UndeadBrain 9 17 июня, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, драма, фантастикаГод: 1998Студия: SunriseРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: ТВ (26 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин. Описание: Показать контент Год 2071. Вырвавшись в космос, человечество быстрыми темпами обживает планеты Солнечной системы. И так же, как и при освоении американского Дикого Запада, блюстители закона не поспевают за стремителным процессом колонизации. Настала новая эра охотников за наградами, причитающимися за поимку разыскиваемых преступников. Спайк Шпигель и Джет Блэк на борту славного звездолёта "Бибоп" пытаются совладать с женщинами, детьми, собаками, равно как и с демонами прошлого, и при этом выжить достаточно долго, чтобы заработать несколько долларов. Oпенинг: Показать контент Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 17 июня, 2008 Люблю. Оба. Очень. Разве не заметно? =) Не просто. Сериалы. А настоящее. Настоящее. Искусство. Обожаю. Спасибо. PS Если вообоще о режиссёре - понравилась "Детективная история" из Аниматрицы. Другой эпизод евонный оттуда же (не помню названия) не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 июня, 2008 Я особо не интересовался, но так и знал, что у них создатель оди и тот же. В Бибопе, по-моему, вообще самый классный ост в истории аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 июня, 2008 Тему переофирми, иначе прикрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июня, 2008 Gungrave сказал: В Бибопе, по-моему, вообще самый классный ост в истории аниме. Эта фраза уже начинает попсеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 июня, 2008 Del-Vey сказал: Эта фраза уже начинает попсеть. Какого чёрта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июня, 2008 Gungrave сказал: Какого чёрта? Такого, что её часто употребляют. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2008 Gungrave сказал: Какого чёрта? Я её от тебя слышал раз пятнадцать, плюс каждый, кто говорит о Бибопе со мной, её произносят. Уже ощущение такое, что они не смотрели и не слышали, а говоря так только потому, что все так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 июня, 2008 Не знаю насчёт самого классного в истории, но музыка там отличная и главное, очень к месту. PS Как в Firefly. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 24 июня, 2008 лучшее аниме что я видел это Бибоп...музыка оттуда до сих пор на айподе...и полнометражка тоже просто супер...для меня именно она была "прощанием с Спайком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 А не знаете, что за музыка играет в 7 вроде эпизоде Бибопа (первый эпизод с Вороном), когда Спайк идет в церковь и когда вылетает из неё? Я искал, но полный ОСТ не хочется качать. А, да, ещё хотелось бы узнать что за музыка в эпизоде "Heavy Metal Queen". Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 августа, 2008 Yoko Kanno - Rain Yoko Kanno - Live in Baghdad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Досмотрел "Бибопа". Шедевр. Шедевральные персонажи. Шедевральная музыка. Шедевральная атмосфера. 10/10. Смотреть всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Некоторым сеттинг Бибопа не нравится - говорят, космический вестерн это не тру. Честно говоря, от вестерна ничего практически не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Просто я начинала смотреть какую то левую авиху, вот впечатление и смазалось.. Что-то там как помню были какие то мутные реплики, вот и выключила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Надеюсь, это был не дубляж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Он самый :sorry: Все настроение сразу портит, правда?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Ужас. С дублем смотреть "Ковбоя" - это просто... просто... кощунство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Прошу перенести тему в подфорум "Аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 11 сентября, 2008 Бибоп мне как-то не очень, а вот самурай мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 25 января, 2009 Досмотрел Бибопа) Супер-мульт, особенно порадовало, что он в духе "Светлячка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Ты крут. Надеюсь, ты и сериал и полнометражку посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Sicilian сказал: Досмотрел Бибопа) Супер-мульт, особенно порадовало, что он в духе "Светлячка". Может, наоборот? Всё-таки Светляк вышел в 2002-м, а Бибоп в 98-м)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 25 января, 2009 Nasgul сказал: Ты крут. Надеюсь, ты и сериал и полнометражку посмотрел? Естественно, как только досмотрел сериал - сразу выкачал и полнометражку... хмм.. зы за неимением человеческой озвучки пришлось смотреть с сабами.. не жалею)) Gungrave сказал: Может, наоборот? Всё-таки Светляк вышел в 2002-м, а Бибоп в 98-м)) Светляк круче просто. Бибоп хорошо идет на его фоне. Хотя и без светлячка бы понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты