Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 376 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      725
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      895
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      713
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Вы меня без ножа режете :)))

Это прекрасно)

А у меня вдохновения пока хватает на первые штрихи. Надеюсь, что разрожусь как-нибудь!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2012 в 15:01, Awqa сказал:

Извинити пожалуста ,но можно и мне в вашу компанию гаррусафилок.

P.S.подскажите нубу пожалуйста как вставлять картинки.

Добро пожаловать :)

Надо нажать кнопку "расширенная форма", внизу сообщения будет кнопка "выбрать файл", выбираешь и жмешь кнопку "загрузить" Готово.

Цитата
что пути Господни (или во что там турианцы верят)

Духи. Турианцы верят в духов))

Изменено пользователем Manara

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2012 в 05:56, Kel-Rigar сказал:

Специально для девушек, влюбленных в Гарруса. ;) По-моему классно.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Ну и на поржать: Шеп решила выиграть косплей-контест по Черепашкам Ниндзя. :D

Показать контент

На фоне аквариума очень красивые арты, прэлесть :)

но черепашки вообще порвали :-D , Шеп конечно в виде Шредера вне конкуренции, но блин Мордин :swoon2: , Тейн :shok: , да и остальные просто жесть :D

Цитата
Мне он мозг выедал 2 дня, если честно, все висел в теме о финале.

Потом я забил и вернулся к двум предыдущим частям, дабы а) не расстраиваться б) подождать выхода DLC с нормальным финалом.

Ввиду того, что второе будет только летом - напишем фанфики и/или переведем фанатскую прогу на русский.

Ну а если хочется качества здесь и сейчас, то рекомендую:

Сам постоянно пользуюсь, как только вижу фейковую инфу о исправленной концовке. Помогает.

Я тоже начала МЕ1 заново, брожу и умиляюсь на нашего чудесного борца за справедливость, все же он так сильно изменился от первой встречи с Шеп на Цитадели и до МЕ3, тогда был весь такой импульсивный, немножко наивный :) хотя я даже не знаю, где он мне больше нравится в первой, второй или третьей части, везде хорош по своему :)

а ГЗМ весчь, да, она мне вообще по жизни очень помогает, когда хочешь чего-нибудь, но настраиваешься на облом, и как-то не обидно даже потом, ибо знала :)

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2012 в 19:50, МарSианоCHка сказал:

Я в восторге от всех помещенных артов!

Очень чувственно!

Спасибо большое, значит не зря старался.^__^

В 07.04.2012 в 22:12, Manara сказал:

Духи. Турианцы верят в духов))

Пасиба, Мана, и спасибо за классные картинки. ;)

В 08.04.2012 в 07:21, julia37 сказал:

На фоне аквариума очень красивые арты, прэлесть :)

но черепашки вообще порвали :-D , Шеп конечно в виде Шредера вне конкуренции, но блин Мордин :swoon2: , Тейн :shok: , да и остальные просто жесть :D

Ну, черепашки классные, да. :yes3:

Кстати, всем известно что мШеп классный мужик, но танцует как бревно. У жШепки с этим получше, и вот доказательство:

Шепа с Гаррусом танцуют!

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Надо теперь какой-нибудь фанфик сляпать, что ли... Не на скорую руку, естественно.

Изменено пользователем Kel-Rigar

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 10:10, Kel-Rigar сказал:

Кстати, всем известно что мШеп классный мужик, но танцует как бревно. У жШепки с этим получше, и вот доказательство:

Шепа с Гаррусом танцуют!

ну так это он ее натренировал, наверное)

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 10:18, Honesty сказал:

ну так это он ее натренировал, наверное)

Ну, она и сама по себе неплохо на танцполе двигается (на мой вкус), но тут у них высший пилотаж.:D Причем танец-то наш, земной.^_^ Так что скорее это она его поставила перед выбором: или он учится танцевать вальс, танго и сальсу - или никакой свадьбы.

Гаррус подумал и сказал:

Показать контент

Кстати, Гаррус в первой части тоже няха, но он там... Как оруженосец, что ли, последователь. В Логове Серого Посредника не зря есть инфа о том, что он не может раскрыть свои лидерские и тактические качества, рядом с такой харизматичной и волевой фигурой как Шепард.

Так что, оставшись без его/её чуткого руководства на некоторое время, он, так сказать, "выпорхнул из гнезда" и превратился из оруженосца в полноценного рыцаря.:)

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 10:32, Kel-Rigar сказал:

Кстати, Гаррус в первой части тоже няха, но он там... Как оруженосец, что ли, последователь. В Логове Серого Посредника не зря есть инфа о том, что он не может раскрыть свои лидерские и тактические качества, рядом с такой харизматичной и волевой фигурой как Шепард.

Так что, оставшись без его/её чуткого руководства на некоторое время, он, так сказать, "выпорхнул из гнезда" и превратился из оруженосца в полноценного рыцаря. :)

нет-нет, не надо "няшек", пожаааааалуйста :)

В первой части, я думаю ,у него просто переходный период, он там такой..... юноша :) (еще одно забавное слово). А во второй да ,он уже сам себе задачу поставил.

Поделиться сообщением

Интересно, а турианцы кусаются во время ухаживаний XD?

Джек как бэ намекает XD Или стёбается

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 10:45, Honesty сказал:

В первой части, я думаю ,у него просто переходный период, он там такой..... юноша :) (еще одно забавное слово). А во второй да ,он уже сам себе задачу поставил.

Вот они те слова, которые от меня убежали :) Но повторюсь, он и в первой части очень хорош этой своей пылкостью и обостренным чувством справедливости, а потом "взрослеет" и становится вообще сногсшибательным :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2012 в 10:45, Honesty сказал:

нет-нет, не надо "няшек", пожаааааалуйста :)

Оки, земеним это слово на "харизматик". ;)

В 08.04.2012 в 11:39, Bullfinch сказал:

Интересно, а турианцы кусаются во время ухаживаний XD?

Джек как бэ намекает XD Или стёбается

Ну, это вопрос скорее к девушкам, но я сделаю предположение, что кусается. Но очень легко и ласково, иначе при таких-то зубах это может весьма печально для не-турианки закончиться.:D

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 12:22, julia37 сказал:

Вот они те слова, которые от меня убежали :) Но повторюсь, он и в первой части очень хорош этой своей пылкостью и обостренным чувством справедливости, а потом "взрослеет" и становится вообще сногсшибательным :)

Хорошо, разве что первой части его еще и поменьше, ко всему.

Поделиться сообщением

Так. Мне сегодня приснилась концовка почти как та, что тут выкладывали недавно. Так всё ясно и отчётливо было, и никакого туману, как обычно бывает во снах. Все последовательно, чётко и главное помню всё. Совершенно зря проснулась вот.

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 12:24, Kel-Rigar сказал:

Оки, земеним это слово на "харизматик". ;)

Ну, это вопрос скорее к девушкам, но я сделаю предположение, что кусается. Но очень легко и ласково, иначе при таких-то зубах это может весьма печально для не-турианки закончиться. :D

"харизматик".. хм, ладно, пойдет :)

Ласковые укусы за гребень:)

Вот я думаю, ну должна же быть придумана какая-нибудь штуковина медицинская на случай негативное реакции на чужеродную ДНК. Хотя бы в военной медицине, в бою же можно заработать контакт с чужой кровью поверх собственной свежей раны, ну.

В 08.04.2012 в 12:31, Ребекка сказал:

Так. Мне сегодня приснилась концовка почти как та, что тут выкладывали недавно. Так всё ясно и отчётливо было, и никакого туману, как обычно бывает во снах. Все последовательно, чётко и главное помню всё. Совершенно зря проснулась вот.

концовки уже даже снятся.

Организм старается компенсировать приобретенный по милости биовар дефицит гормонов радости.

Поделиться сообщением

Скоро эта прога будет переведена на русский язык, я думаю на следующей неделе. Потом можно будет дополнять, если разобраться.

В 08.04.2012 в 12:34, Honesty сказал:

Ласковые укусы за гребень :)

Вот я думаю, ну должна же быть придумана какая-нибудь штуковина медицинская на случай негативное реакции на чужеродную ДНК. Хотя бы в военной медицине, в бою же можно заработать контакт с чужой кровью поверх собственной свежей раны, ну.

Ну, девушка турианца может кусать почти безбоязненно, т.к. зубы у нас, хуманов, плоские и трущие. А вот если турианец решит кусаться - ээээмм... в общем будет лучше чтобы Шепку он куснул едва-едва.^__^

В военной медицине на все есть стандартные антибиотики (похожие на те, которыми пичкает себя Тали), но вообще у нас есть друг-Мордин! Если не ошибаюсь, он во второй части Шепе дает подробную инфу об этом самом и многом другом о турианцах, а Гаррусу такую же инфу о людях..;)

Поделиться сообщением

будем надеяться что это вещий сон

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 13:43, Kel-Rigar сказал:

Скоро эта прога будет переведена на русский язык, я думаю на следующей неделе. Потом можно будет дополнять, если разобраться.

Ну, девушка турианца может кусать почти безбоязненно, т.к. зубы у нас, хуманов, плоские и трущие. А вот если турианец решит кусаться - ээээмм... в общем будет лучше чтобы Шепку он куснул едва-едва.^__^

В военной медицине на все есть стандартные антибиотики (похожие на те, которыми пичкает себя Тали), но вообще у нас есть друг-Мордин! Если не ошибаюсь, он во второй части Шепе дает подробную инфу об этом самом и многом другом о турианцах, а Гаррусу такую же инфу о людях..;)

Может он ее и кусал:) это останется загадкой , но думаю, что Шепке страшновато было!:)

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 18:33, МарSианоCHка сказал:

Может он ее и кусал :) это останется загадкой , но думаю, что Шепке страшновато было! :)

(смущаясь) да ну.... Не так уж и страшно.... Даже интересно :blush:

Поделиться сообщением

(изменено)

Начала вот проходить заново вторую часть (и ждать патча на адекватное перенесения лица), хочу сохранить результаты экспериментов с генофагом, чтобы Ева выжила. В который раз любуюсь Гариком)))

Нашла тут картинку, что абсолютно соответсвует моему ощущению после игры.

Показать контент
Изменено пользователем Veila_Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, видели вы это или нет - но все же выложу видео. Шепу предсказали будщее и его реакция на это:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой ответ на животрепещущий вопрос - ИМХО, кусается, но аккуратно. У меня и муж-то кусается, хотя, вроде, человек.

Вечерняя картинка для сладких снов. Прошу любить и жаловать, моя Джейн Шепард и Гаррус в исполнении замечательного французского художника Nyhgault:

sleepin_by_nyhgault-d46mw1l.jpg

Изменено пользователем Karissima

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 19:36, Karissima сказал:

Мой ответ на животрепещущий вопрос - ИМХО, кусается, но аккуратно. У меня и муж-то кусается, хотя, вроде, человек.

Я и сама кусаюсь... Не всегда аккуратно....

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 19:33, Veila_Shepard сказал:

Kel-Rigar, вы сделали мой вечер))

Сам с этого видео долго смеялся, мне оно скрасило настроение после концовки.))

Вот вам ещё, как оно должно было быть:

Показать контент

Кари, симпотный арт, и Шепа - няша харизматична.:)

Видимо все кусаются... :blush:

З.Ы. Всем спокойной ночи.:)

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 19:55, Kel-Rigar сказал:
  Показать контент

Гаррус кушает арбуз.... или это декстропротеиновый арбуз ? :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 18:35, Honesty сказал:

(смущаясь) да ну.... Не так уж и страшно.... Даже интересно :blush:

У него просто такие зубки, если он не туда укусит :)

Будем надеется, что он хорошо анатомию Шепы выучил:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...