Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

"Да, кстати мне кажется Тейн будет приятным на ощупь, как змейки или ящерки.)"

Да я и о Гаррусе тоже самое думала пока не увидела концепт турианца без брони  :wacko:. Но вы правы, хватит уже о физиологии, о духовности думать надо!))

Поделиться сообщением

Виолетта.

Я просто не помню как там по русски звучало. Но на английском смысл был таков. Я, гм, раз десять сценки с ним пересматривала, на ютюбе, дабы определиться с трактовкой и просто порадоваться) Они все на ранних стадиях расставания как-то спокойно всё воспринимают - но чем дальше в лес - тем толще партизаны, если бедолагу Гарруса бросить, когда в каюту уже пришёл - такой кошмарны вид. Один раз посмотрела - и расстроена была ужасно. Да, один Джейкоб злиться если его послать и заявить, что подбиваешь клинья к Тейну/Гаррусу, а алиены воспринимают всё более стоически.

Мой любимый клип про Гарруса -

^_^

Lassaraleen

Кого любишь - прикасаться всегда приятно)

Поделиться сообщением

У меня Гаррус ассоциируется с флюгером, куда ветер (Шепард) подует, туда он и повернётся. Никакого своего мнения, самостоятельности, как скажет Шепарда, так и думает. Поэтому он в первой, да и во второй части был самым нелюбимым персонажем.

Во второй части поразила его глупость: пошёл воевать с преступностью, и благодаря ему несколько довольно мелких банд, грызущихся между собой, стали объединятся в мощную группировку, готовую воевать с Арией. Браво, преступность повержена. И как он с его опытом работы в СБЦ этого не понял? Зачем думать, если можно просто пострелять. Мальчишка какой-то насмотревшийся боевиков "Дудикофф спасает мир".

Поделиться сообщением

Во второй части поразила его глупость: пошёл воевать с преступностью, и благодаря ему несколько довольно мелких банд, грызущихся между собой, стали объединятся в мощную группировку, готовую воевать с Арией. Браво, преступность повержена. И как он с его опытом работы в СБЦ этого не понял? Зачем думать, если можно просто пострелять. Мальчишка какой-то насмотревшийся боевиков "Дудикофф спасает мир".

Мелких банд?

Очень советую вам переиграть этот момент ещё раз, или хотя бы потрудится заглянуть в кодекс.

"Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" мягко говоря не соответствуют определению "мелкая банда".

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелких банд?

Очень советую вам переиграть этот момент ещё раз, или хотя бы потрудится заглянуть в кодекс.

"Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" мягко говоря не соответствуют определению "мелкая банда".

По сравнению с тем кем они стали это мелкие банды, и объединились они благодаря Гаррусу. Он сам же и укрепляет эту преступность. Где его опыт?

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

(изменено)

Своё мнение по этому поводу я изложила пару страниц назад: Сообщение 206

Изменено пользователем Сольгрэ

Поделиться сообщением

У меня Гаррус ассоциируется с флюгером, куда ветер (Шепард) подует, туда он и повернётся. Никакого своего мнения, самостоятельности, как скажет Шепарда, так и думает. Поэтому он в первой, да и во второй части был самым нелюбимым персонажем.

А, положа руку на сердце, разве не большинство сопартийцев в любой игре - такие? Что "генерал" скажет, то для них и свет в окошке. В МЕ2 многоопытный Мордин точно так же следует за мнением Шепарда по поводу генофага. А если непись вдруг взбрыкивает, как, например, Алистер в ДАО, сразу следует волна возмущения: "Да как он смеет идти против меня, он же всегда раньше слушался!"

Кроме того, Гаррус турианец, а турианцы - весьма законопослушная, дисциплинированная раса. То, что Гаррус не такой, для него весьма мучительно. И он действительно не знает, как быть, правильно ли себя ведет, не подчиняясь генеральной линии партии - это же противоречит всему опыту его народа. Стоит ли ему забить на все и слушать только себя или не так все просто с этой свободой? Он не понимает, поэтому и ищет поддержки у Шепарда, человека бывалого и самостоятельного, пытается перенять его опыт.

Поделиться сообщением

Ааааа Гаррус! Какой там негр или ихтиандр, если у нас есть Гаррус! Бест оф зе бест

Поделиться сообщением

Я с Гаррусом всю МЕ 1 пршол и МЕ 2,и он для меня number one из всех напарников.Однако было печальное зрелище у меня в МЕ 2,в конце,когда рой этих пчелоподобных унёс моего боевого товарища.Я скажу чесно0чуть не всплакнул.Для меня это был ШОК.После того,как побиг Легион(он вёл спасенных на Нормандию),погиб Джейкоб(особо я не ужаснулся) и рой пчел унес Самару(биополе держала Миранда) я увидел 2 группу,во главе которой стоял Грант,погибающий со словами-"Жаркая была схавтка Шепард...Щиты не выдержали"Я увидел Мордина,Гарруса ну и собственно Миранду.Оставил Мордина сдерживать ворота,который вот вот падут под напором Коллекционеров.Дальше,когда я пробил жизнеобеспечивающие трубки так сказать "терминатора",зазвонил Призрак,и предложил не взрывать базу.Я согласился,т.к. до этого я ещё раз проходил тот момент,и взровал базу,где никто не выжил,даже сам Шепард.Опять "терминатор",но уже работающий.Победил его.Ну и собственно тот падая,ломает да метет.Упали вниз.На мое счастье Гаррус оказался жив.Я чуть не закричал от радости ))

"Дружба не умирает"(с)И я понял,что и Гаррус не умрет.Надеюсь,мы свидимся ещё с ним в МЕ 3,и снова пойдем в бой-"Как в старые добрые времена"

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я думал Курил как – нибудь отреагирует на земляка или даже будет как – то связан с Гаррусом или его отцом. Хотя бы косвенно. Например, узнает его:

- А, Вакариан - младший! Как же великие пали! Видел бы тебя сейчас твой папаша…

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Кстати, я думал Курил как – нибудь отреагирует на земляка или даже будет как – то связан с Гаррусом или его отцом. Хотя бы косвенно. Например, узнает его:

- А, Вакариан - младший! Как же великие пали! Видел бы тебя сейчас твой папаша…

По вашей логике, тогда любой встречный турианец должен Гарруса знать))

Поделиться сообщением

По вашей логике, тогда любой встречный турианец должен Гарруса знать))

Дело в том что они земляки. С Пелевена оба. Вполне реально чтобы Курил мог знать/служить вместе/быть напарником отца Гарруса – в последствии ставшего знаменитым полицейским из СБЦ. 

Поделиться сообщением

Дело в том что они земляки. С Пелевена оба. Вполне реально чтобы Курил мог знать/служить вместе/быть напарником отца Гарруса – в последствии ставшего знаменитым полицейским из СБЦ.

Если любой землянин встретит другого землянина, то необязательно они будут знать друг друга (или знать кого-то из родственников). Земля она большая, как и родина турианцев (явно не маленькая планета с одним городом)

Поделиться сообщением

Если любой землянин встретит другого землянина, то необязательно они будут знать друг друга (или знать кого-то из родственников). Земля она большая, как и родина турианцев (явно не маленькая планета с одним городом)

Пелевен вроде сравнительно небольшая колония - курорт, а не родной мир турианцев. 

Поделиться сообщением

Пелевен вроде сравнительно небольшая колония - курорт, а не родной мир турианцев.

blink.gif Я что-то пропустила? Помойму Палавэн и есть хоумворлд туриашек...

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила? Помойму Палавэн и есть хоумворлд туриашек...

Палавен и Пелевен – это разве не разные планеты? 

Поделиться сообщением

Палавен и Пелевен – это разве не разные планеты?

Хм...не знаю как там что, но я знаю один Палавэн...который Палавэнsmile.gif

Поделиться сообщением

Хм...не знаю как там что, но я знаю один Палавэн...который Палавэн

В ЗИ Палавэн упоминается как родной мир турианцев и весьма негостеприимное местечко. В обычной же версии Гаррус упоминает свой родной мир Пелевен и сравнивает его с Вермайром

Поделиться сообщением

В ЗИ Палавэн упоминается как родной мир турианцев и весьма негостеприимное местечко. В обычной же версии Гаррус упоминает свой родной мир Пелевен и сравнивает его с Вермайром

Значит мне нужно срочно залезть в масспедию)))(сори за оффтоп)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб просто локализаторы накосячили?Да и климатические условия могут очень сильно отличаться в зависимости от степени удаленности от экватора.

Изменено пользователем desmos

Поделиться сообщением

Мб просто локализаторы накосячили?

Вполне возможно… Но все равно жаль что Гаррус почти не взаимодействует с NPC 

Поделиться сообщением

Вполне возможно… Но все равно жаль что Гаррус почти не взаимодействует с NPC

Вас волнует, что его Курил не признал. А меня больше волнует, что его на Цитадели никто не окрикнул хотя бы, все-таки он там немало послужил :)

Поделиться сообщением

Вас волнует, что его Курил не признал. А меня больше волнует, что его на Цитадели никто не окрикнул хотя бы, все-таки он там немало послужил 

Харкин его помнит… :)

Но да. От бывших коллег из СБЦ ни ответа ни привета, хотя это вполне можно объяснить тем что мало кто из его старых знакомых выжил после атаки гетов на Цитадель. Не видно ни Челлика, ни Пэйлина… 

Поделиться сообщением

Что ещё за Курил?

Поделиться сообщением

Что ещё за Курил?

Смотритель "Чистилища"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...