Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Письмо на бумаге это как-то странно, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Письмо на бумаге это как-то странно, нет?

Зато трогательно.

И... оу ,кажется я кое-что забыла Пойду добавлю в свой пост с картинками последнюю страницу The Spectre and Archangel. Она вообще без слов :)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)

+ Мне кажеться не всегда есть возможность найти датапад. Да и письмо на бумаге долговечнее. ИМХО

Да, "спектр и архангел" хорош. Мне показалось, что шрамы у Шепард к этой странице почти затянулись :)

Изменено пользователем Red_Noosphere

Поделиться сообщением

Отличные тут споры были :)

Можно подписываться под каждым словом (особенно, когда писали конкретно про тему Гарруса - о том, как здесь уютно и комфортно).

Арты отличные, как всегда :give_heart:

Кэл обещал вернуться!

Первая так здорово прорисована :good:

Ничего не утверждаю, но очень похоже на отфотошопенный скриншот.

В любом случае - отличная работа, как бы методом её не делали)

И момент там классный. У Гарруса взгляд такой красивый, глубокий :heart:

Не упустила шанс заскринить)))) Удержаться не возможно! и пусть папка со скринами весит уже порядка 20Гб

d456ab31b71d.jpg

Помните девушку, которая из МЕ2 собрала фразы Гарруса в табличку (Кариссима выкладывала где-то странице на 260)?

Так вот девушка делала фразы для Тали, Джокера - там много кого. И вот у неё на девианте есть фразы Гарруса из МЕ3.

Вдруг, кто не видел: http://maqeurious.de...board-302414226

Там и "Это моё любимоё место на Цитадели", и "there, there" на крыше Президиума, и come back alive и его born to do this МШепу - всё, всё! Девушка просто умничка!

Поделиться сообщением

Собственно, вопрос.

Honesty, позвольте спросить вас, раз уж вы подняли эту тему и более сведущи в вопросах черт образа Вакариана, чем я: вот его вы бы с кем ассоциировали?

Поделиться сообщением

Отвечаю:) Гаррус у меня никогда не вызывал литературных ассоциаций. Я думаю, дело в том, что у меня период острой влюбленности. Затянувшийся, согласна. Но пока что впечатление от него у меня такое яркое, чистое, светлое и прекрасное, что напрочь собою заслоняет любые другие образы.

Однако же кое-что могу сказать по другой теме. О социотипах. Я там на сайте наткнулась на социотип Штирлиц, который во многом Гаррусу подходит. Не идеально - но настолько, насколько он может подходить персонажу.

http://www.socionika.info/tip/lse.html

Если у меня появятся какие-либо мысли, связанные с литературой, я дополню.

Поделиться сообщением

Весьма похож на описание. Особенно про взаимоотношения с людьми и отношения между людьми. Сразу вспоминается Сидонис. Кстати, мой тип с прошлого посещения (около года) не изменился. Стабильная личность, однако :)

Поделиться сообщением

Весьма похож на описание. Особенно про взаимоотношения с людьми и отношения между людьми. Сразу вспоминается Сидонис. Кстати, мой тип с прошлого посещения (около года) не изменился. Стабильная личность, однако :)

А про отношения с женщинами? :) Прям сразу романтические сцены все вспоминаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

А про отношения с женщинами? :) Прям сразу романтические сцены все вспоминаются.

Пока еще первую часть с женским персонажем не могу закончить - сессия, зачетная неделя и прочие дела. Так что утверждать не буду, поверю наслово. :)

UPD: Немного артов с ДА. Ну как немного :)

Портреты:

мне почему - то безумно нравятся карандашные рисунки О_о даже больше чем цветные:

with_you__garrus_shepard__by_lady_rokubi-d545hlw.jpg

mass_effect_2_garrus_vakarian_by_edude69-d543vwq.jpg

Векторный:

vector_garrus_by_ghostbustier-d54dbj3.png

garrus_vakarian_by_donabruja-d547fzq.jpg

Калибровки в постели: думаю, полушутливая. :)

calibrations_in_bed_by_mangell-d547sk8.png

just_like_old_times____by_waywardquasar-d54b6ab.jpg

never_let_me_go_by_xcoffeeaddict-d54a2iu.jpg

18+ Я предупреждал :)

__calm_before_the_storm___by_rizude_chan-d543t9o.png

Mass Payne - думаю, аллегория понятна. Да и чем-то состояние после гибели Шепард и до встречи на Омеге схоже с состоянием Макса. А еще эта картинка очень стильная :)

mass_payne__by_yraelmogget-d54es22.jpg

Хоть и не Гаррус, рисовка радует

__spectres___by_rizude_chan-d54ebbd.png

Закончим на веселой ноте:

Турианский бренди:

d7f7ea0730d1f2b60de068a6f6359c86-d54bmhx.png

(Та) Тот, кто смеется последним:

_s_he_who_laughs_last_by_keokotheshadowfang-d548b7c.jpg

Перевод:

- Гаррус! Гаррус Гаррус!- Люби нас!

Гаррус, иди спрячься в той комнате, пока все не утихнет.

- Спасибо, Шеп.

- Фух, наконец в безопасности

(Я дверь, ЛОЛз)

- Гарррууус!

- Чтоб тебя, Шепард

+ ренегат

Изменено пользователем Red_Noosphere

Поделиться сообщением

Однако же кое-что могу сказать по другой теме. О социотипах. Я там на сайте наткнулась на социотип Штирлиц, который во многом Гаррусу подходит. Не идеально - но настолько, насколько он может подходить персонажу.

http://www.socionika.info/tip/lse.html

О да)))

Это его тип. И то что некоторые пункты не совпадают, это же нормально - стопроцентных Штирлицов ведь не бывает.

По соционике возможны перемены в рамках своего типа. Два Штирлица могут друг от друга достаточно сильно отличаться.

Да! Я прошла тест на определение социологического типа, как-будто я Гаррус - и у меня тоже получился Штирлиц :)

А Гамлет мой дуааааааааааааааал 04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Поделиться сообщением

Грядет ЕС... И судя по тому, что написано, или Шеп умирает и тогда все будет ок (почти со всеми), или Шеп живет, но команду уже никогда больше не увидит Т___т то, чего я и боялась... Бедный, бедный Гаррус =( Бедная, бедная Шеп...

Если они скажут, что "они жили долго, несчастно и порознь" после красной концовки - ну и нафиг, я сигану в луч Горна и запущу спейсмэджик. И буду лучше ждать его в баре, болтая Мордином, Тэйном, Легионом, Эшли, Андерсоном, Найлусом итд итп.

Ладно, не будем зацикливаться на печальном. "У меня своя концовка, и я написала о ней фанфик" (с) МТ. Читайте конкурсные работы =) Больше позитива. Относительно.

Поделиться сообщением

или Шеп живет, но команду уже никогда больше не увидит

Хм.. ну если надо решать судьбу галактики, то фиг с ним, но моя концовка красная в любом случае.

Поделиться сообщением

Брэндон Кинер, актер озвучивавший Гарруса, в своей страничке в фейсбуке в предчувствии надвигающихся концовочных волнений попросил не засирать его страничку. Хм, к чему бы это?

Поделиться сообщением

Ну а как вы думаете?)))) Хотели концовку и ответы - получим распиленного лучём Гарруса. Никакого опен енда:D

Поделиться сообщением

Не. В игре есть три священных персонажа - Лиара, Гаррус и Тали. Их распиливать нельзя ни в коем случае, или распилят Био =) Остальные, включая Шепов - расходный материал...)

Ну и из того, что он написал, пока не понятно, чего ждать от ЕС...

Поделиться сообщением

А я, а я начала уже МЕ1 заново, и пока не пройду - постараюсь ничего не знать про ЕС. Надеюсь не поседеть.

А еще, а еще есть у меня одна литературная ассоциация с Гаррусом))) Может, выложу к завтра.

Поделиться сообщением

Прикиньте такая картинка:

Играем в расширенное издание. В итоге нам показывают, что все мертвы, даже те кто с Джокером улетел потом тоже умирают. Черный экран и надпись - Вы сами требовали это увидеть)))

Поделиться сообщением

Ну, а пока я сочиняю свое трэшовое сравнение, немного картиночек.

Романтические. Первая - моя любимая.

tumblr_m5uaagtQuk1qdm4p2o1_r2_500.png

tumblr_m5uul41ouK1qhm5yno1_1280.png

tumblr_m61uagqiUK1ql2o4go1_1280.jpg

tumblr_m64hun9hPg1qmtaixo1_500.jpg

very_special_gift__3_by_khira_kalt-d54az8y.jpg

Эротика. Ну, то есть ноги))) Снова)

tumblr_m644nhdCwF1qk5zkao1_500.jpg

Гаррус и Тали

mass_effect__talibrations_by_420goku-d549swc.png

Забавные

cdc5dfdd23b1f67d2b015666eca72e39-d54l6ul.png

tumblr_m5yhr8yp0P1rt6j8eo1_500.jpg

tumblr_m64oqyuMhr1ruoh2jo1_500.png

И Гаррус на Аляске)

garrus_in_alaska_1_by_kysira-d54l6a4.jpg

garrus_in_alaska_2_by_kysira-d54l6mp.jpg

post-27792-0-66621700-1340609931_thumb.p

post-27792-0-72828600-1340609932_thumb.j

post-27792-0-25530000-1340609933_thumb.j

post-27792-0-05548500-1340609934.png

post-27792-0-45439300-1340609934.png

post-27792-0-80969900-1340609934_thumb.p

post-27792-0-50187800-1340609935_thumb.j

post-27792-0-94351700-1340609935_thumb.j

post-27792-0-46495600-1340609936.jpg

post-27792-0-82096100-1340609936.png

post-27792-0-84661800-1340609953.jpg

post-27792-0-04207200-1340609954_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, я пришла со своим трэшем. Я всех предупредила.

Ассоциация будет сложносочиненная, придется делать поправки на разницу в возрасте, разницу в окружении и роде занятий, а также жанре произведений. И да, это очень странно, но я люблю странности, и потому сравним-ка мы мой идеал мужчины с...

Итак, Гаррус Вакариан и Эмиль из Лённеберги!

Garus21.jpg 79ec82b10e470d1fd9bae4c8e8f7ae29.jpg

Сейчас буду объяснять, что я имела в виду. Начнем с того, что детская классика часто не хуже взрослой. Кто не перечитывал детские книги во взрослом возрасте — тем я бы посоветовала попробовать. Тот же Винни-Пух внезапно обнаруживает скрытые от детских глаз стороны, а уж Алису в Стране чудес перечитывать можно бесконечно в любом возрасте.

Однако же к чему это я. К тому, что Астрид Линдгрен никогда не писала воспитательных книжек для детей. И нравоучительных. И вообще — этих, нарочито-детских, упрощающих все вокруг и самих героев в том числе.

Нет, у нее всегда дети — личности. Причем со своими индивидуальными качествами, которые нельзя отнести только к их возрасту, но уже можно приписать к их специфическим личностным качествам.

Но начнем с чего попроще, с материальных предметов. Гаррус Вакариан не расстается со своим визором и любит свою винтовку.

Эмиль из Лённеберги не расстается с кепариком и ружариком даже на сон.

Далее — как мы знаем, за свои проказы Эмиль постоянно сидит в сарае. Заметим, что весь эффект, который это оказывает на Эмиля — это его возмущение несправедливостью факта наказания — и никакого страдания от самого процесса. Потому что даже там у Эмиля есть занятие — он вырезает деревянных человечков. Занятие это бесконечное, и скажите мне, что это не наши знакомые calibrations.

А еще у него напряженные отношения с отцом и сложносочиненные - с сестрой. У Гарруса, в общем, то же самое.

Вообще Эмиль прежде всего очень деятельный ребенок. Причем дело непременно должно быть полезным, материальным, и происходить в реальности. Поэтому в книге у нас нет моментов, где Эмиль во что-то играет. Точнее, грубо говоря это можно подогнать под понятие детской игры, но деятельность Эмиля всегда затрагивает течение жизни вокруг. Он действительно стремиться изменить мир вокруг себя, поменять что-нибудь к лучшему. И не было случая, чтобы Эмиль бросил начатое дело. В упорстве ему не откажешь.

Заметим, что перспектива наказания его не пугает. Вообще не принимается в расчет. Конечно, речь идет о ребенке, который еще даже в школу не ходит. Но, хм, все же он достаточно взрослый, чтобы улавливать эту причинно-следственную связь. И при этом он даже не пытается скрыться, избежать наказания. Дело в том, что это возможное наказание просто-напросто не принимается в расчет, как второстепенная деталь после дела - как и Гаррус ставит на второй план возможные неприятности для себя.

Кстати, мы никогда не видим, чтобы Эмиль врал или грубил, или пакостил ради забавы. Его проделки всегда несут в себе более глубокий смысл, и, внезапно, именно то, что он не ведет себя как обычный невоспитанный ребенок и вызывает столь острую на него реакцию у взрослых. Это сложнее понять, с этим сложнее справиться — но именно это свойство характера Эмиля — активное и постоянное стремление к созидательной деятельности, которое делает его таким несносным, именно это качество и позволяет говорить о большом потенциале его личности.

И именно вот это вышеперечисленное у Эмиля с Гаррусом общее)))

Эмиль предприимчив и находчив. Вспомним, как он потерялся на ярмарке — и добыл себе не только денег на карусели и леденцы, но еще и коня. Как сказала фру Петрель (цитата не дословная) : «Кто знает вашего мальчика хоть 5 минут, не сомневается, что уж он-то нигде не пропадет». Аналогия мне видится такая - для того, чтобы, прибыв на Омегу, за пару месяцев собрать отряд и добиться таких результатов, имхо, одного обучения мало. Тут нужны личные качества.

У Эмиля, кстати, есть своя собственная Омега. Это приют для нищих стариков. Напоминаю, приютом заведует Командирша, которая плохо обращается с подопечными, о чем все знают, но никто не торопится помешать. Кажется, Пасха праздновалась, и в приют отправляли множество подарков, в основном, съедобных, но Командирша забрала их все себе на том основании, что якобы кто-то из стариков украл колбасу. Узнав об этом, Эмиль организует для бедняков пир из блюд, предназначенных для гостей, которые должны приехать вместе с его родителями.

Примечательно, что все это он проворачивает не один, и ладно бы ему помогала только младшая сестра — но ведь в этом участвует и Альфред, которого оставили присмотреть за детьми. Лидерские качества у Эмиля явно на высоте, и в этом никто не сомневается — достается-то за все именно ему.

И это еще не все — Командирша попадает в волчью яму, прикрытую ветками — случайно, но Эмиль и Альфред используют это для того, чтобы запугать ее и заставить признаться в том, что это она съела пресловутую колбасу.

Когда у меня в голове появилась эта ассоциация, я совершенно не помнила о двух крайне важных моментах. Ситуация первая — Эмиль выхаживает поросенка, который чуть не умер сразу после рождения, а позже, когда поросенок вырастает, его должны зарезать к Рождеству.

«В тот вечер Эмиль долго не мог заснуть, а наутро он разбил свою

свинью-копилку, отсчитал тридцать пять крон, запряг Лукаса в старую

телегу и поехал в Бастефаль, где все занимались свиноводством. Домой он

вернулся с великолепным поросенком, которого он тут же оттащил в

свинарник к Свинушку. А потом Эмиль пошел к отцу.

- Теперь в свинарнике два поросенка, - сказал он. - Можешь заколоть

одного к Рождеству, но только, советую тебе, не ошибись, когда будешь

выбирать.

Эмиль был в бешенстве, с ним такого никогда еще не случалось. Он

выпалил все это, словно забыв, что говорит с отцом. Он ведь понимал,

что, спасая жизнь Свинушку, обрекает на смерть другого бедного

поросенка, и это казалось ему ужасным, но выхода не было; он знал, что

иначе отец не оставит его в покое.»

Вот он, этот момент необходимости принятия ответственности.

До этого была еще одна ситуация, значительно менее острая, когда Эмиль выступал против отца:

«- Как ты смеешь! - кричал папа. - В кои-то веки заработал несколько эре и сразу же побежал распивать лимонад!

Но тут рассвирепел уже Эмиль.

- Я что-то ничего не понимаю! - завопил он в ответ, не скрывая своего гнева. - Когда у меня нет денег, я, понятно, не могу пить лимонад - не на что, а когда есть, мне почему-то нельзя его пить. Так когда же, черт возьми, мне его, по-твоему, пить?»

Почему мне кажется характерным этот момент — потому что 6-летний ребенок не капризничает в этот момент, он возмущен нелогичностью, неправильностью поведения взрослого, не смиряясь перед авторитетом старшего.

Однако же вторая ситуация, кульминационная для всей повести. Заражение крови у друга Эмиля, Альфреда, когда на улице сильная метель и никто не берется добраться до врача. Несколько отрывков по теме:

«- Надо отвезти Альфреда к доктору в Марианнелунд, как мама сказала.

Тут папа и мама Эмиля как-то странно посмотрели друг на друга. Из-за

снегопада попасть в Марианнелунд не было никакой возможности, и они это

понимали. Выхода не было. Но как сказать об этом Эмилю? Потому-то они и

стояли, печально опустив глаза. Папа и мама Эмиля тоже очень хотели

спасти Альфреда, но просто не знали, что можно сделать. Они молчали.

Потом папа Эмиля, ни слова не говоря, вышел из комнаты. Но Эмиль не

отступал. Он бежал за папой по пятам, он плакал, просил, кричал и

угрожал, он даже ругался, и, представь себе, его папа не рассердился, а

все только тихо повторял:

- Это невозможно, ты же сам понимаешь, что это сейчас невозможно.

Лина сидела на кухне и плакала, не утирая слез.

- А я-то думала, мы весной поженимся. Выходит, зря надеялась. Альфред

умрет, а я останусь, как дура, с четырьмя простынями и полдюжиной

полотенец! У-у-у!

Наконец Эмиль понял, как обстоит дело: помощи ждать было не от кого.

Он вернулся в каморку Альфреда и просидел там весь день - это был самый

долгий день в жизни Эмиля. Альфред лежал в забытьи. Только иногда он

открывал глаза и всякий раз спрашивал: "Ты здесь, Эмиль?"

Эмиль видел в окно, что метель все не унималась, и он с таким пылом

ненавидел этот снег, что от накала его чувств должны были, казалось ему,

растопиться все снежные завалы не только в Лённеберге, но и во всем

Смоланде.»

«Часа в четыре утра Эмиль понял наконец, что ему надо делать: он

должен попытаться доставить Альфреда к доктору в Марианнелунд, даже если

оба они, он сам и Альфред, погибнут в дороге.

"Нельзя лежать вот так в постели и покорно ждать смерти! Нет, этого

не будет!"

Впрочем, вслух он этих слов не произнес, а лишь подумал, но зато

принял твердое решение и тут же начал его осуществлять. Важно было

уехать прежде, чем на хуторе кто-нибудь проснется, иначе ему помешают

сделать то, что он задумал. В его распоряжении всего час, пока Лина не

встала доить коров, и за этот час он должен все успеть.

Никто не знает, как трудно пришлось Эмилю и сколько он сумел всего

переделать за этот час. Надо было вытащить из сарая сани, вывести из

конюшни Лукаса, запрячь его, а главное, надо было поднять Альфреда с

постели и дотащить до саней - а это оказалось труднее всего. Бедняга

Альфред едва держался на ногах, всей своей тяжестью опирался он на

Эмиля, а когда ему удалось, наконец доплестись до саней, он свалился как

подкошенный на лежавшую там овчину и больше не шевельнулся, словно он

уже умер.

Эмиль заботливо укрыл его другой овчиной и подоткнул ее со всех

сторон так, что торчал только кончик носа, а потом сам взгромоздился на

облучок, дернул вожжи и крикнул Лукасу, чтобы он трогал. Но Лукас не

сдвинулся с места, а только повернул голову и удивленно посмотрел на

Эмиля. Неужели тот всерьез предлагает ему выезжать со двора в такую

метель? Разве Эмиль не понимает, что нельзя сейчас пускаться в путь?

- Командовать буду я, и мы тут же тронемся в путь, - строго сказал

Эмиль. - Ну а ты, Лукас, повезешь нас, как сумеешь!»

«И тогда Эмиля охватило настоящее бешенство, он до того разозлился на

снег, на сани, на яму и на весь свет, что у него словно помутился разум.

Он издал вопль, ужасающий вопль, похожий на крик доисторического

человека. Лукас испугался, и Альфред, может быть, тоже, но он не подавал

никаких признаков жизни. Эмилю стало вдруг страшно, и он пришел в себя.»

Что у нас тут общего с Гаррусом — невозможность сидеть на месте в критической ситуации, преданность другу и момент принятия решения, неспособность смириться с тем, чтобы сидеть сложа руки.

Ну и в конце-то концов, Астрид Линдгрен сообщает нам, что повзрослев, Эмиль становится председателем сельской управы и самым уважаемым человеком в Лённеберге))) Насколько я понимаю, должность эта в Швеции выборная, а суть ее заключается в управлении делами всей деревни. Это, конечно, не консультант по Жнецам, однако явно показывает полученное признание. Думаю, получено оно по той же причине, по которой его получил Гаррус — высокая работоспособность, знания и опыт — приобретенные, между прочим, с помощью тех самых шалостей, энтузиазм и упорство.

Есть еще один человек, глядя на которого я думаю о Гаррусе. Однако он вполне реальный и живой.

Джанлуиджи Буффон, вратарь итальянской сборной.

буффон.jpegбуффон1.jpegбуффон2.jpegбуффон3.jpegбуффон4.jpegбуффон5.jpegбуффон6.jpegбуффон7.jpeg

Что-то есть в его манере игры, как он пытается вытащить любой мяч там, где другие вратари провожают его взглядом, как всегда готовится к худшему варианту развития событий у ворот, ну и т. д. И в манере общения с арбитрами, игроками своей команды и команды соперников тоже есть что-то, что я толком объяснить не могу — навевающее ассоциацию. Да и вообще — очень приятно наблюдать человека — ну или турианца, который занимается именно тем делом, для которого создан, которое любит и в котором безусловно компетентен. Думаю, это всегда сказывается благотворно на развитии личности и делает человека привлекательным.

post-27792-0-89964100-1340643798.jpg

post-27792-0-78247900-1340643825_thumb.j

post-27792-0-62488300-1340644170.jpeg

post-27792-0-77203900-1340644170.jpeg

post-27792-0-91418400-1340644170.jpeg

post-27792-0-05364700-1340644171.jpeg

post-27792-0-39439300-1340644171.jpeg

post-27792-0-58510200-1340644171.jpeg

post-27792-0-72775100-1340644171.jpeg

post-27792-0-91663000-1340644171.jpeg

Поделиться сообщением

Вау, Honesty! Очень необычная, но крайне интересная точка зрения! Мне до сих пор не приходило в голову сравнивать этих двух персонажей, а ведь интересно получается...

А я вот тут еще над чем думаю. Как вы считаете, что нам, фанатам и фанаткам Гарруса, несет Extended Cut? Меня, например, очень интересует точка старта DLC. Рекомендуется отгрузиться на сейв перед базой Цербера. Конечно, пессимист во мне ворчит, что это из-за пересчета очков готовности, но оптимист надеется на расширенную любовную сцену и мечтает о турианце топлесс :) Тот же оптимист очень хочет, чтобы Гаррус что-то сказал о Шеп после крушения Нормандии, и тут даже пессимист считает, что у нас есть шансы увидеть новую сцену. На то, что за два месяца нам нарисовали полноценный хэппи-энд, не надеется даже оптимист, но вот что стало с Гаррусом (и с Шеп, если она выжила в красной концовке), хотелось бы знать обоим моим половинкам. Ну хоть в виде пары абзацев на фоне картинки!

А вообще мне страшно нравится, что показано в переведенном нами неофициальном эпилоге. Там про Гарруса здорово написано!

А что вы ожидаете увидеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так много всего думаю, что отказываюсь думать вообще - боюсь. Я прохожу сейчас с МЕ1, прохожу нееервно. Помнится, в прошлый раз чуть не со слезами ползла к этому лучу с мыслью - они ее убьют. Убьют мою любимую Джейн Шепард, к которой я привязалась всей душой.

Ага. Если бы они ее только убили. Нееет, второй раз такого же я не переживу.

Реалист во мне говорит, что максимум они поправят флешбэки - но уж их-то должны. Хотя мне бы тоже хотелось чего-нибудь между диалогом в романтической сцене и мертвым мальчиком, которого нужно еще и догонять. Причем не обязательно обнаженка, можно же все целомудренно оформить.

А живая я хочу хэппиэнда. Я должна честно признаться, что если мне выдадут живых Шепард и Гарруса вместе, я, скорее всего, получу такую дозу гормонов радости, что в условиях его дефицита из-за прошлых прохождений получу опьянение с эйфорией и буду любить биовар нежною любовью. Что, совсем нет шансов на один-единственный хэппиэндовский диалог?! Ох, бедное, бедное мое сердце.

Upd: что, никому, кроме меня не кажется, что Буффон даже внешне чем-то на Гарруса похож? Ну, фигурой там, взглядом... Ладно, ладно, я просто слишком много играю в МЕ. Но что-то же есть! Есть! Я же вижу!

Поделиться сообщением

А что вы ожидаете увидеть?

В принципе, мне хватит финальной реакции уже после "вздоха". Их встречу жду.

Чтобы, как на артах ниже :)

А сцены перед атакой на Цербер и Прощание в Лондоне и так хороши.

Небольшие они конечно, но хороши - не стоит дополнять (имхо).

В любом случае, завтра всё узнаем.

f287756a4bc1.jpg

2a74903d206c.jpg

902420b184e8.jpg

4c9ee880c508.jpg

Если всё совсем плохо...

Чтобы до последнего защищал тело Шеп...

89612b67b6dd.jpg

... и до последнего пытался "разбудить".

f9028ac59190.jpg

Есть еще один человек, глядя на которого я думаю о Гаррусе. Однако он вполне реальный и живой.

Джанлуиджи Буффон, вратарь итальянской сборной.

Honesty, мне сравнение с Буффоном понравилось :D

Не так легко найти "аналог" Гарруса, среди реальных людей.

Ещё есть какие варианты? Или только Буффон?

Поделиться сообщением

Пока только Буффон - единственный смертный, сравнившийся с моим личным идеалом)))

Поделиться сообщением

Я не знаю, чего жду. Я скорее боюсь. Потому что переделывать ЕС они уже не будут.

Шансы на "и жили они вместе долго и счастливо", к сожалению, крайне ничтожны... Ну и если нет - я буду верить в концовку, про которую я написала фанфик =) И плевала я на официальную с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Я щетаю, что у Honesty снесло крышу так же, как периодически у меня в теме Тали :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...