Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Упоминает детей, да, но и то, с "может быть".

Упоминает только с Шепард. До этого были и турианочки, только вот детей захотелось почему-то с Шеп.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 20:25, barmaley73 сказал:

Отличный ответ на этот вопрос даёт в игре сама Шепка в разговоре с Сузи о"прожить достаточно долго,чтоб дать потомство".Думать о приоритете размножения во взаимоотношениях реальный примитивизм.

Кстати, во 2 МЕ, в баре помнится саларианец рассуждал о бредовости брака по любви, а люди не могли понять расчетливости саларианцев.

А Гаррус он очень "человечный". Я его воспринимаю как лучшего друга моей Шепки, 1 раз романсила ради интереса, он ведь реально счастлив быть с тем, кого любит и пофиг на различия рас)

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 19:24, Rinn сказал:
Я понимаю, что не в тему вашим обсуждениям, но все же...Сколько Гаррусу лет? Нигде не утекало подобной инфы? Просто интересно, да и вообще интересовало, сколько турианцы живут. А то про фансервисных азари и гениальных саларианцев сказали, а про боевых и компанейских "соседей" не упомянули.

28 лет на момент событий МЕ1. Вроде бы кто-то из сценаристов говорил.

Насчет детей, в порядке бреда: можно ведь завести детишек от суррогатной матери-азари: одного - с генами Гарруса, другого - с генами Шепки. :) Пусть будут вообще третьей расы, зато генетический потенциал не пропадет. Да и вообще, я думаю, с технологиями будущего можно было бы много чего намутить, Биовары в свое время туманно рассуждали о всяких возможностях.

Что до будущего Гарруса в случае окончательной смерти Шепки - пожалуй, я бы предпочла, чтобы он был счастлив и распорядился своей жизнью так, как ему хочется. Вплоть до семьи и детей от симпатичной турианки. То, что было с Шепард, в любом случае не повторится, а новое - вполне возможно. Просто не хочется думать, что ЛИ с утратой Шепарда могут и смысл жизни утратить, доживать ее остаток, а не жить полноценной жизнью. Собственно, на то они и любимые, чтобы желать им только счастья, а не страданий. Страданий они уже и так хлебнули с лишком.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 19:53, Камилла сказал:

Хотела спросить у тех, кто романсит Гарруса. Вам его не жалко? В случае романа с Шепард у него никогда не было бы родных детей, только приемные. А зная ситуацию с родными Гарруса, он может оказаться последним из рода Вакарианов. То есть получается из-за романа с Шепард род Вакарианов может прекратить свое существование, и никогда не будет турианцев с генами Гарруса Вакариана.

Мне нравится это персонаж и я считаю, что он заслуживает большего. По сути для Гарруса, в случае романа с Шепард, ее смерть - благо.

Простите, но по вашей логике, бездетные женщины должны добровольно обрекать себя на вечное одиночество?

Поделиться сообщением

(изменено)

*шепотом* Он на каком то необитаемом острове оказывается, врят ли там остров турианок, так что в любом случае набор генов пропадет :tongue:. ну если только Лиара не согласится... А вообще ну правда, будущее же. Правильно сказали, что можно и своего вырастить, было бы желание. А если так бояться и трястись за каждого Ли, то никаких романов и не должно быть. Биовары же написали, что им нравитсо смерть ГГ. А вообще жду уже dlc и надеюсь, что хоть как то прояснят ситуацию с концовкой.

Изменено пользователем Scheidan

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не вдаваться в подробности финала, то в случае выживания Гарруса и Шеп что собственно мешает им усыновить хоть дюжину детей? В конце концов, если так уж эти гены важны, можно и клончиков сделать ( как Миранду, тут писали уже). И между прочим, ничего не мешает людям любить усыновленных детей, точно так же, как и своих собственных, есть полно семей, где дети живут и родные и приемные, и их любят одинаково.

Вы представляете воспитанного Гаррусом сына? человека или турианца, не важно, я уверена получится замечательная личность, с моральным стержнем и чувством справедливости, и гены тут совершенно не причем. Есть множество людей с отличными генами, которые ведут себя как свиньи.

П.С. Так и остался открытым вопрос, живородяшие они или яйцекладущие? :)

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 18:45, Manara сказал:

Меня больше расстроило, что биовары вырезали диалоги с папой Гарруса, в бете они были. И Гаррус должен был стать примархом.

А можно поподробнее, в чём состояла суть диалога? В бету играла, но прошла только Землю, эх.

P.S. И где можно услышать фразу Гарруса из вашей подписи?)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 08:15, Nagare Boshi сказал:

А можно поподробнее, в чём состояла суть диалога? В бету играла, но прошла только Землю, эх.

P.S. И где можно услышать фразу Гарруса из вашей подписи?)

Manara просто перепутала, это были диалоги с Виктусом-старшим по поводу его сына, они и сейчас есть в игре. А фразу можно услышать от Гарруса после визита на Тессию.

ЗЫ. Не могу не поделиться последней находкой с DA - она прекрасна :)

eb0db97e08b30f5e8d0e3191c0a2ff75-d4uab60.png

Поделиться сообщением

Если играть без сохраненок, я так понимаю, Гаррус в игре будет, а если он погибнет в части2 ( у меня то выживал всегда, но интересно), кто будет вместо него в части 3?

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:15, Karissima сказал:

ЗЫ. Не могу не поделиться последней находкой с DA - она прекрасна :)

Показать контент

Из-за фона кажется, что за ними кто-то в замочную скважину подглядывает :) знаете, как в Алисе в стране чудес, смотришь в скважину маленькой-маленькой дверки, а попасть никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2012 в 10:06, Киана сказал:

Если играть без сохраненок, я так понимаю, Гаррус в игре будет, а если он погибнет в части2 ( у меня то выживал всегда, но интересно), кто будет вместо него в части 3?

Походу никого не будет. Я сейчас специально играю в сейв, где ток двое пережили суицидальную миссию. Про Гарруса на луне Палавена Лиара говорит, мол "Чтобы сказал Гаррус, если бы был здесь". Больше упоминаний о нем не встречала, в команду никого не дали.

Изменено пользователем Kirana

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 10:06, Киана сказал:

Никого не будет. Гаррус просто не появится, а Лиара не уйдет с Менае проверять что с СУЗИ на Нормандии.

Поделиться сообщением

Так. В общем, я набралась храбрости, и сейчас покажу вам сценку, которую написала. Это меня сегодняшняя картинка с пляжной сценой вдохновила :) Это не фанфик, а маленький набросок без начала и конца, и вообще я в первый раз пишу что-то подобное... В общем, я немного стесняюсь, но поделиться хочется. Давайте, кусайте, если очень плохо! :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Мне нравится :) симпатишно.

Только дядю Рекса забыли, нехорошо (грозит пальцем)

И как я не силилась, так и не доперла, кто там был в черной куртке и почему Шеп поперхнулась?

Плюсик убежал :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 13:54, julia37 сказал:

И как я не силилась, так и не доперла, кто там был в черной куртке и почему Шеп поперхнулась?

Показать контент

Karissima, здорово. Хорошее настроение на пару дней мне обеспечено)

Поделиться сообщением

Симпатишно, а про татуировку это из фанфика взято или ешо откуда то:)? Плюсик соответственно.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА, КАЙ ЛЕНГ ЗА ХЛОПЬЯМИ ЗАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Лайки быстро заканчиваются... Прикольно. Но только мне кажется Шеп отвечала бы жестче доче-ри. Жду продолжения)))

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

сейчас играю в mass effect 3, игра клас! гарруса нашел) чуть не убили

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 13:43, Karissima сказал:

Так. В общем, я набралась храбрости, и сейчас покажу вам сценку, которую написала. Это меня сегодняшняя картинка с пляжной сценой вдохновила :) Это не фанфик, а маленький набросок без начала и конца, и вообще я в первый раз пишу что-то подобное... В общем, я немного стесняюсь, но поделиться хочется. Давайте, кусайте, если очень плохо! :)

Показать контент
Классно! ) Порадовал дядя в черном ) Спасибо авторам за такие творения, благодаря им, конец забывается и заменяется вот такими милыми и добрыми счастливыми картинками.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 20:23, Ребекка сказал:

Очень веселят люди, которые больше других знают, что для них благо. Гаррус сознательно завёл с Шеп роман. Ему это было нужно не меньше, чем ей. Он большой мальчик и сам знает, что ему надо. Он говорит Шеп, что она нужна ему. Никто за язык не тянул. А когда был маленьким и слушался папу - вот тогда счастья то у него и не было. Хотя папа ясен красен хотел для сына лучшего и уж конечно знал, что для него благо.

А как насчёт поинтересоваться у Гарруса, он сам-то этого хочет?

А не эгоистично думать, что вы знаете, что ему для счастья надо? То-то он больно "счастлив", если роман прервать..

Ну Гаррус вполне счастлив, если роман не начинать :) Причем счастье он находит в объятиях Тали. Несчастлив он только если есть роман и его прервать.

А я и не решаю, что ему нужно для счастья, но точно на одной Шепард мир клином не сошелся, это доказала игра. А думать, что только наша героиня может сделать турианца счастливым, действительно эгоистично. Есть много других возможностей. Могу даже скриншоты выложить целующихся Гарруса и Тали. Мне очень нравится эта пара. Хотя больше бы хотелось, чтобы он смог после всего найти себе турианочку и создать семью. Он сам говорит, что ему нужен кто-то, к кому можно возвращаться (в сцене с Тали).

В 27.03.2012 в 20:33, Ребекка сказал:

Упоминает только с Шепард. До этого были и турианочки, только вот детей захотелось почему-то с Шеп.

Ну, а кто знает, что Гаррус говорил турианочкам, это осталось за кадром. А что он еще может им сказать.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 13:54, julia37 сказал:

Только дядю Рекса забыли, нехорошо (грозит пальцем)

У дяди Рекса нет татуировки, поэтому о нем не будет речи в этой саге :) А так дядя Рекс и дядя Грант присутствуют за кадром. Также как и тетя Касуми с тетей Мирандой и еще многие :)

В 28.03.2012 в 14:32, Scheidan сказал:

Симпатишно, а про татуировку это из фанфика взято или ешо откуда то :)?

Это я грешна, Efleck'овского фанфика начиналась :)

Вообще большое всем спасибо на добром слове! Я думала - критиковать будете эти глупости, если честно. Это мастерить я что-нибудь не боюсь, а вот писать было стремно :)

Поделиться сообщением

Так это был Ленг?! (тоже поперхнулась:)) он мистическим образом выжил :blink:

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 16:58, Karissima сказал:

Вообще большое всем спасибо на добром слове! Я думала - критиковать будете эти глупости, если честно. Это мастерить я что-нибудь не боюсь, а вот писать было стремно :)

Видно, что с душой написано, за что ругать-то?)) История хорошая, солнечная и тёплая =) Плюсик ушёл)

Поделиться сообщением

Karissima, это шикарно))) А еще и Вега в роли жениха для девочки - это прям... слов нет)) Требую надлежащего оформления в фанфиках))

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 16:50, Камилла сказал:

Ну Гаррус вполне счастлив, если роман не начинать :) Причем счастье он находит в объятиях Тали. Несчастлив он только если есть роман и его прервать.

А я и не решаю, что ему нужно для счастья, но точно на одной Шепард мир клином не сошелся, это доказала игра. А думать, что только наша героиня может сделать турианца счастливым, действительно эгоистично. Есть много других возможностей. Могу даже скриншоты выложить целующихся Гарруса и Тали. Мне очень нравится эта пара. Хотя больше бы хотелось, чтобы он смог после всего найти себе турианочку и создать семью. Он сам говорит, что ему нужен кто-то, к кому можно возвращаться (в сцене с Тали).

Ну, а кто знает, что Гаррус говорил турианочкам, это осталось за кадром. А что он еще может им сказать.

Неее, мне кажется, нельзя лишать турианца такого романа. Очень он красивый - на мой вкус, лучший из всех предлагаемых что в МЭ, что в ДА. Да и вообще, у меня ни один роман больше ни в фильмах, ни в играх, не вызывал такой нежности и восхищения.

Пара с Тали и правда хорошая ,мне они оба нравятся. но все ж таки с Шепард - это нечно неповторимое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...