FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 А как тебе Сага о копье?Сама не читала но друзьям нравится Центральная линия ничего.Стандартное хорошее фэнтези.Там есть очень "хороший" маг Рейстлин...думаю тебе он понравится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 октября, 2008 А как тебе Сага о копье?Сама не читала но друзьям нравится Почитай "Врата смерти" у тех же авторов. Гораздо лучше, чем Драгонланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 октября, 2008 А как тебе Сага о копье?Сама не читала но друзьям нравится Нормальное ненапряжное фэнтези. Правда, последние три книги (хде пропавший !!! Кринн) маразмом попахивают. И там не только Рейст хороший, Китиарка с Сотом тоже жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Нормальное ненапряжное фэнтези. Правда, последние три книги (хде пропавший !!! Кринн) маразмом попахивают. И там не только Рейст хороший, Китиарка с Сотом тоже жгут Ну Рейст просто душка...я его обожаю.Ну и Таниса..хотя он еще тот морализатор..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 Читаю "Королевский крест" Вадима Панова. Серия Тайный город, книга 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 октября, 2008 Перешёл к 12 книге - "Царь горы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2008 Перешёл к 12 книге - "Царь горы". Советую. Попробуй Пановскую серию *Анклавы* очень классная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 октября, 2008 Советую. Попробуй Пановскую серию *Анклавы* очень классная вещь! А про что там? ЗЫ: Из серии "Тайный город" много книг ещё? А то я заплутал немного... Есть какой-то "Запах страха", а я даже не знаю, в каком порядке читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2008 А про что там?Там наш мир будущего вперед на 30 лет. Смесь киберпанка. Боевика и..много чего..Короче очень убойная вещь. Я ее даже больше Города люблю. И всего три книги.ЗЫ: Из серии "Тайный город" много книг ещё? А то я заплутал немного... Есть какой-то "Запах страха", а я даже не знаю, в каком порядке читать. Потом идет *День Дракона* (9\10) и *Запах страха*(8\10) ну и сборник *Правила крови*... Вот хронология: Войны начинают неудачники (2003) Командор войны (2003) Атака по правилам (2003) Все оттенки черного (2003) И в аду есть герои (2003) Наложницы Ненависти (2003) Куколка Последней Надежды (2003) Тень Инквизитора (2003) Кафедра странников (2004) Правила крови (2004) Королевский крест (2005) Царь горы (2005) День Дракона (2006) Запах Страха(2008) скрыть ');document.close(); А вот Анклавы: mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Московский клуб (2005) Поводыри на распутье (2006) Костры на алтарях (2007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2008 Прочла Сапковского про ведьмака.Цири Арью напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2008 Прочла Сапковского про ведьмака.Цири Арью напоминает Арья лесбиянка? Владеет магией? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 октября, 2008 Дочитал "Рождение мага" Эда Гринвуда, начинаю "Эльминстер в Миф Дранноре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 октября, 2008 Читаю Дж.Мартина - "Игра престолов". Пока все просто отлично, сильно напоминает исторические романы типа "Проклятых королей" Дрюона или эпопеи Пикуля. Арья лезбиянка? Лесбиянка - от названия греческого острова Лесбос. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2008 Читаю Дж.Мартина - "Игра престолов". Пока все просто отлично, сильно напоминает исторические романы типа "Проклятых королей" Дрюона или эпопеи Пикуля.Да. Псевдоистрочиский эпик.=)Лесбиянка - от названия греческого острова Лесбос. :) Спасибо! Я вечно забываю, что там с.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 октября, 2008 Арья лесбиянка? Владеет магией? оОПо характеру похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 По характеру похожа. Не очень. Арья более загнанный зверек.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 октября, 2008 Джеймс Роллинс - Песчаный дьявол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 1 ноября, 2008 Гёте - Фауст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 ноября, 2008 Эдагр Алан По - Ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Сальваторе домучиваю. На очереди - ЗВ (книг 40 скачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 Сальваторе домучиваю. На очереди - ЗВ (книг 40 скачал) Я тоже за Сальвика взялся. За Артемиса... Страно, но мне очень нравится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Я тоже за Сальвика взялся. За Артемиса... Страно, но мне очень нравится.. Недавно прочитал. Там одна из книг про Дзирта целиком похождениям Артемиса и Джарлакса посвящена. Дзирт даже не упоминается :) Только он под конец какой то сильно правильный стал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 Недавно прочитал. Там одна из книг про Дзирта целиком похождениям Артемиса и Джарлакса посвящена. Дзирт даже не упоминается :) Только он под конец какой то сильно правильный стал :) Это "Служитель Кристала", у нее два продолжения. Это трилогия "Мечи На Продажу". Так я читаю вторую книгу. "Заклятье короля-колдуна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Чёрт. У меня в сборке только Служитель... Потом по порядку 1000 орков :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 Чёрт. У меня в сборке только Служитель... Потом по порядку 1000 орков :cray: О! Тот ужос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты