FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 3 января, 2009 Сейчас читаю Скорбь Сатаны : Ад для Джеффри Темпеста (не обращайте внимания на название книги, эт не для сатанистов =) ), автор вроде как Брем Стокер, но в интернете говорят что эта книга принадлежит руке Марии Корелли. Честно мне все равно кто написал, ибо книга очень хороша. Первое впечатление было, что это типа "Фауста" Гете, но я ошиблась тут больше от "Мастера и Маргариты". Прочитаю всю обязательно отпишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 января, 2009 Кто-нибудь читал "Крыса из нержавеющей стали" Гарри Гарисона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Название знакомое, но я лицезрел сие произведение под именем "Стальная крыса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 А песнь Льда и пламени на хохляцком выпускалась? Да, что ты все хохляцкий. Нет на русском только выпускали. ЗАто Lux Perpetua на укр. уже есть...=) Эм...То есть Ницше мне нельзя здесь будет обсуждать? Как? Ницше классный чел. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Практически основатель нацизма... Не пугай меня.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Тихо, тихо. Нацизм и фашизм, во-первых, не одно и то же, во-вторых, тут его никто не проповедует, в-третьих, то что нацистам нравилась философия Ницше не делает его нацистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Вообщем не будем эту тему теребить. Но скажу, что словами Ницше начинаеться Baldur's Gate... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 А Beyond Good & Evil названа именем его произведения)) А какими словами начинается БГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 А Beyond Good & Evil названа именем его произведения))А какими словами начинается БГ? He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster... when you gaze long into the abyss the abyss also gazes into you... Friedrich Nietzsche, Beyond Good and Evil Обожаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 января, 2009 Хотела бы почитать книги по Варкрафт и балдурс гейт )))было бы интересно ) А щяс читаю -Овода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Хотела бы почитать книги по Варкрафт и балдурс гейт )))было бы интересно )А щяс читаю -Овода По Варику книги шлак. А по БГ только первую перевели фанаты. Я бы хотел почитать повесть Этанса из которой вырос БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 По Диабло вообще ну полное дерьмо книги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 По Диабло вообще ну полное дерьмо книги))) Ну для фаната сойдет)))) А вот по Старику издали одну книгу за то классную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 января, 2009 ну у каждого свои вкусы)))может мне понравитсо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 января, 2009 Читаю "Thud!" Пратчетта. В дальнейших планах плавный переход к "Малышу" братьев.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Ну для фаната сойдет))))А вот по Старику издали одну книгу за то классную.. Крестовый поход Либерти чтоли? А Королевы Лезвий нету у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 А Королевы Лезвий нету у нас? Нету. Только Крестовый... Все обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 3 января, 2009 В издательстве говорили что книга по старкркафту не окупилась и в издательстве не собирают издавать последущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 В издательстве говорили что книга по старкркафту не окупилась и в издательстве не собирают издавать последущую А в планах висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 января, 2009 Драгн перестань флудить, не в курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Драгн перестань флудить, не в курилке. Свободное общение про книги. От темы никто не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 января, 2009 Странно я даже не знала что вышли книги про варкрафт старкрафт О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 Странно я даже не знала что вышли книги про варкрафт старкрафт О_О еще по варкрафту манга есть ;) глянь на озоне. И еще, вроде "Повелитель кланов", говорят, норм книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 еще по варкрафту манга есть ;) Читал первый томик. От кавайных эльфов и сюжета (-) тогнит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 Читал первый томик. От кавайных эльфов и сюжета (-) тогнит.. я не читал, но мог купить в книжном. правда, вместо этого взял первый том манги дет ноута или блича, уже не помню, когда и вместо чего брал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты