FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 У Гринвуда "Эльминстор. Рождение мага" - это шедевр, а другие книги тоже баян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 18 августа, 2007 не все но многое у уильма понравилось.... особенно сонеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2007 Я вот уже хрен знает сколько ищу "Метро 2033" в твердой обложке и никак не могу найти. А кто вообще читал этого Глуховского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 не все но многое у уильма понравилось.... особенно сонеты... Сякие любовные бредни он конечно мастер писать, но это и есть БРЕД. Отело, Дездемона, Ромео, Джульета - обычная бытовуха - не интерестно. А кто вообще читал этого Глуховского? Что это 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2007 Как что? Глуховский - перо современного, отечественного постядера. По его книге (Метро 2033) уже даже игру мастерят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 августа, 2007 Как что? Глуховский - перо современного, отечественного постядера.По его книге (Метро 2033) уже даже игру мастерят. Сам не читал, но хвалят. P.S. Когда найдёшь в твёрдой обложке - сразу захочеться потерять. Издание настолько убого выглядит и выполнено, насколько это вообще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 19 августа, 2007 www.bookz.ru эта книга есть.... там вообще все новые книги сразу появляются... очень удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2007 Мда.. И главное очень твердая обложка. Прям-таки метал. HDD-обложка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 19 августа, 2007 а ти распечатай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2007 Да ну нахрен мне эти крайности.. Лучше тогда в мякише куплю. Да, собственно, и так выбора нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Flame 0 20 августа, 2007 я читаю Ника Перумова, Вадима Панова, Роджера Желязны (немного), Ефремова и Айзека Азимова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2007 Вчера начал ГП7. Нравится. Читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 20 августа, 2007 Что такое ГП7 ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 20 августа, 2007 Вероятно - седьмая часть Гарри Поттера... А я вот "Черный Отряд" Глена Кука читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 августа, 2007 Сегодня взялся за Пехова - "Искатели Ветра" - пока ни че так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 20 августа, 2007 Сегодня взялся за Пехова - "Искатели Ветра" - пока ни че так... Читал. Вначале казалось, что "Хроники Сиалы" лучше. Но в конце "Ветра Полыни" понял, что не все так однозначно. Так что жду завершающей книги трилогии (обещана на конец сего года), чтоб расставить точки на і :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2007 Что такое ГП7 ?)) Вероятно - седьмая часть Гарри Поттера... Абсолютно точно. Только что закончил читать. ИМХО лучшая из 7 книг. Маст хэв. Выйдет русская на бумаге - куплю не задумываясь. И перечитаю ещё не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 августа, 2007 Читал. Вначале казалось, что "Хроники Сиалы" лучше. Но в конце "Ветра Полыни" понял, что не все так однозначно.Так что жду завершающей книги трилогии (обещана на конец сего года), чтоб расставить точки на і :) Вот я и взялся за эту серию, заценить так сказать, от "Хроники Сиалы" получил большое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 августа, 2007 Долина Магов -> Гарри Поттер и Дары Смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 августа, 2007 Абсолютно точно. Только что закончил читать. ИМХО лучшая из 7 книг. Маст хэв. Выйдет русская на бумаге - куплю не задумываясь. И перечитаю ещё не раз. Как-нибудь и я попробую почитать ГП, правда незнаю когда? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 20 августа, 2007 Щас читаю Грем Макнилл "Орден Ультрамаринов" (Ваха40кг) три романа в одном томе. Не могу добить последний. Вопреки ожиданиям очень не плохая книженция. Потом буду Б.Вербер "Энциклопедия Обсолютного и Отностельного знания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 20 августа, 2007 Долина Магов -> Гарри Поттер и Дары Смерти В этом блоге упущен лог аськи с моими коментами к этой книге :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2007 Ссылку классно видно, неправда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 августа, 2007 Чак Паланик - Колыбельная. Этот человек изничтожит мой мозг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2007 В этом блоге упущен лог аськи с моими коментами к этой книге Лог не прошёл цензуры :) Ссылку классно видно, неправда ли? Правда-правда... Если на меня кофе щас хорошо подействует... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты