FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 А у нас из манги тока шлак всякий. Хотя все-равно манга эта накладно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 По Варкрафту - псевдоманга, её рисуют америкосы/корейцы и она читается слева на направо, не манга это ни хера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 По Варкрафту - псевдоманга, её рисуют америкосы/корейцы и она читается слева на направо, не манга это ни хера. это да, но кличут ее мангой все равно)) для простого читателя это незаметно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Анклавы - классная серия. Взялся за третью книгу. Кстати, к какому типу она относится? Фантастика, НФ? Скачал новый айсбук, а там расфасовка книг чуть ли не по буквам. Час, наверное, сидел переписывал названия и прочее. Зато теперь на загляденье всё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Анклавы - классная серия. Взялся за третью книгу. Кстати, к какому типу она относится? Фантастика, НФ? Скачал новый айсбук, а там расфасовка книг чуть ли не по буквам. Час, наверное, сидел переписывал названия и прочее. Зато теперь на загляденье всё :) Это я ж тебе кажется советовал?))) Киберпанк. Ближе всего к нему, но есть и другие элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Это я ж тебе кажется советовал?))) Точно :) Я б тебе плюсик за это поставил, но у тебя их и так слишком много :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Точно :) Я б тебе плюсик за это поставил, но у тебя их и так слишком много :) :D Мне очень приятно, что тебе понравилось. ) Люблю Панова. А ТГ? На какой ты сейчас? И как тебе в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 А ТГ? На какой ты сейчас? И как тебе в целом? На 12 книге, Царь горы. Но я пока на эту серию немного подзабил, не знаю, когда продолжу. В общем и целом, довольно скучно по сравнению с тем же Анклавом, да и многими другими книгами. Читаю только тогда, когда нет ничего лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 На 12 книге, Царь горы. Но я пока на эту серию немного подзабил, не знаю, когда продолжу. В общем и целом, довольно скучно по сравнению с тем же Анклавом, да и многими другими книгами. Читаю только тогда, когда нет ничего лучше. 13я книга лучшая. Там про навов много рассказывается. А 14я слабее(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Я тебя подловил - ты втихую отредактил мой пост :D А ещё что-нибудь можешь посоветовать в стиле Анклавов? Можно без мистики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Я тебя подловил - ты втихую отредактил мой пост :D:D я просто слишком много переводилА ещё что-нибудь можешь посоветовать в стиле Анклавов? Можно без мистики :) Если просто киберпанк? То конечно "Нейромант" Уильяма Гибсона. ЭТо классика. Я не читал, но многим нравится. Более легкий, но мой любимый это дилогия "Диптаун" Лукьяненко. Забыл. "Лавина" Нила Стивенсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 января, 2009 Прочитал Анклавы все. Ждём 4 часть. А теперь, пожалуй, примемся за Лавину )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Прочитал Анклавы все. Ждём 4 часть. А теперь, пожалуй, примемся за Лавину )) Тебя ждет алеут.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 января, 2009 Тэд Уильямса кто-нибудь читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Тэд Уильямса кто-нибудь читал? Пост толкиенисткая тягламотина. Скучно страшно. Хотя если не Марш Теней. Он немного бодрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 января, 2009 Dragn, ты чё мне за книжку подсунул? У меня с неё крыша съезжает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Dragn, ты чё мне за книжку подсунул? У меня с неё крыша съезжает :D Дык. В этом весь кайф. =))) Да это еще не срыв мозга. У Стивенсона есть еще круче. Но хоть тебе нра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 января, 2009 Дык. В этом весь кайф. =))) Да это еще не срыв мозга. У Стивенсона есть еще круче. Но хоть тебе нра? Очень тупо, но чем-то цепляет... Кстати, мне одному кажется, что американский юмор - самый тупой на свете? Писатели ещё за счёт мастерства выезжают, а вот в фильмах... Трындец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Очень тупо, но чем-то цепляет... Кстати, мне одному кажется, что американский юмор - самый тупой на свете? Писатели ещё за счёт мастерства выезжают, а вот в фильмах... Трындец полный. Эх жаль. Там или просекаешь фишку или нет. А юмор там не глупый просто он для тех кто в теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 января, 2009 Эх жаль. Там или просекаешь фишку или нет. А юмор там не глупый просто он для тех кто в теме)) Не унывай, я в теме ))) К примеру, если бы это было бы про СССР и в СССР, то книжку бы хрен выпустили. Сатира... Очень едкая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2009 Не унывай, я в теме ))) К примеру, если бы это было бы про СССР и в СССР, то книжку бы хрен выпустили. Сатира... Очень едкая :) =))))) Многих пугает, что сквозь текст просто надо продиратся. Куча терминов и тд) Но это не лучшее произвидение Стивенсона. Если потом захочешь очень советую Критономикон гипер классная вещь. Там он уже играет наполную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 января, 2009 =))))) Многих пугает, что сквозь текст просто надо продиратся. Куча терминов и тд)Но это не лучшее произвидение Стивенсона. Если потом захочешь очень советую Критономикон гипер классная вещь. Там он уже играет наполную. Ох, боюсь себе представить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 января, 2009 Американкий юмор я тоже считаю туп. Построен на одних нелепостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Американкий юмор я тоже считаю туп. Построен на одних нелепостях За то британский юмор мало кто понимает. :) Он очень специфический. А еще есть канадский.... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 января, 2009 Драгн, че за книжка такая? Я тоже хочу! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты