FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июня, 2009 А читал кто "Сумерки", по которым фильм снят? Если ты девочка до 16 лет, то можешь прочитать. Много... очень много соплей. Детский язык. И ох! Ах! Эдвард! Такой красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 июня, 2009 То есть ты, я так понимаю - читал?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2009 (изменено) То есть ты, я так понимаю - читал?.. Я выдержал где-то 30 ст. Дальше ни асилил. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 А шо, ты в восторге от кина? не смотрел даже - тут отговорили. Если ты девочка до 16 лет, то можешь прочитать. Много... очень много соплей. Детский язык. И ох! Ах! Эдвард! Такой красавчик. Ага, спасибо, надо же проверить, мало ли, хорошая книга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2009 Ага, спасибо, надо же проверить, мало ли, хорошая книга)) Неа! Книга вставляе любую девчонку так! ))) Жаль на фантлабе комменты удаляют, а то я бы запостил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 8 июля, 2009 Андрей Валентинов, особенно Флегетон, Овернский клирик, Ола, Спартак Конечно, Анджей Сапковский Нил Стивенсон - отличный киберпанк - в некоторых местах лучше Уильяма Гибсона Александр Зорич (даже Завтра война и т.д. прочитал легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Сейчас читаю Замятина "Мы" - отличная книга, очень советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 Да, не без хорошего. Правда, что-то мне в ней не понравилось... А что - не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 июля, 2009 (изменено) Сейчас читаю Замятина "Мы" - отличная книга, очень советую Хорошая книженция. А Оруэлл потом нагло содрал. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Может то, что в конце ГГ эмоции стерли? Не спойлери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 июля, 2009 Читаю Гарпагона. По личной инициативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 июля, 2009 (изменено) Купил себе супермега издание произведений Макса Фриша и Фридриха Дюрренматта в одном томе. Таскать с собой неудобно, т.к. слишком толстое, особенной полнотой собрания сочинений авторов тоже не отличается, т.к. недостаточно толстое. Изменено 27 июля, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 5 августа, 2009 Очень нравится этопея про Стэна (Аллан Коул и Крис Банч). Жанр: космоопера. Восемь романов. Есть где поржать и попереживать. ))) 1. Стэн 2. Волчьи миры 3. При дворе Вечного императора 4. Флот обречённых 5. Месть проклятых 6. Возвращение императора 7. Вихрь 8. Конец империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 августа, 2009 Хм, шел за Гете, увидал Мартина, загорелся Джорданом, схватил с полки Кука, но в итоге купил Нила Стивенсона. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Дюна в процессе, начинаю читать "Государь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 900-страничная книга про один день из жизни кого-то там. Что это может быть? Я не знаю ни автора, ни название, ни год, ни жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 21 августа, 2009 Начала Читать "Фараон" -очень интересно описывается жизнь в древнем Египте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 августа, 2009 900-страничная книга про один день из жизни кого-то там. Что это может быть? Я не знаю ни автора, ни название, ни год, ни жанр Джойса книга. Улисс. Не такая уж малоизвестная и малопопулярная книга. Автором статьи в википедии прозвана вершиной модернизма, не знаю, но любой, увлекавшийся жанром, знает про неё и даже немножко читал =) В этом году продавалось издание в трех томах (издательство не помню, на озоне есть наверняка,я в магазине видел). Два тома комментариев, по объемы значительнее, чем само произведение. На мой взгляд пустая трата денег, но для отдельного литературного маньяка может быть привлекательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Я мало читаю, в принципе. А хотелось бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 августа, 2009 Я сам предпочитаю читать короткие рассказы, а то усидчивости на романы не хватает, начинаю сразу 10 книг читать, и в итоге ничего не дочитываю. Хотя сейчас Кафкой увлекся немного, в том числе и его большими произведениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2009 Я мало читаю, в принципе. А хотелось бы больше. С такими ценами на книги, лучше не читать. Я вообще сейчас мучаюсь. Денег нет, а вышли парочку мною очень ожидаемых книг. Особенно Бэккер!!! АаААА! И Баркер!!! АаАААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 августа, 2009 если покупать книги - то на проспекте мира. И цены нормальный и новинки сразу же появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 августа, 2009 В данный момент почти закончил Санта-Хрякуса. А вот последнюю книгу из цикла смерти" Вор времени" ну ни как не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 августа, 2009 Потому что ее в России не издавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 августа, 2009 Ну да, никто не читает, все смотрят аниме. Аниме просто обсуждать веселее.. ну честно, кому интересно, что я в нный раз перечитал Дюну? Литература просто держится в основном на классике, и нового не так много интересного для обсуждения выходит. и пора это в чат кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты