FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2007 Сальваторе рульно пишет... Прочитал пока тока Темного Эльфа, очень понравилось, хочу ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 3 ноября, 2007 Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8 Нифига подобного, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 3 ноября, 2007 Great Expectations- Charles Dickens. Отличная книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 3 ноября, 2007 Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8У меня этой книги не было в школьной программе. Правда, я училась экстерном с 8-го класса.Сейчас читаю Дина Кунца -"Маска". По-моему, какой-то бред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2007 Клиффорд Саймак - Роковая кукла. Чесно говоря, бред какой-то, мало того, что я не люблю приключенческую фантастику, так и написано скучно и с элементами бреда, надеюсь, книга скоро закончиться и я возьмусь за Хайнлайна и Айзимова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2007 Ведьмачка почитываю, на второй книге ща. Хорошая вселенная, хорошие персонажи, отличный юмор и умные мысли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2007 Роберт Хайнлайн - Красная планета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 8 ноября, 2007 Да Ведьмак это круто. Я же сей час читаю "Игрока" Достоевского и Светония Транквилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 8 ноября, 2007 сейчас читаю Артура Голдена «Мемуары гейши» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 8 ноября, 2007 сейчас читаю Артура Голдена «Мемуары гейши» Опа, как совпало, а я фильм вчера посмотрел. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 8 ноября, 2007 Опа, как совпало, а я фильм вчера посмотрел. ^^ я фильм раньше смотрела и он мне очень сильно понравился,хотя теперь ,читая книгу, я понимаю чт о там очень много не вошло в кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 ноября, 2007 Читаю "Серых Рыцарей" Бена Каунтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 ноября, 2007 Орсон Скотт Кард - Игра Эндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 12 ноября, 2007 Ирина Юрьева -Магия взгляда... Реально! Купила давно, дочитала недавно... Оч. интересная весч :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 27 ноября, 2007 Читаю Первое правило Волшебнгика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 27 ноября, 2007 Роджер Желязны - Хроники Эмбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 ноября, 2007 Сэнди Митчелл, "За Императора!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 ноября, 2007 Терри Пратчетт - "Посох и шляпа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 28 ноября, 2007 Прочитал первое правило читаю Дракулу Брема Стокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 28 ноября, 2007 читаю Дракулу Брема Стокера Прочитала как раз на днях. В который раз... Начало ничего, а вот под конец фантазии Стокеру явно не хватило. Вампиризм описывается как болезнь (влияние порфирии, должно быть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 29 ноября, 2007 Читаю Первое правило Волшебнгика Да, реальная книга, там еще второе и третье есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 0 29 ноября, 2007 На данный момент читаю Головачева "Смерш-2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 ноября, 2007 Все еще читаю "Ведьмака" Сапковского... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 2 декабря, 2007 Ночью читаю "Сагу о Форсайтах ", а днём - "Социальную психологию" Майерса. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korven 0 2 декабря, 2007 Хайнлайн - Чужак в чужой стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты