Xzander 7 244 2 июня, 2011 Патч 1.03 для Dragon Age II наконец-то стал доступен и для игроков на РС. Патч весом 23 Мб вносит большое число изменений в игровой процесс, баланс игры и исправляет различные ошибки квестов. С полным списком изменений патча 1.03 вы можете ознакомиться на странице загрузки, а скачать – в Социальной сети BioWare или у нас на сайте по ссылке ниже: Скачать патч 1.03 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 Значит извиняюсь. Ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 июня, 2011 (изменено) Враги разряда "сильный враг" больше не могут потерять более 40 % здоровья от одного попадания, а враги разряда "босс" - больше 20 %. Умение потрошителя "Кровавое бешенство" и умение Фенриса "Маска спокойствия" теперь дают максимальный бонус к урону +50 % вместо +100 %. Умение воина "Рассекание" теперь наносит урон 75 % вместо 100 %, его стоимость повышена с 20 очков выносливости до 30, а время восстановления - с 20 до 25 с. Мда. Двуручник теперь не имба. Изменено 3 июня, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 Бой с кунари в крепости наместника явно усложнился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июня, 2011 Мда. Двуручник теперь не имба. А жаль =( В ДА2 мне действительно понравился этот класс в отличии от ДАО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 июня, 2011 (изменено) SergiySW Только ни это!!!!))) Меня от этого рогатого тарана только магия силы спасала и куча дебафов. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 SergiySW Только ни это!!!!))) Возможно, от раскачки персов и партии зависит. Но раньше магом-хилером с Варриком, Фенрисом и Андерсом было легче. И дуэль хилера с Аришоком была простенькой. Имбу подрезали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 июня, 2011 Возможно, от раскачки персов и партии зависит. Но раньше магом-хилером с Варриком, Фенрисом и Андерсом было легче. И дуэль хилера с Аришоком была простенькой. Имбу подрезали)Я всегда с ним на дуэли была,и я контролер АОЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 июня, 2011 Вот было же чувство, что не стоит ставить этот патч. После установки у половины спутников (а именно, Андерса, Фенриса и Изабелы) пропали тела. Голова, руки-ноги висят, а тел нет О_о Стирание модов, завязанных на инвентарь, не помогло. И я не удивлюсь, если это не единственная проблема, которая меня ожидает. Клево, че. Одни баги убрали, другие добавили, чтобы потом было что исправлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 июня, 2011 фигня какая-то. в 1.02 версии все норм было. поставил патч 1.03 и... во первых, в конфе версия игры не сменилась на третью (так и стоит версия 1.02), а во вторых сервера ДА накрылись. невозможно подключится. что за фигня ваще с этим патчем? ни у кого таких траблов не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umn 1 4 июня, 2011 даже патч не могут нормально сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 июня, 2011 Совсем BioWare скисли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июня, 2011 Skylander1990 Если у тебя пиратка то жди кряка)) У меня все нормально и версия в лаунчере сменилась и к серверам подключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 июня, 2011 (изменено) если б была пиратка то он ваще бы не заходил. а так игра запускается и все норм. играть можно. только сервера недоступны почемуто Skylander1990 Если у тебя пиратка то жди кряка)) У меня все нормально и версия в лаунчере сменилась и к серверам подключается. я вот вчера патч скачал, установил и сразу же в лаунчер зашел. и фиг. 1.02 стоит вверху. и в конфиге. не знаешь от чего это может быть? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 4 июня, 2011 (изменено) После патча "Дикари" на Глубинных тропах стали какими то....жёлтыми :blink: Блин, надеюсь они четвёртый патч сделают, ибо этот третий только новые баги добавил. И порождений тьмы слепыми сделали и дикарей жёлтыми. А дальше что ? Зелёные кунари ? *через 30 минут* Что то у меня сейчас Карвер скверной заразился, а вот по лицу его не скажешь. Выглядет так же как и здоровый. К примеру я когда Бетани брал с собой, то у неё после заражения скверной глаза стали серые и вены были видны. А Карвер просто притворяеться наверное Кароче этим патчем они ещё больше игру забаговали. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Хроман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июня, 2011 Что то у меня сейчас Карвер скверной заразился, а вот по лицу его не скажешь. Выглядет так же как и здоровый. К примеру я когда Бетани брал с собой, то у неё после заражения скверной глаза стали серые и вены были видны. А Карвер просто притворяеться наверное Кароче этим патчем они ещё больше игру забаговали. C лицами что Бетани, что Кавера и в прошлой версии не всегда срабатывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июня, 2011 У меня такая фигня с Карвером и до патча была. Видимо, просто не пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 июня, 2011 Карвер более вынослив и силен в отличии от Бетани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 4 июня, 2011 После патча "Дикари" на Глубинных тропах стали какими то....жёлтыми :blink: Блин, надеюсь они четвёртый патч сделают, ибо этот третий только новые баги добавил. И порождений тьмы слепыми сделали и дикарей жёлтыми. А дальше что ? Зелёные кунари ? Патчи любят конфликтовать с модами. Если моды стоят, причина, скорее всего, в них. У меня патч 1.02 такие "цвета радуги" выдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 4 июня, 2011 На кошмарной сложности босса Ancient Rock Wratch убивают за 20 сек: Я когда играл магом убивал его за 40 мин дистанционно. Карвер у меня в углу стоял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июня, 2011 Это его что, патчем так ослабили? Или читы? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 4 июня, 2011 Патчи любят конфликтовать с модами. Если моды стоят, причина, скорее всего, в них. У меня патч 1.02 такие "цвета радуги" выдавал. Не, моды я никогда не ставлю. Не доверяю я им. Как раз по той причине, что они могут создать проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 июня, 2011 как я понял я один с такой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 4 июня, 2011 Поиграл на кошмарном очень легко играется. Я в начале даже от огра не убегал тупа мочил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 5 июня, 2011 Установил патч, и у меня пропала расчлененка врагов. Хвала богам!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anlasovl 4 5 июня, 2011 Мда... От этого патча одни проблемы появились. То тела спутников пропадать стали, то некоторые текстуры всеми цветами радуги засияли. Хотя на патче 1.02 было всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты