бедная Шепард стала бы его ждать всю дорогу.

Спасибо ему за молчание.

Почти так он и сказал в письме. А там, на Горизонте, все было на пике эмоций. Кто-то может понять и простить, а кто-то упирается только в свое обиженное эго.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:21, Honesty сказал:

Так как он извинился, лучше б уж молчал. Цербер и есть террористическая организация. И Гаррус спрашивает об этом Шепард и верит ее ответу.

А Кайден - ему ведь в голову не приходит, что Шепард в беде и нужно вытаскивать, раз уж он такой идеалист.

принципиальность ,как и все остальное, нужна к месту и в комплекте с разумом и умением применять. Иначе, по моему наискромнейшему мнению, это рефлексия и недостаток ума.

Нет, я честно пыталась смолчать, ибо у каждого свое мнение и траляля, но да. х) Как, блин, он вытащит Шепард, если служит в Альянсе да еще и с такой карьерой, что у него аж досье засекречено? Махнет рукой Андерсону, который на него такие надежды возлагал и возлагает, скажет "кисс май эсс" и свалит за Шепард ради непонятно чего? Вы хоть на секунду закройте глаза и представьте, что человек, которому вы доверяли как себе, которого вы всей душой любили, пропал. Вы искали его, верили, что он жив, время прошло, вам говорят "надо жить дальше", и вы кое-как смирились. И тут эта самая ваша любовь идет по улице мимо вас в компании сектантов "отдадим жизнь за Аллаха". Да еще и спрашивает "ну привет, чо, как дела?" как будто вы вчера виделись, и все окей. Вы бы как отреагировали в первые две минуты? Побежали бы утешать и спасать? Да черта с два.

Гаррус - птица вольная, он ничем не связан. Для него Шепард - лидер, друг, опора. ЛИ, если хочется. Он идет за Шепард, потому что, если помните, в какой-то момент теряет смысл всего того, что делает, а тут такой удобный случай (как бы мерзко ни звучало) - старая боевая подруга, just like old times, когда все еще было не так хреново и все дела. Гаррус ищет в Шепард поддержку и находит. И сравнивать их с Аленкой глупо. Они совершенно разные, и истории у них разные. Чо ж вы с Тейном-то не сравниваете тогда уж?

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:29, MissMary сказал:

Во-первых, он не был уверен, кто перед ним. Во-вторых, Шеп не маленькая, если связалась с Цербером, то это было ее решение. Никто же насильно не тянул ее туда. А то, что Кайдена этот факт возмутил, то это понятно, Цербер, как никак, а считается террористической организацией. Да и что он делать по-вашему должен был?

И еще неизвестно, пошел бы Гаррус за Шепкой, не окажись он в безвыходной ситуации.

я выше написала.

Я вообще не считаю, что Кайден плохой человек. Хороший. просто картины мира у нас несовместимы, хорошо, что мы это выяснили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2012 в 18:30, Honesty сказал:

ну что вы нервничаете, честное слово. Действительно, роман Шепард с Гаррусом у меня, например, родился во многом из расставания с Кайденом. От этого не уйдешь.

И я счастлива, что оно случилось.

Я возмущена! Вы тут, а мы там... Прям не анянянян как! Вы плохие, ничего кроме кидания бомбочками в Кайдена про Гаррэ не говорите. Мне же обидно за моего турианца! Где посты добра и обожания, а? х333

Ну поздравляю, флаг вам в руки барабан на шею. Лучи добра и всего такого. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:31, MissMary сказал:

Почти так он и сказал в письме. А там, на Горизонте, все было на пике эмоций. Кто-то может понять и простить, а кто-то упирается только в свое обиженное эго.

ммм, мне так не показалось. В том-то и дело, пик каких эмоций там обнаружился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2012 в 18:30, Steorra сказал:

Забавно. Тема Кайдена полна позитива и любви к персонажу. В теме Гарруса преданные фанатки только и поливают грязью такого плохого и коварного Кайдена, хотя им должно быть, по сути, пофиг, ведь у них же есть любимый старина Гарри в МЕ3 и такие замечательные романс диалоги. :koo-koo:

Таки больше убеждаюсь, что фанатки любят Гарруса вопреки Кайдену.

Эм почитайте тему получше. Нельзя же вечно говорить о татушках в виде Кайдена. У шепки как говорилось есть прошлое. И да роман с К. завела в первой части с горя что не дали Г. Изменено пользователем Zireael_Ua

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:29, MissMary сказал:

Во-первых, он не был уверен, кто перед ним. Во-вторых, Шеп не маленькая, если связалась с Цербером, то это было ее решение. Никто же насильно не тянул ее туда. А то, что Кайдена этот факт возмутил, то это понятно, Цербер, как никак, а считается террористической организацией. Да и что он делать по-вашему должен был?

И еще неизвестно, пошел бы Гаррус за Шепкой, не окажись он в безвыходной ситуации.

Ну здесь вы не правы:), у Шеп абсолютно не было выбора, трупы не выбирают, а потом естественно, что она не смогла смотреть на то, как тысячи людей перерабатывают в утиль и приняла "грязные" методы и я полностью с ней согласна.

А Кайден вспылил на Горизонте, ок, остыл прислал письмо, что был не прав, ок! Но что мы видим в третьей части? Опять те же обвинения и тотальное недоверие на фоне обещания впредь доверять всегда и во всем, так что... Гаррус в этом плане выглядит гораздо более порядочно вместе со своими "грязными методами" и я уверена, он пошел бы за Шеп, даже если бы был в кресле советника, а не взаднице на Омеге.

"Пойду ли я? Ты шутишь что ли? Конечно я с тобой" (с)

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:33, Лелька сказал:

Я возмущена! Вы тут, а мы там... Прям не анянянян как! Вы плохие, ничего кроме кидания бомбочками в Кайдена про Гаррэ не говорите. Мне же обидно за моего турианца! Где посты добраи обажания, а? х333

Ну поздравляю, флаг вам в руки барабан на шею. Лучи добра и всего такого. х3

да ну? как ничего? Это ж только сегодня Кайден начался, до этого исключительно восхищения Гаррусом было. просто моя Шепард и впрямь расстроилась из-за расставания, пусть оно было и к лучшему, ну. Я ее в этом не вполне понимаю, но ей оно было важно.

В вашу тему не хожу высказывать, чтобы вы сильно не расстраивались. Но вы же и тут расстраиваетесь, вот черт.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:32, Honesty сказал:

я выше написала.

Я вообще не считаю, что Кайден плохой человек. Хороший. просто картины мира у нас несовместимы, хорошо, что мы это выяснили.

Просто некоторые люди не умеют не остро реагировать на некоторые вещи. Я действительно иногда не понимаю, зачем обсуждать какие-то темы, когда полюса зрения разные и несовместимые

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:34, Honesty сказал:

ммм, мне так не показалось. В том-то и дело, пик каких эмоций там обнаружился.

Хотя бы тех, что тот, кто умер появляется перед глазами и говорит: "Привет. Как у тебя дела?" Да тут у самого спокойного в мире человека крышу сорвет. А потом еще выясняется, что она работает с террористами. А, вдруг, это совсем не она, раз такая смена приоритетов...

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:36, Manara сказал:

Просто некоторые люди не умеют не остро реагировать на некоторые вещи. Я действительно иногда не понимаю, зачем обсуждать какие-то темы, когда полюса зрения разные и несовместимые

я сегодня в Кайденовской теме прочитала у кого-то ,что лучше бы оставить Тали или Гарруса на Вейрмайре, чем эшли или Кайдена.

Расстроилась - ужасно, сама не ожидала. Как-то в голову не пришло возмутиться.

Поделиться сообщением

Что, никто не пытался крутить два романа сразу? Придется стать первопроходцем :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2012 в 18:35, Zireael_Ua сказал:

Эм почитайте тему получше. Нельзя же вечно говорить о татушках в виде Кайдена. У шепки как говорилось есть прошлое.

Читала. Дифирамбы Гарри - Кайден плохой - Кайден плохой - а вот Горизонт - почему Гарри не голый - А вот у Кайдена в романс сцене...

Не понимаю ваше упоминание о татушках в виде Кайдена и о прошлом Шепард. Не вижу логики.

Изменено пользователем Steorra

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:38, MissMary сказал:

Хотя бы тех, что тот, кто умер появляется перед глазами и говорит: "Привет. Как у тебя дела?" Да тут у самого спокойного в мире человека крышу сорвет. А потом еще выясняется, что она работает с террористами. А, вдруг, это совсем не она, раз такая смена приоритетов...

моя Шепард такого не говорила. Она сходу сказала все как есть - такая уж она у меня.И сказала, что Церберу не доверяет. В общем, с ее картиной мира поведение Кайдена несовместимо, это был бесповоротный разрыв сразу, болезненный, но не менее от этого необратимый.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:36, Honesty сказал:

да ну? как ничего? Это ж только сегодня Кайден начался, до этого исключительно восхищения Гаррусом было. просто моя Шепард и впрямь расстроилась из-за расставания, пусть оно было и к лучшему, ну. Я ее в этом не вполне понимаю, но ей оно было важно.

В вашу тему не хожу высказывать, чтобы вы сильно не расстраивались. Но вы же и тут расстраиваетесь, вот черт.

Кстати да. Куда деваться. Я например тоже молчу о Кайдене и не лезу в его тему т.к смысла доказывать что-то его фанаткам нет и защищать Г. тоже. Каждый останется при своем мнении. Смысла кидаться говном нет.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:36, julia37 сказал:

Но что мы видим в третьей части? Опять те же обвинения и тотальное недоверие на фоне обещания впредь доверять всегда и во всем, так что... Гаррус в этом плане выглядит гораздо более порядочно вместе со своими "грязными методами" и я уверена, он пошел бы за Шеп, даже если бы был в кресле советника, а не взаднице на Омеге.

"Пойду ли я? Ты шутишь что ли? Конечно я с тобой" (с)

После обещания доверять никаких сомнений больше не было.

И не была бы я так уверена насчет Гарруса. Он же идеалист. Сказал бы, что тут его команда, его место, его дело и т.д. А так у него и выбора не было, Шеп его сама на Нормандию утащила. А дальше он понимал, что дорога на Омегу ему закрыта.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:39, Steorra сказал:

Не понимаю ваше упоминание о татушках Кайдена и о прошлом Шепард. Не вижу логики.

Не увидела логики у гаррусофилок. Не удивилась. х3

В 26.03.2012 в 18:39, Manara сказал:

Что, никто не пытался крутить два романа сразу? Придется стать первопроходцем :)

Ничего интересного. Вопше. х(

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:38, MissMary сказал:

Ну а что она должна была сказать? Она проснулась только пару дней назад?

Люди давайте не будем ругаться без повода :) каждому свое (с)

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:38, Honesty сказал:

я сегодня в Кайденовской теме прочитала у кого-то ,что лучше бы оставить Тали или Гарруса на Вейрмайре, чем эшли или Кайдена.

Расстроилась - ужасно, сама не ожидала. Как-то в голову не пришло возмутиться.

Если вас задели мои слова, то прошу прощения, но вы меня не так поняли. Я не говорила, что лучше было бы оставить Тали или Гарруса, я говорила, что будь выбор, я бы сделала его не в их пользу в силу личных персонажных предпочтений. И даже добавила, что потом сильно об этом пожалела бы, ага :3

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:39, Manara сказал:

Там вроде особо и не получится. В сценах свиданий когда подтверждаешь свои чувства к одному из них у остальных диалоги идут просто в дружеском русле, без вариантов.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:39, Steorra сказал:

Читала. Дифирамбы Гарри - Кайден плохой - Кайден плохой - а вот Горизонт - почему Гарри не голый - А вот у Кайдена в романс сцене...

Не понимаю ваше упоминание о татушках в виде Кайдена и о прошлом Шепард. Не вижу логики.

При том что обсуждается не только какой К. няша, дифирамбы Аленко и "надо тату". А и Гаррус, и поступки, и прошлое Шеп, у некотых это Кайден что поделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...